Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Перец [9] (20.09.11 01:18)
> selected [10] (20.09.11 01:10)> Перец [9] (20.09.11 01:07)> > selected [10] (20.09.11 01:04)> > Перец [9] (20.09.11 01:01)> > > selected [10] (20.09.11 00:58) selected [10] (20.09.11>> 00:42) Как по мне - идея с "вечными шестерками" глупая.>> Прежде чем озвучить решение, интересно понять мотив. Для>> чего?> Мб. не доганяю( с какой стати сидеть на 6 лвл вечно,> в окружении> таких-же...>> Возможно здесь дадут внятный> ответ? Кроме как влива "реала"> в игрушку начиная с мелких> лвл, объяснения не вижувозможность завести официального> мульта в виде вечной шестерки... играя и там и там...>> Какой драйв играть "вечной шестеркой", если все "официальные> мульты" будут либо за в хаотах, либо против?смысл в том что рулить будут МОЗГИ.... так как все будут перфектами с хиломС этим согласна на все 1000! Но... Раньше была разница - на первых ты апах (тобишь по статам преимущество), или уже под гранью уровня. Но при тормозе на уровне, какой интерес?интерес будет в том, захотел играешь главным персом к примеру 11-лвл... надоело. зашел шестеркой поиграл... надоело, опять 11-м зашел.... разнообразия больше будет...
Вот о чем я и пыталась сказать(( Хотелось бы иметь официального "мультика", пусть маленького...
Пересмешник [21] (19.09.11 16:46): По поводу мультов - эта поддержка делается через CTU
красненьким на первой странице написано
Но учитывая нынешние новинки, мой "мультик" будет надеяться попасть в группу "вечных шестерок", екровых и возможно заруненых, пусть и по минимуму. В том то и дело, что интерес угасает(
> Перец [9] (20.09.11 01:23)
> Пересмешник [21] (19.09.11 16:46): По поводу мультов - эта поддержка делается через CTUкрасненьким на первой странице написано
В курсе=)) Да и охота отпала(
селектед,малятко у твоего парня )а ты будь добра думай,прежде чем чтото писать
> WHITE WAND [8] (20.09.11 01:26)
> селектед,малятко у твоего парня )а ты будь добра думай,прежде чем чтото писать
На веские аргументы нечего возразить=))) Согласна=))
selected [10]
сегодня отпала, а через месяц появится...
но шестерки-то никак не мешают... и врядли помешают
> selected [10] (20.09.11 01:26)
> > WHITE WAND [8] (20.09.11 01:26)> селектед,малятко у твоего парня )а ты будь добра думай,прежде чем чтото писатьНа веские аргументы нечего возразить=))) Согласна=))
какие резкие аргументы? обзывательство собеседника ето веские аргументы? веские аргументы я вам только что описал почему нужен 6 уровень с задержкой, а то что ты пишеш ето бред домохозяйки которой уже делать нечего
> Перец [9] (20.09.11 01:28)
> selected [10]сегодня отпала, а через месяц появится...но шестерки-то никак не мешают... и врядли помешают
Может, - хотя где-то видела на форуме фразу "не для того я тратила свое время и нервы чтобы прокачаться до 10, 11, 12 лвл".
Надеюсь разного рода изменения не то что не убьют желание играть маленьким, а и не перебьют настроения играть единственным=)
> Пересмешник [21] (19.09.11 16:41)
> 2. Вечные 6 ограничены городом .
Не приживется идея, почему? Да очень просто. Народ вкладывает реал ради руля, чтобы наслаждатся превосходством над обычными игроками. Если ограничить всех вечных олдом, то нормальные игроки просто перекочуют в лоу и будут себе там спокойно поживать и горя не знать. А экровики друг друга кусать, в итоге им это надоест и вкладывать перестанут, ибо рулить среди равных не получится. Вот и сказочке конец
> selected [10] (20.09.11 01:31)
> > "не для того я тратила свое время и нервы чтобы прокачаться до 10, 11, 12 лвл".i>
а так вас обыкновенная зависть берет ,да? тогда понятно))
> WHITE WAND [8] (20.09.11 01:29)
> > selected [10] (20.09.11 01:26)> > WHITE WAND [8] (20.09.11 01:26)> селектед,малятко у твоего парня )а ты будь добра думай,прежде чем чтото писатьНа веские аргументы нечего возразить=))) Согласна=))какие резкие аргументы? обзывательство собеседника ето веские аргументы? веские аргументы я вам только что описал почему нужен 6 уровень с задержкой, а то что ты пишеш ето бред домохозяйки которой уже делать нечего
Пусть Ваше мнение остается при Вас=))) Мнение "домохозяйки" далеко не последнее, а лишь субъективное) И если оно Вас задело, ищите причину в себе
> WHITE WAND [8] (20.09.11 01:33)
> > selected [10] (20.09.11 01:31)> > "не для того я тратила свое время и нервы чтобы прокачаться до 10, 11, 12 лвл".i>а так вас обыкновенная зависть берет ,да? тогда понятно))
Чудо))) Я всего лишь процитировала, возможно и не дословно=))) Брала бы зависть, я не теряла бы время на форум и пещеры - а брала б усердно 11, 12 лвл=))) Но не в этом счастье) И открою секрет - не в игрушке=))
> Стоматолог ада [11] (19.09.11 16:53)
> Из-за одного только названия "вечная шестерка" не хочу быть )))
Да вечная шестерка)- неплохо сказано)
почему не запиливают камменты со шыбкаме??? я шоке, капеец(((
Ребят, ну впилите проверку орфографии.. если вы не вкугсе, здесь играют не только россияне(по секрету).
играйте сами вечными шестерками петухами и крысами.
кто придумывает это всё для бк ? тупо неуважение к игрокам какое- то наблюдаеться. не?
Откройте порт до 7 лвл в рулетку - думаю если главный показатель срубить с игроков реал+кр - очень неплохой вариант
*какое-то наблюдается
но это так, лирика.. прискорбно то, что я по синей грусти зарегал себя в кту... ну и ес-нно пароли не помню... fuuuuu
Место рождения: Old city
йа.... йа ... КРОССАВЧЕГГГ1111
> Pashka-Rubashka [11] (20.09.11 03:15)
> играйте сами вечными шестерками петухами и крысами.кто придумывает это всё для бк ? тупо неуважение к игрокам какое- то наблюдаеться. не?
да
| Страницы: «…67891011121314151617… |