Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для всех [10]' отменен
Undead-donat на 21.00
+
> Джумбер [10] (17.09.11 17:58) Кто в заявке - скажи,
> чтоб на вечер остались)
да мы тут и так безвылазно сидим...в катах пашка уже соскучился по мне наверное)))
Вобщем, нужно немного пересмотреть организацию. А то ыигня какае-то выходит пока)
Как я Нейзу уже говорил, выходные ещё как-то перекантуемся, а с понедельника будем что-то думать
Предложения по турнирам (в конфе предложений):
forum.combats.com/forum.pl?id=131626880000&n=rebuild_ru
Кому есть что дополнить - пишите. Только попрошу без пустого флуда, иначе читать никто не станет.
> Akademius
сам ты окаянный )))
ап
итак сожусь на прозвонку - 9 уже было в кэпе. начинаю собирать тех, кто хотел но пока не прилетал. Дмитриев - лети уже наверное. ;)
стартовая готовность. кто хотел летите в кэп на 21.00 и на 0.00
> Nase
За последние два дня удалось хотя-бы разок собраться?
Я предлагаю создать топ, где будут описаны правила для всех. Ну типа, как пример: уворот не одевает екровый сэт если напротив стоит крит (пофег екр/гос).
Идея сложная, но интересная. Мы боимся танков, танки критов, а криты нас) В итоге призвав последних мы сложем пазл на частые посещения Турниров.
Комментарий удален
> AMIGO
фигасе )))
> Художник
это всего лиш было мнение.. но выбор за ними
я чет как-то Художника стремаюсь... контр он не даст...
> Алексей Светлый [10] (17.09.11 20:05)
> > NaseЗа последние два дня удалось хотя-бы разок собраться? Я предлагаю создать топ, где будут описаны правила для всех. Ну типа, как пример: уворот не одевает екровый сэт если напротив стоит крит (пофег екр/гос).Идея сложная, но интересная. Мы боимся танков, танки критов, а криты нас) В итоге призвав последних мы сложем пазл на частые посещения Турниров.
я за, у меня всеравно нет екрового сета.
в заявке 2. начали.
> AMIGO
Низинные дешевле ПТПшных ) а по поводу сапог ты погорячился. Жаба давит из-за +2.5 контры и колки отдавать 500-600кр...
на 21 сколь народу? хватает?
заявок 4.
> на 21 сколь народу? хватает?
Тоже интересно, а то не хочется прилететь чтобы просто посидеть.
| Страницы: «…747576777879808182838485…» |