Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И это не зависит от склонности,есть определенные правила и тд...
> Morry-lost [9] (13.09.11 11:45)
> 11:34 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] лидера11:35 Распределение предметов: нашедшему11:35 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] лидер неактивен11:35 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] как это передавай11:35 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] нет кнопки11:36 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] есть она что ты розказуеш11:36 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] не веришь - выходим..11:36 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] найду другого..11:36 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] сделай меня лидером группы.1э11:36 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] мда... девушка я о вас был иного мнения11:37 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] ты и сечас меня унижаешь, думая, что я буду воровать дроп..11:37 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] передай управление группой мне да и все11:37 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] обьясни зачем было стартовать сразу?11:38 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] что не так то в том, что я лидер?11:39 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] в том что ты мож в любой момент поменять распределения... я не собираюсь чистить ради того чтоб ты сменила распределение11:39 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] если ты мне не веришь - лучше растаться сразу11:40 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] передай управление и мож ити если хоч11:40 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] от темного другого и не ждала..11:41 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] передай лидерство группой и пойдем дальше а так не сдвинусь сместа11:41 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] сколько ты зарабатываешь за поход?11:42 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] кредов до 10011:42 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] 100 кр будет на почте, удачи11:42 Внимание! Превышено время пребывания в локации11:43 [Легенда Неба] private [ Morry-lost ] и тебе, а ведь можно было просто лидерство передать...11:44 [Morry-lost] private [ Легенда Неба ] если бы было просто, я бы не расбрасывалась кредами
в каком то топе вам уже советовали найти парня и посерьезному с ним...может поможет...сотварить такой бред,да еще на форум выложить.....хочешь ходить лидером-ходи сама...да и пот ом можно все обговорить перед началом похода...креды - дешевый понт....
> Бригантия
вот поэтому прицепов не беру-)
она или стебеться )) или в клинику, ко врачу ей надо обратиться )))
кнопки не всегда передаются как бЭ
да не трожте вы её, там все плохо, пусть сама ходит и себе указывает, что да как делать... хочет быть лидером, пусть будет, но одна))
> соняя [10] (13.09.11 12:08)
> кнопки не всегда передаются как бЭ
какбЭ можно сразу не стартовать а перезайти)
> А у нас Тут в последнее время новая мода!)) - прицепы теперь
> правила диктуют )
я не прицеп.. я сторона сделки..
ищу кого-нибудь для похода без дропа за шанс выкупа Шлема властного богатыря(100кр)
мне в приват нарисовали +,
уточнили, что значит без дропа,
ответила, что нужен только шлем,
получила согласие,
в пещере правила поменяли, вышла.
что не так то?
> читай топ и перестань защищать темного
тебе не мешало защищать кидалу?!
сама что-то придумала, додумала, создала проблему и вылезла поныть на форум))
зачем топ то? уладили всё с ним в привате и ладно..
хотя я знаю зачем, показать своё благородство, да попиариться..
благородство сомнительное получается только..
> соняя [10] (13.09.11 12:08)
> кнопки не всегда передаются как бЭ
Поэтому прицеп создает заявку, заходит проводник, прицеп выходит и перезаходит. И никаких проблем с передачей кнопок не нужно создавать в самой пещере.
> Чумовой [11] (13.09.11 12:07)
> > вот поэтому прицепов не беру-)
Вот и я не беру )) Все, что найду мне, все-все кругом мое!!)) Надо нервы свои беречь!
Я ж говорю, тундра.
> BAPAH [11] (13.09.11 11:51)
> > бггг до 100 кр он зарабатывает ахах)легко и не принужденно. дубинка или ножик из дс и все
интересно они каждый поход падают?
> Morry-lost [9] (13.09.11 12:09)
> > А у нас Тут в последнее время новая мода!)) - прицепы теперь> правила диктуют )я не прицеп.. я сторона сделки..ищу кого-нибудь для похода без дропа за шанс выкупа Шлема властного богатыря(100кр)мне в приват нарисовали +,уточнили, что значит без дропа,ответила, что нужен только шлем,получила согласие,в пещере правила поменяли, вышла.что не так то?
где кто когда?
> и? это тебе не позвонит кликнуть на (допустим) еф вещь которая
> упадеть?
я дала обязательство, и, если говорить прямо, прав кликнуть у тебя на то, что надо мне столько же, и кинуть меня просто так, воспользовавшись халявным дропом,
это ты, почему-то не видишь?
почему ты оцениваешь свое честное имя выше моего?
Прицеп-проводник вечная проблема,но то,что он тёмный при чём??Любой проводник потребовал бы лидерство себе,не зависимо от склонки
>
> интересно они каждый поход падают?
да мы уже выяснили что сабж облажалс))) заработок по 250 кр
ножик и бронь павла)
> в пещере правила поменяли, вышла.
в чем поменялись правило то? человек попросил лидерство на что имел полное право,хотя скажем так из начально старт это решение проводника, а то что вы не прицеп,а сторона сделки, ни чего не меняет(так как по сути и прицеп ,это сторона сделки своеобразная)
> зачем топ то? уладили всё с ним в привате и ладно..
>
> хотя я знаю зачем, показать своё благородство, да попиариться..
>
> благородство сомнительное получается только..
какое нафиг благородство, оплатила пропуск проводнику за свой касяк. диктовать еще будет какаято девка, что и как делать проводу... онаж проводу по сути в морду плюнула своим поведением, типа я королева, а ты холуй и должен мне подчиняться, пототму что я так решила... ппц блин просто, там к психиатру на прием давно пора, пока не стала опасна для окружающих.
> Bad Mouse [11] (13.09.11 12:13)
> >> интересно они каждый поход падают?да мы уже выяснили что сабж облажалс))) заработок по 250 крножик и бронь павла)
))))
> и кинуть меня просто так, воспользовавшись халявным дропом,
> это ты, почему-то не видишь?
о боже, точно тундра))))
конечно проводник берёт прицепа на выкуп шлем за, ну скажем самую смешную и минимальную цену, 10 кр
конечно же проводник найдя этот шлем кинет прицепа и продаст его в гос))
| Страницы: 123456789101112…» |