Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
найс дело говорит...у многих участников уже прибавилось жетонов...даже за проигрыши.
в 9.00 завтра сбор.
короче кто желает попробовать завтра и в воскресенье(поедику я тут гриппую) буду сидеть ВЕСЬ день в кэпе. интересующиеса могут все узнать, забить стрелку и прочая...
> Male_Black [10] (17.09.11 00:12)
шмот то госовский купил?
> Akademius [10] (17.09.11 00:08)
> найс дело говорит...у многих участников уже прибавилось жетонов...даже за проигрыши.
отлетать без малейшего шанса на победу, никакого фана.. на жетоны пофиг если честно..
хмм,выходит я тупой мажор крит с хиллами ((
Уж если ещё и мнение нытиков учитывать... то турнир вообще хрен соберём
> отлетать без малейшего шанса на победу, никакого фана..
Во во. Может я один такой невезучий, но участвовал 3 раза и: 1й) кинуло на вертуна с парой екрвещей + зарунка + разница в 20-35 статов; 2й) кинуло на екртанка, я снял 500 хп и слили; 3) кинуло на обычного гос танка с 2800хп, слил 1к и слили.
Дальше 1/16 не прошел, если бы прошел, то попал бы на таких как Академиус или Джумбер, против которых практически нет шансов.
Ребят, это не турниры, а набивание жетонов более сильными игроками за счет более слабых.
Нэйс, если сможешь распределить как-то по комплектам или хотя бы прибавится 5-7 критов на постоянную основу, то многие гос игроки пойдут к вам, а пока это то, что я выше написал.
> Алексей Светлый [10] (17.09.11 01:22)
> > отлетать без малейшего шанса на победу, никакого фана..Во во. Может я один такой невезучий, но участвовал 3 раза и: 1й) кинуло на вертуна с парой екрвещей + зарунка + разница в 20-35 статов; 2й) кинуло на екртанка, я снял 500 хп и слили; 3) кинуло на обычного гос танка с 2800хп, слил 1к и слили.Дальше 1/16 не прошел, если бы прошел, то попал бы на таких как Академиус или Джумбер, против которых практически нет шансов.Ребят, это не турниры, а набивание жетонов более сильными игроками за счет более слабых.Нэйс, если сможешь распределить как-то по комплектам или хотя бы прибавится 5-7 критов на постоянную основу, то многие гос игроки пойдут к вам, а пока это то, что я выше написал.
ты самый умны что ле?))собрать 5-7 критов,чтоб такие уверты как ты прилетели?))бред то хоть не неси....
Алексей Светлый
Ребят, это не турниры, а набивание жетонов более сильными игроками за счет более слабых.
Потдерживаю... ребят хоть я и ходил туда так просто для интереса... но скжу вам одно туда не будет слетатся постоянный состав пока екровые игроки не будут в госе играть... это реально набивание жетонов другим... я за 5 турниров 1 жетон взял...это оч смешно... за неделю 1жетон я так за год только соберу на плащ
> ты самый умны что ле?))собрать 5-7 критов,чтоб такие уверты
> как ты прилетели?))бред то хоть не неси....
Под критами я имел ввиду от фулл госа, до фуллекр комплекта. Под уворотами я имел ввиду до 30млн. опыта и шмот гос+низины. Хоть мы и антикласс, но легко убиваемся с помощью барьеров и тактик. Академиус же убил екрового танка...
> dronqo smert
И кстати, чего ты жалуешься? На последнем турнире (на котором я был) я составил статистику участников, получилось очень забавно: 1 топор, 1 крит, 7 танков, 7 уворотов. Теоретически любой крит может дойти до 1/4 или даже до финала... Просто нужно договориться играть без барьеров и пирогов и танки падут от порезов.
> Алексей Светлый [10] (17.09.11 01:47)
> > Под критами я имел фуллекр комплекта.
> уворотами я имел до 30млн. опыта и шмот гос+низины.
> но легко убиваемся с помощью барьеров и тактик.
повыдергивал из контекста, но смысл понятен )))
> 1 топор, 1 крит, 7 танков, 7 уворотов.
развлекайтесь )))
> 1 топор, 1 крит, 7 танков, 7 уворотов.
>
> развлекайтесь )))
Многие поняли, что ничего не светит, а надеяться на мифичный жетон для лузеров в 1/16 не получается, ибо падает (в основном) лузерам 1/4, а туда доходят одни и те же. В общем
> набивание жетонов более сильными игроками за счет более
> слабых.
а где расписание турниров посмотреть? приехать чтоль вертунов отрихтовать)))
> Алексей Светлый
> набивание жетонов более сильными игроками за счет более
> > слабых.
а сначала меня нытиком называл и доказывал, что шанс есть у всех
> dronqo smert [10] (17.09.11 00:45)
> хмм,выходит я тупой мажор крит с хиллами ((
прикинь.
народ НИ РАЗУ в турнире не принимал участия. не в курсе, что тут госы даже за ПРОИГРЫШИ жетоны получают, а вопят прям как девственница в первую брачную ночь. ;)
> WESTERN WOLF [10] (17.09.11 02:33)
> а где расписание турниров посмотреть? приехать чтоль вертунов отрихтовать)))
начало ДЛЯ ВСЕХ 9.00, 12.00,15.00,18.00,21.00,0.00. для ВОИНОВ стартует если в ДЛЯ всех не набрали на 10 минут позже, для опаздавших. прилетай - танкеток поганяешь, ну и госню вроде меня... ![]()
> я за 5 турниров 1 жетон взял...это оч смешно... за неделю
> 1жетон я так за год только соберу на плащ
за неделю можно провести 15-20 турниров, если что. а не 5. это 4 жетона. так что даже если тебе и непрет - то будет у тебя плащик через месяц максимум.
> Leadout [10] (17.09.11 08:27)
> > Алексей Светлый> набивание жетонов более сильными игроками за счет более> > слабых.а сначала меня нытиком называл и доказывал, что шанс есть у всех
ну ваще от увертов я такого не ожидал... придется вам, ребята, ставить в пример критов... вот кто не ноет. их кидает или на сильных увертов или на силных танков пока, ибо их мало. но даже тут они не скулят... прям как-то неловко даже за соклассов...
ВЫ поймите, те кто ноет - " а шо мне там на 20 лямах в полугосе-низине делать".. хнык-хнык... БЕЗ екров турниров не будет всервано, и без нас тоже. наш с вами госовый выход - в МАССОВОСТИ! неужели эта простая арифметика не понятна? екр за победу в турнире получает МНОГО жетонов. быстро берет плащ и сваливает ибо нужновать сидеть все время в кэпе. как игвар например. как ток он сваливает - это НАШЕ время. ВЦ да уверты ходили поначалу даже с ингваром, и не стонали. можно конечно, и нужно, екров уговаривать на покупку гос-низин. тут я только за.
но не кадый же готов это сделать. и потом уверт гос тоже может при везении убить екровика - там брьеров взять, пирогов, тактик... не?
еще раз - чем нас хиляков БОЛЬШЕ, тем больше шансов попасть на такого же ХИЛЯКА. на турнире ВСЕГДА будет 1-2 екра. всегда. наша задача противопоставить им МАСССОВСТЬ. госпадя - да это при неудаче 1-2 проигрыша в день. вы в хаоте убиваете шмот сильнее. представьте турниры как излом. вы ж в него ходите? так и тут. но тут еще и плащик можно вырыть...
> Алексей Светлый [10] (17.09.11 01:56)
> > dronqo smertИ кстати, чего ты жалуешься? На последнем турнире (на котором я был) я составил статистику участников, получилось очень забавно: 1 топор, 1 крит, 7 танков, 7 уворотов. Теоретически любой крит может дойти до 1/4 или даже до финала... Просто нужно договориться играть без барьеров и пирогов и танки падут от порезов.
кстати здравая мысль - давайте оговаривать с противником правила? там 1 минута есть перед боем - можно всегда договориться. );
| Страницы: «…676869707172737475767778…» |