Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А когда битва ?
> КИНО
(06.11.2011 21.00)
КИНО
Выслал почтой инфу.
КИНО
Выслал почтой инфу.
> Mr Lector [10] (01.11.11 00:25)
> КИНОВыслал почтой инфу.
Ок
Да везде есть неадекваты... но по большому щоту в огней найбольше... но и там есть норм люди вот лектор и ищо паро девушек скоторыми даже интересно поболтать)))
А по сабжу если будет возможность то всегда готов)
Янотик привет свяжысь со мной)
на мой взгляд с ващей стороны больше неадекватов... у каждого свое мнение и его не изменить...
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (01.11.11 10:32)
Со мной всегда можно поболтать) но на калеч ето не влияет)
Afftar
да суть не в етом просто неинтересно з такими людьми играть... ибо в реале ани ничиво з себя непредставляют а тут герои блин ток непонятно чево)))
> Большой Малыш [10] (01.11.11 10:37)
я думаю они на тебя не в обиде))
даже сегодня)
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (01.11.11 10:38)
> Afftarда суть не в етом просто неинтересно з такими людьми играть... ибо в реале ани ничиво з себя непредставляют а тут герои блин ток непонятно чево)))
больше всего люблю когла люди обсуждают реал!!! ведь вы не знаете человека в реале абсолютно, а на форуме пишети что-то...
за свои слова всегда отвечать надо, если не пустослов
Большой Малыш
Мне както пофиг калечки ... кидают некидают ето игра...сам кидал бы если возможность былаб... ето прием такой шо уж тут поделать ...
Как всегда тема срача затмевает тему предстоящего боя) Дом-2 отдыхает в этом плане)))) Представляю, что будет творится после ее окончания, несмотря на любой ее исход)
> Премьер [10] (01.11.11 10:41)
> Как всегда тема срача затмевает тему предстоящего боя) Дом-2 отдыхает в этом плане)))) Представляю, что будет творится после ее окончания, несмотря на любой ее исход)
ну не скажи... в прошлом топе все было культурно)) даже после боя)
да да да ) вы такие белые и пушистые, а мы злые и невоспитанные))) хотя напомню Вам уважаемые, что в прошлом большом бою, вы умудрялись кидать калечки)) хотя был четкий договор перед этим ) так что преждем чем оскорбить апонентов следите за собой )) как то так.
Afftar
Ну вот я об етом и говорю незная человека в реале писать бред ему в приват...но какбы для нормального человека ето просто некоректно(другое дело если есть за што) а ты думаеш ети неадекваты за свои слова отвечают? ани только и могут тут всякий бред нести так как тут их за одно место непоймают)))
Премьер
Нда после боя будут страсти.....
> Веселый гарик [10] (01.11.11 10:43)
> да да да ) вы такие белые и пушистые, а мы злые и невоспитанные))) хотя напомню Вам уважаемые, что в прошлом большом бою, вы умудрялись кидать калечки)) хотя был четкий договор перед этим ) так что преждем чем оскорбить апонентов следите за собой )) как то так.
не кидали, а кидал один кто то с их стороны, но КИДАЛ
да чо в к костылям прикопались...
вообще не начинайте пока кто нибудь из оппонентов кровью другого не поймает и раскачивайте именно этот бой...
> Afftar [10] (01.11.11 10:42)
> > Премьер [10] (01.11.11 10:41)> Как всегда тема срача затмевает тему предстоящего боя) Дом-2 отдыхает в этом плане)))) Представляю, что будет творится после ее окончания, несмотря на любой ее исход)ну не скажи... в прошлом топе все было культурно)) даже после боя)
Ну значит будем поздравлять огоньков с очередной победой (т.е. 2:0) или падальщиков, сравнявших счет по итогам 2-х раундового противостояния!
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (01.11.11 10:45)
дык и с вашей стороны приваты впечатляют своей глупостью, наглостью и хамством...
и так! разговор ни о чем.
ВСЕ зависит от человека!
| Страницы: «…5678910111213141516…» |