Страницы: «789101112131415161718

Общая > Вечные 6 

(20.09.11 22:03)  

Я считаю и думаю присоединятся другие это не надо - это ведет к потере интереса к игре собствонно по каторому курсу и идет в данный момент БК
Если это не есть только цель, то :
Ради эксперемента сделайте 2 города( нуб(Н) и мун сити(М)) как я скажу и люди потянутся Вернити :
1. Элики - Это интересно повышает данные характеристики ( Действует только Н ; М - люди начнут пользоваться общагой .
2. Наподения на ЦП пройди ка до магазин чтоб не схватить)) а напали так кречишь либо светлые либо темные помогут смотря кто напал. Колья и все что с этим связанно. Светлые чтоб могли где угодно наподать на темных, темные пьющие энергию
3. Магам приемы стандартые (цепи востановлений , маг борьер)
4. Уберите лича из города пусть маги исцеляют
5. Аукцион
6. Да вобщем все что было во втором Бк, что делол его инетесным
----
Конечно хотелось новой одежды но не такой ценой
---
К примеру если не пускает в пищеру 12 уровни, а им надо можно сделать для них "Свиток Перевоплащения" в 11 лвл или нужный для (эффект можно снять у Лича, либо при переходе на следующий ап , огроничение по времени )

Все выше перечисленное не в кое мере не уменьшает прибыль проекта, лишь увеличи. Я вам спасибо скажу и люди тоже.
--
По теме вечные 6 без всего что выше, а что остается
Бои в хаотах и группах, и подземка ограничение городом - не превлекатльно

(20.09.11 22:25)  

> Висмус

было бы замечательно... но тебя даже не услышат)

(20.09.11 22:34)  

Как обычно(((
----
С финансовой стороны выше предложеное не вкое мере не уменьшает доход БК
все это стоит денег, а чем больше мелочей тем лучше( приятных мелочей)

(20.09.11 22:37)  

Да и люди потянутся, нас итак мало. в 90% сидят те кто уже верен проекту пойдите нам на встречу Пожалуйста!!!

(20.09.11 23:07)  

вечные 6ки... хахах) смех)))
сделайте тогда отдельный сервер для них, зачем мешать проект с чьей-то похмельной дуростью)

(20.09.11 23:30)  

Просьба ко всем кто под кайфом)
Опишите,как вы видете свой день в БК в качестве вечной шестерки?(по умолчанию в ОЛДе, кроме вечных, никого нет)

(20.09.11 23:43)  

> Али-Македонский

я вижу себя рыцарем в сияющих доспехах в белом танке =)

(20.09.11 23:44)  

хотелось бы уточнить: 1)если покупаеш кристал антизнаний то телепортация между городами полностю отсутствует, или просто проводить поединки в других городах будет запрещенно?
2)будет ли возможность избавится от кристала антизнаний, в случае когда надоест быть вечной 6-кой?
3) если вечная 6-ка - мульт, то как быть с переходом на другие уровни?

Если не будет зубов ето значит что корм для зверей, стрелы, пирожки придется покупать за кр, а ето реально большой минус.
пс. извините за мой русский))

(21.09.11 00:08)  

> Конан-варвар

и вокруг одни такие же рыцари.Неинтересно)

(21.09.11 00:26)  

Ой сколько срача-то ))
Вы невидите наверно то-чито если хочешь остаться на уровне покупай кристал тупасти ))))
Что вы тут начали астрономические вычесления и шлакоподобные суждения?
И Вечные понятие растяжимое! Для кого то это постоянные хаоты топ рейтинг битвы сшитвы, а для кого то это просто средство заработка... только тут админы должны сделать поправки в игре с 0-7 уровни. Если в проводнике не будет необходимости то и вся идея теряет свой всесторонний смысл. Все потому что сейчас как никогда раньше, легче докачать себя на 8 лв зубов в кредитном эквиваленте паадает аж за 1.5 -2 к кредов где это раньше такое вы видели?
офтоп: Я тут смотрю люди плавят рубахи по 500 екр, по мне это фашизм какой то по отношению к своим деньгам...а по сабжу нужно в березке при покупке вещей разделить покупаемый товар по разнице предназначения (Для ношения) (Для плавки) Вещь для ношения стоит как и стоит сейчас, а вот та что для плавки, должна стоить сумму равную **% от полной стоимости самой вещи...
Это немудрено так говорить имхо ))

(21.09.11 01:01)  

ого, деньги уже несут за то, чтоб не качаться, первая игра, похоже

(21.09.11 01:02)  

> вечные 6ки... хахах) смех)))
> сделайте тогда отдельный сервер для них, зачем мешать проект
> с чьей-то похмельной дуростью)

в Ньюкеп их

(21.09.11 01:53)  

а де пост Кванта Косты? откатили))))

(21.09.11 04:17)  

93 екра Руль стоит=)

(21.09.11 05:57)  

Хочу быть Вечным 11-ым ур. !

Мне 12 ур. задаром не нужен !)

(21.09.11 08:30)  

и не устали еще?)

не считайте чужие деньги, это как минимум глупо, тем более, что Вы и понятия не имеете о степени доходов/расходов Админии...

играйте так, как считаете нужным, если Вы привыкли заливать екр - это Ваше дело, если Вы противник сего, и всего добиваетесь своими силами - это только респект Вам...

если есть разумные и проработанные предложение по улучшению Игры, то пишите их в соответствующей конфе, или напрямую Саппорту, уверен, грамотно описанное и без соплей изучается и обдумывается...

(21.09.11 09:32)  

так мультоф разрешат-разрешили уже - или топ не о чём?

(21.09.11 11:03)  

поф не читал ...главное убили 8+ лвл)))

(21.09.11 11:14)  

в 2х словах:
1 Было штук5 екровых 5ок (интереснее на нуб лвлах в новом )-удалил, в старом бк мага бросил - ошеломлял каждый нуб полуголый, крита бросил-маги жечь начали...(1я причина сваливания многих игроков)
2 Вобщем хотелось БЫ стабильности по основным критериям игры!)а также стимул прокачки 12го лвла
предложение такое на рассмотрение - ввести хаоты по классам., т.е. чтобы у игроков выбор был при создании(луки-луки, и т.д. кто желает также солянки создает)

(21.09.11 11:23)  

>  Goro [9] (21.09.11 11:14)
> предложение такое на рассмотрение - ввести хаоты по классам., т.е. чтобы у игроков выбор был при создании(луки-луки, и т.д. кто желает также солянки создает)

глупость... лук с луком?))) танк с танком?))))
уж проще спец.тимы собирать.. как на Букашика

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved