Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продление сделки на неделю стоит 1екр или 50кр
она продлила на 2500 недель за 2500 екр. что не так?
или там где то написано, что продлевать можно максимум на 1 неделю?
> Damned Wizard
у меня знакомый в банке работает, эта схема 90-х, когда, вроде как, страх %-тов, продлевают на срок кредит, но суть то, что человек может никогда не возвращать деньги, все время увеличивая процент, кое-кто в них в банке оформил такой кредит, на год, и 5 лет не могли выбить с него деньги, пока тот сам(силовыми методами) не раскалолся, то в бк нет таких методов.
> Нигилус
от чего больные то? просто факт кидка на лицо, а девушка пытаеться выгородить свою подругу или кого ещо не знаю )
> Heldars
и тебе здрасти ) а я большие суммы не провереным и не даю )
> Morry-lost
в сделке всё чотко написано и по русски, только вы этого не видите )
> в сделке всё чотко написано и по русски
поэтому
> она продлила на 2500 недель за 2500 екр. что не так?
> или там где то написано, что продлевать можно максимум на
> 1 неделю?
> в сделке всё чотко написано и по русски, только вы этого
> не видите )
тогда почему она не наказана? если опустить, что, вобще, мало кого наказывают по сделкам
> Atomic_Fire
я уже писал, сделка продлеваетсья на неделю когда мне переводят 50кр, с девушкой всё это обговаривалось, один раз она мне даже перевела 50кредов и сделка была продлена на 1 неделю
> Damned Wizard [11] (07.09.11 13:10)
> > Нигилус
>
> от чего больные то? просто факт кидка на лицо, а девушка
> пытаеться выгородить свою подругу или кого ещо не знаю )
>
> > Heldars
> и тебе здрасти ) а я большие суммы не провереным и не даю
> )
>
> > Morry-lost
> в сделке всё чотко написано и по русски, только вы этого
> не видите )
я про это и говорю...
такое впечатление, что много кто из бк-шников страдают геморроем просто невероятных размеров...
какая нафиг подруга у морри?
она везде такое пишет... и много кто пишет такое с похожим стилем и похожей целью - кинуть какашкой...
и не одна она такая...
интересно, это бк такое с людьми делает или они уже такие есть?
> Morry-lost
Потомучто за кидалово по кредитованию никто не наказывает, кредитор даёт креды на свой страх и риск, пологаясь на добропорядочность заёмщика. Поэтому и создан этот топ, чтобы люди не велись, а то не у одного меня может кредов набрать
> Damned Wizard [11]
ты тоже руну в наручи покупал в прошлом месяце и неотдал в срок деньги, если вообще отдал, вот тебе и в отместку
> Damned Wizard [11] (07.09.11 12:57)
> > Morry-lost
>
> сделка продлеваеться на недлю, не на словах а на деле, тоесть
> она мне выплачивает % в данном случае это 50кр. Данные условья
> обговаривались до заключения сделки на форуме, все были
> согласны
> Damned Wizard [11] (07.09.11 13:12)
> > Atomic_Fire
>
> я уже писал, сделка продлеваетсья на неделю когда мне переводят
> 50кр, с девушкой всё это обговаривалось, один раз она мне
> даже перевела 50кредов и сделка была продлена на 1 неделю
>
на форуме такого нет, даже, если и есть, то не в этой сделке, а значит, может не быть принято к учету,
дальше, вы могли не понять друг друга(если так, по-человечески), или кто-то кого-то запутал, она передумала исполнять то, что имел ввиду ты, в сделке этого не указано, отстаивать свою правоту она может таким методом продления.
> тогда почему она не наказана?
Кредитование не сделка, наказания по нему нет.
По факту сделки конечно сабж не кидала, ибо как говорят, нет чётких сроков и поэтому сделку можно продлевать Х недель.
Ну ведь все прекрасно понимают, что сабж кинул автора, используя не точности в составленной сделки, от которой, кстати, и толку то мало..только общественности доказать разве что.
> Барс из Днепра
не у тебяже покупал, а с продовцом у нас всё было обговорено, и я предупредил что екры чучуть задержаться изза обстоятельст в реале, ещо вопросы?
> Damned Wizard [11] (07.09.11 13:16)
> > Барс из Днепра
>
> не у тебяже покупал, а с продовцом у нас всё было обговорено,
> и я предупредил что екры чучуть задержаться изза обстоятельст
> в реале, ещо вопросы?
ещё вопросы , он в топике писал де екры, значит обговаривали кода ты просрочил, вот и тебе тут просрачивают , так он же не вылазил на форум ныть де его деньги а ты вылез
да ладно вам..я 1.5к кр - возврат по сделки, получил спустя ГОД после срока возврата)) на форум кстати не вылазил)))
> я уже писал, сделка продлеваетсья на неделю когда мне переводят
> 50кр
это где написано? у тебя в голове? бывает....
> Нигилус [10] (07.09.11 13:14)
> я про это и говорю...
> такое впечатление, что много кто из бк-шников страдают геморроем
> просто невероятных размеров...
> какая нафиг подруга у морри?
> она везде такое пишет... и много кто пишет такое с похожим
> стилем и похожей целью - кинуть какашкой...
> и не одна она такая...
> интересно, это бк такое с людьми делает или они уже такие
> есть?
отстаивать априори честное имя - это какашки? когда некто создает топ, что его кинули с ником М.., кидая тень и грязь на всех, у кого с М начинается, и пишет, что девушка, теперь, снова, создается топ, с конкретным указанием кидка, конкретным чаром, опять, женского пола,
это не я такая, это у вас воспитания - 0, и мания женоненавистничество, прибегну к вашим методам, наверное от "не дает", по-хорошему вы не понимаете, ну так и чего удивляетесь, когда пишите, если не конкретные, то двусмысленные фразы с оскорблениями, в которых оправдываете вторую, менее явную для БК суть, делая вид, при этом, что те, кого это коснулось, неуравновешанные психи?
> Барс из Днепра
ты читай что я пишу и что я в начале написал, топ создавался для того чтобы люди не велись, кинула меня на 200кр, когото может кинуть на 2000кр это первое.
2ое я сам написал автору, извинился, и сказал что екры на чутку задержаться, с ним мы разобрались, а вот ты какого фига за него тут пишешь я не пойму, заняться чтоль больше нечем или ты такойже как Morry-lost в любой бочьке затычка?
> Atomic_Fire
это всё обговаривалось , и сделка даже была продлена 1 раз, сделка не первая, проблем раньше с пониманием никаких небыло, все всё возвращали, да бывали инцыденты когда креды задерживались, решали проблемы, обговаривали условья никто на форум не выносил.
> Damned Wizard [11]
ты что ей в трусы заглядывал, может у неё ПМС, вот она и порет чуш, а ты её форумом глушиш, она бы тебе через пару дней всё бы и отдала и извинилась как и ты с задержкой, а теперь уже пойдёт на принцип и всё ной дальше
| Страницы: 123456789101112…» |