Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте рыц-задание в каналке 10000 пауков
скоко же оленеводов в бк просто диву даешься, заводитть перса 6 уровня просто гениальная мысль админов вас имеют имеют имеют и еще раз всех имеют а вы ведетесь на это!!!!!!!! бред!!!!!! на форумах видно сидят одни бк наркоманы мне вас жалко удачи вам всем ( сори если кого обидел)
> Muriam [10]
Каждый играет в свою игру, кому то это интересно не суди всех со своей колокольни!
> The Lich [11]
На 7м фулл 200 недотягивает
предлагаю переименовать ОЛД))) в город вечных шестер, и всем остальным егопокинуть, пусть живут там и кайфуют от своей "вечности"
вместо того чтобы обсуждать такие настолько неадекватные темы писали бы больше топов про открытие эма вещей 12 левела ну и т.д. (были постояннные топы про танков чтобы пофиксить им хил и молитвы наши были услышанаы!!!)
это не нытье просто надо что то делать чтобы игра была лучше!!!!! а большинство тут гемором занимается!!!!
пускай зароботок для 8 лв зделют тогда больш народу будет все в нуб городах думают 4то на 8 финиш быть подушкой для битья и достигаю конца 7лв удаляются и на4инают заного если хотите поднять онлайн надо на4ать с 8 лв и заробатка на нем!
> Sarpiton [11] (20.09.11 12:52)
> > The Lich
>
> +900 нельзя)
там духа всего на 2000 хила где-то при 700 хп, так что и не надо... там надо очень точно к 0 подвести дух, чтоб ещё можно было хильнуться...
по стоимости комплекта перепутал, 193 екр стоимость
> на форумах видно сидят одни бк наркоманы мне вас жалко удачи
> вам всем ( сори если кого обидел)
а также такие недалёкие как ты =)
во-первых, тебя никто не заставляет
во-вторых, этим воспользуются только те кто готов вложить 100 екр на это дело
в-третьих, тебя никто не заставляет
> The Lich [11] (20.09.11 13:15)
> > на форумах видно сидят одни бк наркоманы мне вас жалко удачи> вам всем ( сори если кого обидел)а также такие недалёкие как ты =)во-первых, тебя никто не заставляетво-вторых, этим воспользуются только те кто готов вложить 100 екр на это делов-третьих, тебя никто не заставляет
я не про финансовое состояние игроков а про то что с каждыми такими бредовыми идеями админов мы заводим игру в тупик!!!!!! жалко что ты не понимаешь этогоо!!!!
Странно что меня никто не поддержал наверно все таки я оленевод)))))))
еще раз всем удачки!!!!!!!
вечные 6ки не интересно. Сделайте это для 7ок.
> я не про финансовое состояние игроков а про то что с каждыми
> такими бредовыми идеями админов мы заводим игру в тупик!!!!!!
> жалко что ты не понимаешь этогоо!!!!
бред это про тупики... наоборот разнообразит... драки, война...
> The Lich [11] (20.09.11 13:47)
> > я не про финансовое состояние игроков а про то что с каждыми> такими бредовыми идеями админов мы заводим игру в тупик!!!!!!> жалко что ты не понимаешь этогоо!!!!бред это про тупики... наоборот разнообразит... драки, война...
и в чем же тут разноообразие хоть убей я не пойму обьяни тупому челу!!! серьезно
> Muriam [10] (20.09.11 13:49)
> > The Lich [11] (20.09.11 13:47)
> > > я не про финансовое состояние игроков а про то что с
> каждыми> такими бредовыми идеями админов мы заводим игру
> в тупик!!!!!!> жалко что ты не понимаешь этогоо!!!!бред
> это про тупики... наоборот разнообразит... драки, война...
>
> и в чем же тут разноообразие хоть убей я не пойму обьяни
> тупому челу!!! серьезно
прочитай весь топ сначала и до конца, только внимательно.... тогда поймешь
уабще пофиг!
о чём и спешу сообщить
5ки было бы лучше,хоть както разнообразить игру проводами по каналке итд..
Надо вводить рыцарку каналки
> бедные обычные 6
> Великий судья [8] (20.09.11 14:53)
> Надо вводить рыцарку каналки
+
| Страницы: «…789101112131415161718 |