Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anci [9] (09.09.11 11:44)
> ппц.. очередная баба с яйцамиа слова в инфе вообще убиличо за бабы пошли, а..хеленка эта, щас вот она, слова морри..аж жениться страшно становится
Радуйся что они в вирте это выплескивают а не на тебя в семье ) Так что женись смело на БКшницах )
> pil-TT [11] (09.09.11 11:50)
> >Радуйся что они в вирте это выплескивают а не на тебя в семье )
Оч совневаюсь, что в виртуале "она" гуано, а в семье белая и пушистая. Ну не бывает так, гуано оно и есть гуано, если оно такое в виртуале то и в жизни характер себя проявит.
Автор дятел !)))))
Сколько внимания и всё для меня =)
Дело в том что на мнение автора , мне абсолютно наплевать ...
У всех бывают моменты когда нету возможности вернуть кредит !
Всем всегда отдаю кредиты , а этот вот нубяра сразу сопли свои распустил !
мдаа...автор дятел уже потому, что дал в долг не пойми кому.
> Smile II [10] (09.09.11 14:15)
> Сколько внимания и всё для меня =)Дело в том что на мнение автора , мне абсолютно наплевать ...У всех бывают моменты когда нету возможности вернуть кредит !Всем всегда отдаю кредиты , а этот вот нубяра сразу сопли свои распустил !
а хамить обязательно?да и написать,мол счас нету,отдам в такое то время,Религия не позволяет?
> Сколько внимания и всё для меня =)Дело в том что на мнение автора , мне абсолютно наплевать ...У всех бывают моменты когда нету возможности вернуть кредит !Всем всегда отдаю кредиты , а этот вот нубяра сразу сопли свои распустил !
Ну вот, все стало на свои места ))
> Smile II [10] (09.09.11 13:59)
Автор дятел !)))))
Сколько внимания и всё для меня =)Дело в том что на мнение автора , мне абсолютно наплевать ...У всех бывают моменты когда нету возможности вернуть кредит !Всем всегда отдаю кредиты , а этот вот нубяра сразу сопли свои распустил !
девушка, да вы то еще хамло..
Итальяшка 2.0? (:
или это сборка Итальяшка+Helenka?
Мдя....
> Ну вот, все стало на свои места ))
что встало на свои места?
или фраза "у меня нет денег" теперь стала весомой причиной, для отказа от выплаты долга?
> Сдыгр Аппр [10] (09.09.11 14:49)
> Итальяшка 2.0? (:или это сборка Итальяшка+Helenka?
Мне Лиду чем-то напомнило . . .
Следствие вели...
14:55 [madkid] private [ Smile II ] там уже второй день пестрит топ на форуме по твою душу на первой странице((
14:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3397 HP. Получено опыта: 0.
14:57 [Smile II] private [ madkid ] аааа )) та пускай ) я перейду на 11 тот нуб забудет про БК ... буду нелечеми укатывать
14:57 [madkid] private [ Smile II ] Перс Smile II Кидала!!! 123456789 Damned Wizard [11]
14:58 [madkid] private [ Smile II ] > как то была у нас в клане.. как выяснилось что там что то не чисто, ушла.было это где то в 2010 году
14:59 [Smile II] private [ madkid ] пусть пишут )
14:59 [madkid] private [ Smile II ] так вот ты какой))))
15:01 [Smile II] private [ madkid ] а вот после этой фразы . общение заканчиваеться !
15:01 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
15:01 [madkid] private [ Smile II ] какой?
15:02 [madkid] private [ Smile II ] я что виноват что там пишут про тебя..сама ж наверное виноватая
А вот это меня поразило более всего - она должна автору но так озлобилась на него за этот топик что пишет вот так- 14:57 [Smile II] private [ madkid ] аааа )) та пускай ) я перейду на 11 тот нуб забудет про БК ... буду нелечеми укатывать
[Smile II] private [ madkid ] аааа )) та пускай ) я перейду на 11 тот нуб забудет про БК ... буду нелечеми укатывать
Т.е на нелеч у нее есть а на долг автору нет..странные вещи товарищи!
> sayronchik [10] (09.09.11 14:56)
> > Ну вот, все стало на свои места ))что встало на свои места?или фраза "у меня нет денег" теперь стала весомой причиной, для отказа от выплаты долга?
Видимо для большенства - да
Зачем занимать, если нет возможности отдать ? )
> Smile II [10] (09.09.11 15:16)
> > sayronchik [10] (09.09.11 14:56)> > Ну вот, все стало на свои места ))что встало на свои места?или фраза "у меня нет денег" теперь стала весомой причиной, для отказа от выплаты долга?Видимо для большенства - да
А я тебе поверил Вот и верь после этого людям...
хм, кому то куча нелечей, а кому то всего лишь искалечки в хаотах ):
> Smile II [10] (09.09.11 15:16)
> > sayronchik [10] (09.09.11 14:56)> > Ну вот, все стало на свои места ))что встало на свои места?или фраза "у меня нет денег" теперь стала весомой причиной, для отказа от выплаты долга?Видимо для большенства - да
Уасян ты опять бухой?
сжечь ведьму!
| Страницы: «…34567891011121314…» |