Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1038815276
Во) Рома с ним бы ты точн долго философствовал)
скот [11] (02.11.11 05:37): Ты спишь когда нибудь?)))
Да, Я в дружбе с Павелителем снов )) Но у меня есть еще не завершенные дела ))
> скот [11] (02.11.11 04:42):
Могу написать попроще.
Если мы говорим о БК(?), то здесь имеется ряд склонок, на каждую из них по ангелу и описанию - характера ангела, предполагаемого характера последователей. Большинство аватаров в рамках нашего проекта неиграбельны, проецировать их на реальную жизнь и вовсе абсурдно.
Стиль изложения постом выше, был взят токмо эстафетной палочки передачи для.
"Человек разумный" (чем-то меня зацепил этот далёкий от нас субъект) проигнорировал бы подобный данному топу поток сознания, "человек разумный, форумный" - счёл бы своим долгом отметиться с формулировкой аля "ну и бред".
Я же лишь предложу не переходить на личности, отталкиваясь от "предельной вежливости и тактичности в разговорах", присущей, по описанию, твоему ангелу.
скот,
в другом теле,чужими глазами,наблюдай за реакцией слушающего тебя на палец у виска наблюдающих за вами)
словокидание - пустая трата времени)а в теории Дао и прочего я не силен)
путь поиска своей природы наиболее близок сердцу)
ты спать уходишь,а без тебя и сидеть в этом топике смысла нету)
пусть Бублик за ним следит)а я тоже спать)
> "Человек разумный" (чем-то меня зацепил этот далёкий от
> нас субъект) проигнорировал бы подобный данному топу поток
> сознания, "человек разумный, форумный" - счёл бы своим долгом
> отметиться с формулировкой аля "ну и бред".
Истина
)) даешь склонку форумного тролля))))
я,бы хотел мира,дружбы и жвачка символ)))))кето,домой..и без хамства господа.....как же вы меня достали..ща эти почти 2 года...тупыеразборки..админ..тоже в поиске...кто,меня зажЁтт( я тут..,но можно .,..же дать,что она хочет....
> Чертыш [11] (02.11.11 04:43)
> Нарики вы тут все!
зачем же так всех обобщать под одну черту)
> я,бы хотел мира,дружбы и жвачка символ)))))кето,домой..и
> без хамства господа.....как же вы меня достали..ща эти почти
> 2 года...тупыеразборки..админ..тоже в поиске...кто,меня
> зажЁтт( я тут..,но можно .,..же дать,что она хочет....
К чему тут пост о Кето?
Комментарий удален
> Рэнт [9] (02.11.11 05:42)
> скот,в другом теле,чужими глазами,наблюдай за реакцией слушающего тебя на палец у виска наблюдающих за вами)словокидание - пустая трата времени)а в теории Дао и прочего я не силен)путь поиска своей природы наиболее близок сердцу)ты спать уходишь,а без тебя и сидеть в этом топике смысла нету)пусть Бублик за ним следит)а я тоже спать)
перевел стрелки) ай яй яй) а Модеры на что? вот они пусть и следят. А на Дальнейшее развитие пути, возможно будет после того как будет дан ответ на "А где другие Лорды Хаоса?"... вот тут то и ждет ответ на все вопросы, кто есть кто, для чего и почему, и кто из чего сделан и на что способен.)
> life-dragon
)))))))) Оскорбления в ход пошли) Ответить нечем? словарный запас иссяк ?
)))
life-dragon - освободи агрессию в себе,выпусти эту злость наружу...пусть мир воцарится в душе твоей и жвачка в разуме...хм...Оммм)
> life-dragon [10] (02.11.11 05:52)
> Вражеский Боец [11] ты..таки дибил..и притом очень наглый ..оборзевший ..человек..ты иди там..соку попей дома..и свали с форума
Нажать на жалобу или не нажать, вот в чем вопрос!)
А вы тут спорите о выборе пути, я за правосудие, но у каждого оно свое.. что Демократия и есть хаос, ГОЛОСУЕМ дамы и господа!)
Злобныйбублик
топ без него все-равно в помоечку превратится,а знание теории Дао у меня уже иссякло только начавшись просыпаться,так что под тихий шумок можно свалить с этой телеги...эмн...и набравшись самообразование через познание текстов теории посредством усвоения букв и смысла - продолжить словокидание выспавшись)
Вражеский Боец
простить нельзя помиловать=)
Комментарий удален
> Рэнт
Мне жаль его клан...
> life-dragon
неадекват беспросветный)
Комментарий удален
Puni [12]ты кто? мы не знакомы..за слова отвечай...пуня
Вражеский Боец
это алкоголь все...а он на всех по разному действует...вот на данную личность(пусть называется так) - действует данным образом...
| Страницы: 12345678 |