Страницы: 123456789101112»

Общая > Перс Smile II Кидала!!! 

(07.09.11 13:08)  

Продление сделки на неделю стоит 1екр или 50кр

она продлила на 2500 недель за 2500 екр. что не так?

(07.09.11 13:09)  

или там где то написано, что продлевать можно максимум на 1 неделю?

(07.09.11 13:09)  

> Damned Wizard

у меня знакомый в банке работает, эта схема 90-х, когда, вроде как, страх %-тов, продлевают на срок кредит, но суть то, что человек может никогда не возвращать деньги, все время увеличивая процент, кое-кто в них в банке оформил такой кредит, на год, и 5 лет не могли выбить с него деньги, пока тот сам(силовыми методами) не раскалолся, то в бк нет таких методов.

(07.09.11 13:10)  

> Нигилус

от чего больные то? просто факт кидка на лицо, а девушка пытаеться выгородить свою подругу или кого ещо не знаю )
> Heldars
и тебе здрасти ) а я большие суммы не провереным и не даю )

> Morry-lost
в сделке всё чотко написано и по русски, только вы этого не видите )

(07.09.11 13:11)  

> в сделке всё чотко написано и по русски

поэтому

> она продлила на 2500 недель за 2500 екр. что не так?

> или там где то написано, что продлевать можно максимум на
> 1 неделю?

(07.09.11 13:12)  

> в сделке всё чотко написано и по русски, только вы этого
> не видите )

тогда почему она не наказана? если опустить, что, вобще, мало кого наказывают по сделкам

(07.09.11 13:12)  

> Atomic_Fire

я уже писал, сделка продлеваетсья на неделю когда мне переводят 50кр, с девушкой всё это обговаривалось, один раз она мне даже перевела 50кредов и сделка была продлена на 1 неделю

(07.09.11 13:14)  

> Damned Wizard [11] (07.09.11 13:10)
> > Нигилус
>
> от чего больные то? просто факт кидка на лицо, а девушка
> пытаеться выгородить свою подругу или кого ещо не знаю )
>
> > Heldars
> и тебе здрасти ) а я большие суммы не провереным и не даю
> )
>
> > Morry-lost
> в сделке всё чотко написано и по русски, только вы этого
> не видите )

я про это и говорю...
такое впечатление, что много кто из бк-шников страдают геморроем просто невероятных размеров...
какая нафиг подруга у морри?
она везде такое пишет... и много кто пишет такое с похожим стилем и похожей целью - кинуть какашкой...
и не одна она такая...
интересно, это бк такое с людьми делает или они уже такие есть?

(07.09.11 13:14)  

> Morry-lost

Потомучто за кидалово по кредитованию никто не наказывает, кредитор даёт креды на свой страх и риск, пологаясь на добропорядочность заёмщика. Поэтому и создан этот топ, чтобы люди не велись, а то не у одного меня может кредов набрать

(07.09.11 13:15)  

> Damned Wizard [11]

ты тоже руну в наручи покупал в прошлом месяце и неотдал в срок деньги, если вообще отдал, вот тебе и в отместку

(07.09.11 13:16)  

> Damned Wizard [11] (07.09.11 12:57)
> > Morry-lost
>
> сделка продлеваеться на недлю, не на словах а на деле, тоесть
> она мне выплачивает % в данном случае это 50кр. Данные условья
> обговаривались до заключения сделки на форуме, все были
> согласны

> Damned Wizard [11] (07.09.11 13:12)
> > Atomic_Fire
>
> я уже писал, сделка продлеваетсья на неделю когда мне переводят
> 50кр, с девушкой всё это обговаривалось, один раз она мне
> даже перевела 50кредов и сделка была продлена на 1 неделю
>

на форуме такого нет, даже, если и есть, то не в этой сделке, а значит, может не быть принято к учету,
дальше, вы могли не понять друг друга(если так, по-человечески), или кто-то кого-то запутал, она передумала исполнять то, что имел ввиду ты, в сделке этого не указано, отстаивать свою правоту она может таким методом продления.

> тогда почему она не наказана?

Кредитование не сделка, наказания по нему нет.
По факту сделки конечно сабж не кидала, ибо как говорят, нет чётких сроков и поэтому сделку можно продлевать Х недель.

Ну ведь все прекрасно понимают, что сабж кинул автора, используя не точности в составленной сделки, от которой, кстати, и толку то мало..только общественности доказать разве что.

> Барс из Днепра

не у тебяже покупал, а с продовцом у нас всё было обговорено, и я предупредил что екры чучуть задержаться изза обстоятельст в реале, ещо вопросы?

(07.09.11 13:18)  

> Damned Wizard [11] (07.09.11 13:16)
> > Барс из Днепра
>
> не у тебяже покупал, а с продовцом у нас всё было обговорено,
> и я предупредил что екры чучуть задержаться изза обстоятельст
> в реале, ещо вопросы?

ещё вопросы , он в топике писал де екры, значит обговаривали кода ты просрочил, вот и тебе тут просрачивают , так он же не вылазил на форум ныть де его деньги а ты вылез

(07.09.11 13:20)  

да ладно вам..я 1.5к кр - возврат по сделки, получил спустя ГОД после срока возврата)) на форум кстати не вылазил)))

(07.09.11 13:21)  

> я уже писал, сделка продлеваетсья на неделю когда мне переводят
> 50кр

это где написано? у тебя в голове? бывает....

(07.09.11 13:22)  

> Нигилус [10] (07.09.11 13:14)

> я про это и говорю...
> такое впечатление, что много кто из бк-шников страдают геморроем
> просто невероятных размеров...
> какая нафиг подруга у морри?
> она везде такое пишет... и много кто пишет такое с похожим
> стилем и похожей целью - кинуть какашкой...
> и не одна она такая...
> интересно, это бк такое с людьми делает или они уже такие
> есть?

отстаивать априори честное имя - это какашки? когда некто создает топ, что его кинули с ником М.., кидая тень и грязь на всех, у кого с М начинается, и пишет, что девушка, теперь, снова, создается топ, с конкретным указанием кидка, конкретным чаром, опять, женского пола,
это не я такая, это у вас воспитания - 0, и мания женоненавистничество, прибегну к вашим методам, наверное от "не дает", по-хорошему вы не понимаете, ну так и чего удивляетесь, когда пишите, если не конкретные, то двусмысленные фразы с оскорблениями, в которых оправдываете вторую, менее явную для БК суть, делая вид, при этом, что те, кого это коснулось, неуравновешанные психи?

(07.09.11 13:22)  

> Барс из Днепра

ты читай что я пишу и что я в начале написал, топ создавался для того чтобы люди не велись, кинула меня на 200кр, когото может кинуть на 2000кр это первое.
2ое я сам написал автору, извинился, и сказал что екры на чутку задержаться, с ним мы разобрались, а вот ты какого фига за него тут пишешь я не пойму, заняться чтоль больше нечем или ты такойже как Morry-lost в любой бочьке затычка?

(07.09.11 13:25)  

> Atomic_Fire

это всё обговаривалось , и сделка даже была продлена 1 раз, сделка не первая, проблем раньше с пониманием никаких небыло, все всё возвращали, да бывали инцыденты когда креды задерживались, решали проблемы, обговаривали условья никто на форум не выносил.

(07.09.11 13:26)  

> Damned Wizard [11]

ты что ей в трусы заглядывал, может у неё ПМС, вот она и порет чуш, а ты её форумом глушиш, она бы тебе через пару дней всё бы и отдала и извинилась как и ты с задержкой, а теперь уже пойдёт на принцип и всё ной дальше

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved