Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опять отмечусь( Но непонимать мне этого(((
Итак.. Для того чтоб...
МЫ ввели изменение - "Вечные 6".
Уважаемая администрация, внятный ответ услышат ли отписавшиеся здесь? Для чего тормозить развитие мелких в екровом эквиваленте?
Лично я уже потеряла идею мульта, и далеко не по причине топа.
Тема "вечных 6" не раскрыта, требуем внятного объяснения. Думаю не одной мне интересно.
1. Для чего это сделали? Мотивация?
2. Чего Вы пытаетесь добиться нововведением? (Насколько я вижу, очень маленький приток игроков 8+++ - либо не докачиваются, или забивают видя преимущество играющих исключительно за реал)
Люблю поговорить с умным человеком...
1. Для того, чтобы вливание ЕКР (реала) начиналось не с 9-10 уровней, а гораздо раньше=))))
2. Два варианта - или поиметь с охочих перейти на следующий лвл, или запустить игру до беспредела - кто остался, пусть барахтаются в силу своих возможностей, - и с них срубить последнее...
Обидно что многие (и я) играют по привычке, из-за общения с людьми, которые пусть и "виртуально" но приятные, ну и попросту...
...лишь бы не плакало
> selected [10]
По моему мотивация элементарная - сделать игру интересной на всех уровнях. Нововедение никого не тормозит, тормозят на 6м только те кто очень сам этого хочет.
Вечные 5-ки жили только за счет екр походов, одвеая в канализации других игроков, в этом был и драйв и материальный смысл, говорить о том куда шли екр на счет 5-ке или другому старшему уровню не приходится =)
В нынешнем виде идея мертва только по одной причине: нет смысла вкладывать екр в персонажа не приносящего прибыли. Разговоры о том "как было бы здорово поиграть нубо-левелом" закончатся после первых дней хаотов.
Жил клуб тогда когда гремела торговля, рытье пещер или лечение были выгодными и все это добавляло и интереса к игре и материальных прибылей.
вот блин придется мульта создавать.
Пусть дают по 1 зубу за выигрышный бой.
КОгда идея вступит в силу?
Бред
Я бы предложил, все-таки, ограничить срок жизни кристалла некоторым кол-во дней
> Лаборант [9]
золотые слова...
> Великий судья [8]
бред несёте "дяденька"...какой идиот будет мерятсо "пипиской"к себе-подобным
для вечных драй был пинать нубов(слабей себя)
Кто там на 6 рулит сейчас. маги? Нужно сделать возможность передавать свои знания и привязанные вещи мульту он же мульт, по сути моя кровь и плоть)))
Введите в каналку файн-ерифайн шмот
> Dmitr [11] (20.09.11 11:54) Введите в каналку файн-ерифайн
> шмот
Точно! и за победу в бою пусть с противника екры сыпяться
Интересно, что запоют вечные шестерки настоящие, когда их будут прессовать "за провинности" шестерки-мультоводы своими основными чарами 12-ми и гнуть перед ними пальцы в лучших традициях БК)
БК как всегда оригинально и идет путем развития весьма отличным от других проектов. Дело не в том - хорошо или плохо, просто по другому))
Нда, был вечной петеркой было очень интересно). Вечные шестерки только мне кажеться что название не особо благозвучное?. А на самом деле идея интересная только непонятно почему выбор пал на 6й уровень. Был бы 7 й было бы намного лучше там и пешеры, и рунки поинтереснее. Кстати как будут жить там маги если большинство приемов доступно с 8го уровня? И кстати на 7м уже и хил можно. Сделают семерку точно заведу а с шестеркой точно торопиться не буду!
лучше вечных восьмёрок ничего не было б, но в бк2, единственный уровень где был баланс
> А на самом деле идея интересная только непонятно почему
> выбор пал на 6й уровень. Был бы 7 й было бы намного лучше
> там и пешеры, и рунки поинтереснее.
чего там непонятного? максимальное усиление персонажа в короткие сроки на 5 слишком дешёвое - админам не очень много бабла (около 40-50 екр), на 7ом слишком дорогое (около 1600-1800 екр: 2 пещеры + фулл 300 екр + фулл зарунка) - не будет популярно... на 6ом перфект 93 екр стоит, а руны довольно беспонтовые, поэтому ими можно пренебречь
> кстати на 7м уже и хил можно
скажу по секрету, на 6ом тоже можно хиляться
> The Lich
+900 нельзя)
что тут непонятного )) нововведения обусловлены только тем что кредиторы видимо сильно придавили барина ) сроки поджимают ... развития никакого , и пеня солидная )))
| Страницы: «…789101112131415161718 |