Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на выходных врятли что соберёте... да и вообще еслиб все поступали кк Ингвар то есть в госе билисьбы ... то много народу прилетело бы
> Panzer Boy [10] (17.09.11 12:30)
> на выходных врятли что соберёте... да и вообще еслиб все поступали кк Ингвар то есть в госе билисьбы ... то много народу прилетело бы
так не вопрос уговорить-то. ;)
лечу в кеп,буду там в турнирах бойцов бится,всё больше драйва,чем мажков качать))
> Nase
Привет, извени когда ты вчера написал не у компа был, я в ближайщие дни не смогу прилететь, качаюсь... может потом подтянусь если 11 ур не подниму
> Burun [10] (17.09.11 12:45)
> лечу в кеп,буду там в турнирах бойцов бится,всё больше драйва,чем мажков качать))
ок ближайший 15.10. ;)
> Гном [10] (17.09.11 12:45)
> > NaseПривет, извени когда ты вчера написал не у компа был, я в ближайщие дни не смогу прилететь, качаюсь... может потом подтянусь если 11 ур не подниму
так тут бери. ;)
> так тут бери. ;)
мне пару апов нужно чтоб ловку 175 сделать;)
у меня 170 со зверем и мне всеравно. ;) бонуса же нет. ;) че толку те от 5 статов-то?
+1 к урону и +25 уверта?
ап что ли. основа-то проснулась или нет7
> у меня 170 со зверем и мне всеравно. ;) бонуса же нет. ;)
> че толку те от 5 статов-то? +1 к урону и +25 уверта?
что бы красиво было;) 5 175 5 75 ;)))
ну если только красиво... тут стали лукари появляться кто хотел учавствовать 0- может таки на 15.00 и замутим что-то?
Вы купили "Мысленная Связь".
ну начинаю перекличку. ;)
не будет меня на выходных... смысла нету, вчера просидел весь вечер.. а толку.
13:53 [Nase] private [ Жужжалко ] салют, вы там с критом-сокланом на турнир хотели? мы тут на 15.00 пробуем собрать. летите?
13:53 [Nase] private [ Большой Джуниор ] ок.
13:53! [Жужжалко] private [ Nase ] минутку
13:54! [Жужжалко] private [ Nase ] да, мы будем
итак трое уже есть.
ах да. уверт(я) крит и арб пока.
счас пну себя в излом, если все ок будет на 15 прилечу
есть лук тоже на 15.00 - итого пятеро. танкетки из постоянок - проснулись для массовости...
могу быть в 15
итого пятеро пока...
так , из-за всяких людей не традиционной ориентации в абе могу не успеть
| Страницы: «…697071727374757677787980…» |