Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Puni [12] (02.11.11 06:02)
> > life-dragonнеадекват беспросветный)
ты кто,?шакалишка ,который на цп тусовался и взял свои 12 лвл наь халяву))))
life-dragon - ща мы над тобой проведем экзорцизм=)
если верить древним китайским даосам - поймать одержимого,сковать-скрутить его и воткнуть в нос меч(правда я не помню на сколько именно далеко) - но думается мне что чем глубже - тем вернее=)
Вражеский Боец
подойдет и топор и посох мага - главное не отпускать не смотря на все крики подопытного...эмн...объекта лечения от демонов)
Комментарий удален
Вражеский Боец
Клан: DEVIL
ну точно экзорцизм нужно провести)
и вот 2 неадеквата,один пьяный,другой безмозглый(про себя) загубили такой шикарный топ о выборе пути)
> подойдет и топор и посох мага - главное не отпускать не
> смотря на все крики подопытного...эмн...объекта лечения
> от демонов)
угу)) жаль наш зеленый философ ушёл спать, модерация дремлет...))
- конечно обидно что он спать ушел)не много с кем можно поперебрасываться словами не ограниченными "пошёль окьно закрои"
- "Бездействие жёлтой школы это вообще несуразный миф...сам творец защищает зимой землю покровом снега от безпринципных и неэкологичных последователей данной школы которые всего то и способны сделать снег жёлтым но не навредить земле...))"(с)Скот - заметь как тонко,читаешь и глаз и сердце радуется)
> Рэнт [9] (02.11.11 06:16)
> и вот 2 неадеквата,один пьяный,другой безмозглый(про себя) загубили такой шикарный топ о выборе пути)
ваня свали спать))и не тыкай свою длиную..бурратиную носю ..в мои коменты...пожалуйста...свали..
о,проснулся глас разума)
да поздняк Ване спать-то сваливать)в школу/пту/техникум/колледж/институт/универ/на работу мне свой буратинный нос скоро тащить)
да и весело тут)ну...выкинуть весь мусор из головы,а потом в школе и т.д. никому им мозг не парить)
> Рэнт [9] (02.11.11 06:28)
> о,проснулся глас разума)да поздняк Ване спать-то сваливать)в школу/пту/техникум/колледж/институт/универ/на работу мне свой буратинный нос скоро тащить)да и весело тут)ну...выкинуть весь мусор из головы,а потом в школе и т.д. никому им мозг не парить)
умницца..не навижу ..когда хамят..а с пуни причтётся)ты спать идиж...философ хре ноффф))
ох уж эта философия,т да Роме надо с Импом о филосовии поговорить,он то точно все знает)
блииин...знать все это же скучно наверное - нету места для удивления и познания нового ведь тогда когда знаешь все и ничему не удивляешься и нет стремления к новому когда все что может быть новым ты уже знаешь и не можешь,потому что нет смысла,проявлять любопытства...а если нет смысла то какой смысл от этого смысла и этого знания всего?не,не хочу всего знать что бы не терять смысл познавать новое и удивляться неизведанному)
Рэнт [9].даа.но верните тех..кто имеет желание..и..даст пусть стабильност..и появится желание,кроме обязанности*ты понял что я написал..((а то твоё стеб о пьяном не уместен....ты именно ошибся..
познал...
life-dragon - есть дзенская притча о двух странствующих монахах)
когда они переправлялись через реку,на берегу стояла молодая девушка.им было запрещено прикасаться к женщинам,но один из монахов увидев ее,взял девушку на руки и перенес на другой берег.до храма они 3 дня шли молча,и за 1 день до цели их пути второй монах спросил - "ты скажешь настоятелю что нарушил запрет,скажешь о том что перенес девушку через реку?" на что он получил ответ - "я оставил девушку на том берегу реки,а ты до сих пор несешь ее?" - так вот,тот разговор был полтора часа назад и я про него уже забыл)зачем "ты несешь девушку до сих пор?")
познал и я ...
блиин...аж двое просветленных,круто)
> Рэнт [9] (02.11.11 07:45)
> life-dragon - есть дзенская притча о двух странствующих монахах)когда они переправлялись через реку,на берегу стояла молодая девушка.им было запрещено прикасаться к женщинам,но один из монахов увидев ее,взял девушку на руки и перенес на другой берег.до храма они 3 дня шли молча,и за 1 день до цели их пути второй монах спросил - "ты скажешь настоятелю что нарушил запрет,скажешь о том что перенес девушку через реку?" на что он получил ответ - "я оставил девушку на том берегу реки,а ты до сих пор несешь ее?" - так вот,тот разговор был полтора часа назад и я про него уже забыл)зачем "ты несешь девушку до сих пор?")
ты миротворец ВАня))я не такой..у меня есть семья..и у меня есть цель....все притчи хороши на слух..реальность это жизнь...и стабильность это факторр хорошего качества..тут он исчезает в игре..и люди поддаются этим чертам.
> ценность имеют и мысль и простая рефлексия...самоценность)
>
прошу прощения.. не туда попал..
Закусывай)
| Страницы: 12345678 |