Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Большой Малыш
Попей глицинчику или новопосит...не надо так сильно напрягаться,а то не дай бог еще геморой себе заработаешь)
> НЕК-Романтик [11] (30.10.11 18:13)
ты то щенок откуда вылез? залезь назад в норку
> Большой Малыш
щёнок ... норка)) ты что ток что с школы?) как то не совместимо эти 2 вещи))) сиди уроки делай)))
> Гламурный янот [10] (30.10.11 18:17)
> > Большой МалышПопей глицинчику или новопосит...не надо так сильно напрягаться,а то не дай бог еще геморой себе заработаешь)
меня все устраивает,я просто указал тебе что за словами ты не следиш,а надо бы
> Большой Малыш
за своими словами я слежу,а то что я тебе написала ты заслужил своим поступком...спрячься
> Гламурный янот [10] (28.10.11 21:28)
> > AfftarС моей стороны их точно не будет ;)
уже как-то не правду написала в начале топа...
чего же ожидать дальше...
> Afftar
Началось...я вроде объяснила причину
вести себя надо достойно,а не опускатся до такого
> Гламурный янот [10] (30.10.11 23:30)
Началось...я вроде объяснила причинувести себя надо достойно,а не опускатся до такого
достойно? опускать до такого? это вы о чем?
Ребята шо вы ещё выясняете отношения с этим не адекватным ГЕЙмером играющем под женским ником , уже пора привыкать что с подобного рода персонажами лучше не общаться вообще.
вот мне интересно, а какая должна быть реакция на подлую калечку в хаоте)
> Животик [10] (31.10.11 13:48)
> вот мне интересно, а какая должна быть реакция на подлую калечку в хаоте)
игровой момент... чего так ровно, потому что так же ваши темные кидают их нам с такими обьяснениями
Гламурный янот
не ругайся))
Гламурный янот
еще есть предложение )) провести бой без кукл из низин, как думаешь ?))
> Afftar
ну не знаю даже что сказать... помню когда только начались бои по склонкам первые кто кинул калечку это были огни, в демонсе это было... с обьяснениеми: почему это мой бывший глава хилки в таких боях кушает, не хорошо это... первыми кто на меня кинул калечку в хаоте, после введения боев по склонкам -огоньки, с обьяснениями: ну ангелы то враждебные. так может вы бы поначалу посмотрели причину зачем наши бросают, если бросают, а потом уже думали об адекватном общении к вам?
+1
> Животик [10] (31.10.11 14:05)
> > Afftarну не знаю даже что сказать... помню когда только начались бои по склонкам первые кто кинул калечку это были огни, в демонсе это было... с обьяснениеми: почему это мой бывший глава хилки в таких боях кушает, не хорошо это... первыми кто на меня кинул калечку в хаоте, после введения боев по склонкам -огоньки, с обьяснениями: ну ангелы то враждебные. так может вы бы поначалу посмотрели причину зачем наши бросают, если бросают, а потом уже думали об адекватном общении к вам?
шо ты тут разнылся ! ) барбос!! )) усики один момент - такие попрошайки как ты всегда выхватывали и будите выхватывать калечки ВЕЗДЕ
> Животик [10] (31.10.11 14:05)
для меня первым кто кинул так это было с ващей стороны... здесь такая ситуация, что каждый смотрит со своего угла
> Lion Steel
как скажите великий воЕн))) куда уже мне к вашим боЕвым возможностям и адекватности общения с опонентами)))
> Afftar
я участвую в боях с их самого начала) и видела как все начиналось) так может надо посмотреть на себя, а потом говорить что ваши опоненты по игре такие плохие и неадекватные?) может и врпадвду есть причины на такой ответ вам в приват?)
> Животик [10] (31.10.11 14:15)
еще раз повторюсь, у каждого своя правда. как мне отвечают так и я отвечаю. адекватностью на адекватность, неадекватностью - грубостью.
> адекватностью на адекватность
да, это заметно, особенно по посту Lion Steel адресованому мне) или я ему хамила где-то, что он так же адекватно отвечает?)
| Страницы: …2345678910111213…» |