Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эхх,я тож телефон хочу,чтоб общаться ((
15:49 [madkid] private [ Smile II ] Васян ты че обидлсО?((
15:50 [Smile II] private [ madkid ] Ты дятел ?
15:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1996 HP. Получено опыта: 18336 (114%).
15:53 [madkid] private [ Smile II ] я -я нет йа балдею- а ты?
ну вы даёте..(( почему всегда..если что-то кто-то плохое делает из девушек..значит она МУЖИК? это что значит..мужчинам присущи эти качества? так получается.
> Юйкаа [10] (09.09.11 16:14)
> ну вы даёте..(( почему всегда..если что-то кто-то плохое делает из девушек..значит она МУЖИК? это что значит..мужчинам присущи эти качества? так получается.
Говорю же привыкли что девушки добренькие и спокойненькие ...
> Ксю Скай [10] (09.09.11 16:08)
> > dronqo smert [10] (09.09.11 16:07)Ксю,думаю тебя и не стоит защищать )ты сама за себя ответишь )эт я так в шутку написал))а про дружбу,хмм,почему бы и нет )^__^ как мило ^__^
это,типа значит,можно попробовать ?))))
почему бабы такие тупые?О_о
я фигею.
да мужики такие..потные и противные существа ) а девушки должны быть злобными и просто фуриями..как то так...
> Smile II [10] (09.09.11 16:15)
> Говорю же привыкли что девушки добренькие и спокойненькие
> ...
Да нет ты что, все привыкли к сплошному БДСМ со стороны женщин, и доменированию))))
Ну ведь не дети уже, зачем срать друг на друга.. не понимаююМужчины, одумайтесь!!!!
> dronqo smert [10] (09.09.11 16:15)
это,типа значит,можно попробовать ?))))
да не вопрос. главное, будь осторожен XD
Так сабж отдал деньги?
> носорожище [11] (09.09.11 16:17)
> Так сабж отдал деньги?
счас женская солидарность,покажет себя )))
> Ксю Скай [10] (09.09.11 16:16)
> почему бабы такие тупые?О_оя фигею.
ты себя такой считаешь?
> Ну ведь не дети уже, зачем срать друг на друга.. не понимаююМужчины, одумайтесь!!!!
в рамках этого топа, ты не права, ибо смайла заслужила такое отношение к себе, не важно мужчина она или нет, а в целом я с тобой согласен.
> носорожище [11] (09.09.11 16:17)
> Так сабж отдал деньги?
у сабжа,давалка не работает
> Хатабенок [10] (09.09.11 16:19)
> > Ну ведь не дети уже, зачем срать друг на друга.. не понимаююМужчины, одумайтесь!!!!в рамках этого топа, ты не права, ибо смайла заслужила такое отношение к себе, не важно мужчина она или нет, а в целом я с тобой согласен.
можно же без таких гадких слов разбираться.. если заслужила. или мужчины уже привыкли к разговору на сапожном языке.
> Так сабж отдал деньги?
нет
> Юйкаа [10] (09.09.11 16:18)
ты себя такой считаешь?
ваще-то, пару постов назад я признала в себе мужское начало.
если чо.
честно сказать, я тебя такой посчитала, после фразы:
> Юйкаа [10] (09.09.11 16:14)
> ну вы даёте..(( почему всегда..если что-то кто-то плохое делает из девушек..значит она МУЖИК? это что значит..мужчинам присущи эти качества? так получается.
,
потому что, никто не называл её мужиком, пока оно не стало проявлять агрессиию, выкрикивать фразочки про евнухов и рот завали.
я хоть и быдло знатное, но себе такого не позволяю, особенно, когда не права.
теперь понятно почему я так сказала?)
> Говорю же привыкли что девушки добренькие и спокойненькие
> ...
явно лучше чем хамло и кидала...)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |