Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Животик [10] (31.10.11 14:27)
за других я не в праве отвечать.
все люди разные, его посты при чем тут?
> Afftar
изначально я писала о всех последователя ПО которые брали участие в боях на 10-ке. вы вступили со мной в далог, вот я и привела первого же примеро на этой странице...
если бы была вентра было бы супер жалко нет сервера...
>Животик
Ты на Lion Steel сильно то не серчай)) он неадекват и люди об этом знают) Просто есть определённый слой населения у которых мОзги не совсем адекватно работают, вот и приходится быть заметным (ну что бы хоть кто то и как то на тебя обратил внимание) за счёт своего хамства и грубости. В двойне удручает, что это хамство и грубость была адресованна девушке со стороны так сказать "сильно пола"....
Среди огоньков очень много хороших и интересных людей и собеседников, так что на наше счастье Lion Steel - это скорее исключение чем правило))
Жду не дождусь десятки что бы тоже принять участие в ваших боях))
> Akademius [10] (29.10.11 00:07)
> а как же мы?с нами никто не хочет провести бой(((
и до вас доберемся)))
Животик Afftar
идите в другой топик ругаться 0)))
> Веселый гарик
да мы не ругаемся) просто дисскусия и все))
> Джалинни
и мы тебя ждем на 10-ке)) так что быстрее там в хаотах качайся)
> Животик [10] (31.10.11 15:07)
> > Веселый гарикда мы не ругаемся) просто дисскусия и все))> Джалиннии мы тебя ждем на 10-ке)) так что быстрее там в хаотах качайся)
дисскусия не по теме )
>Afftar
я еще раз Вам скажу,если вы хотите поиграться с калечками то напишите мне и выходите на ЦП,а не из под тяжка их кидайте в хаотах...
и раз уж зашли разговоры зуб за зуб и глаз за глаз,то покажи мне хоть один лог в котором я кидаю калеч на тебя или твоих сокланов...
и чтоб потом в ответ их получала в хаоте...
Опять разкричались,калецко*-игровой момент и не стоит из-за етого человека грязью обливать,мне тожне не нравятса когда меня маги выжигают,порезы кидают и острие с шокерами,ну я же не оскарбляю человека за ето)
> Веселый гарик
Привет...поддержу,думаю без кукл будет интереснее...
> Гламурный янот [10] (31.10.11 15:38)
> > Веселый гарикПривет...поддержу,думаю без кукл будет интереснее...
да я тоже так считаю)
> Гламурный янот [10] (31.10.11 15:28)
от Вас лично не видел.. я в общем говорил
Ознакомилсо
и я еще ни с кем не ругался)))
буду 99%) не упущу такой момент)
Я поддерживаю)
я думаю что все падальщики согласятся что воюем со многими склонками: землей, металом, снами, светом, но ни с одной из этих сторон нет столько шакальства, грубостей, хамства и неуважения как со стороны огня...с чего и давно сделали соответствующие выводы...
сори что не по сабжу
| Страницы: «…34567891011121314…» |