Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ilya G S [10] (31.10.11 23:42)
> сори что не по сабжу
Да все норм...земля кидает калечки ч-з раз,и самое поганое знаешь...когда видит исход боя...как шакалята мелкие..
еще прощу товарищей огоньков заметить что в любом противостоянии с другими склонками не кидаем калеч, если кто и кидает это еденицы...но против вас выставить калеч это уже просто необходимость...вы сами заслужили то что к вам сейчас мало уважения...
> Хитрый Кот
есть такое дело с землей..но там еденицы такое практикуют, точнее начали практиковать
> Ilya G S [10] (31.10.11 23:47)
> еще прощу товарищей огоньков заметить что в любом противостоянии с другими склонками не кидаем калеч, если кто и кидает это еденицы...но против вас выставить калеч это уже просто необходимость...вы сами заслужили то что к вам сейчас мало уважения...
img ... ph/1043593438/big/6H7L90MnK3u0eb7qQSOeywiDvsiZmf1Z8SPlQEHIWNA.jpg
Хех видили бы вы сейчас мой приват... От вам стыдно было бы за падаьщиков.
А вообще замяли эту тему. Прием Искалечить вполне игровой и вы его юзаете не меньше нашего.
Хех видили бы вы сейчас мой приват... От вам стыдно было бы за падаьщиков.
А вообще замяли эту тему. Прием Искалечить вполне игровой и вы его юзаете не меньше нашего.
> Ilya G S [10] (31.10.11 23:47)
> еще прощу товарищей огоньков заметить что в любом противостоянии с другими склонками не кидаем калеч, если кто и кидает это еденицы...но против вас выставить калеч это уже просто необходимость...вы сами заслужили то что к вам сейчас мало уважения...
шо ты тут разфилософствовал )) замечал не замечал )) ??? шо ты тут вообще можешь заметить ? ) я вот к примеру тебя не видел неразу за всю весну и лето вообще гдето в боях по склонке и твоих сокланов тоже .
> Ilya G S
хорошо сказано :agree:
> Lion Steel
мда... вас так и распирает от адекватного общения)))
> Lion Steel
с тобой то вобще разговаривать неочем, так что избавь меня от своих не обремененных интелектом коментов
> Mr Lector
да и суть не только в калечках, а в самом малоадекватном поведении, такое ощущения что добрая половина ПО в одной клинике для душевнобольных лечится...
Ilya G S, Животик
Пожалуйста, содайте топик "Огоньки гады, всем кидают калечки" и нойте там.
Нет денег на лечение, не надо в боях участвать.
> Ilya G S [10] (31.10.11 23:59)
> > Lion Steelс тобой то вобще разговаривать неочем, так что избавь меня от своих не обремененных интелектом коментов
так ты за разговром следи тогда , я вообще как и большинство огней вцй ложу на таких как ты и ваше уважение ) просто иногда харит когда вылазит непонятно какое существо 08 года выпуска с пещеры на форум и начинает тут *умные* мысли по поводу уважений писать и тог окого он где видел и что подметил за определенный промежуток времени.а вообще калечить вас надо на каждом шагу ! )
Да дело не в ангеле(я не скажу склонке)...многие кто взял Падальщика,даже не читали его...прост в само отнощении...ну висит у меня против значек противника(земли-огня)....ну и чо?...енто же какой (извините за фр) нуно быть гнидой,чтобы бросить калечку?...
> Mr Lector
ныть?...боже упаси) только адекватный коментарий поведения последователей ПО)
> Mr Lector
дело не в деньгах на лечение... они есть всегда. дело не много в другом. в адекватности поведения к своим игровым оппонентам.
Комментарий удален
> Lion Steel
))))))))))вы не изменяете своим принципам общения))))
> Lion Steel
ну да, тебя то я сморю с рождения жизнь покалечила)
> Lion Steel [11] (01.11.11 00:08)
> >У меня Пит..своего стаффа выкинь на помойку...
ты такой .... я погляжу...в реале бы тебя увидать...
| Страницы: «…456789101112131415…» |