Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damned Wizard
по форме составления таких сделок, с продлением(как вы говорите, устном), кинуть(по факту) практически нельзя, персонаж может бесконечно продлевать сделку с обязательством одать потом астрономическую сумму, поэтому считать его кидалой невозможно.
> персонаж может бесконечно продлевать сделку с обязательством
> одать потом астрономическую сумму
а разве второй соучаснег сделки не должен дать согласие на продление?
> piktusin
если договаривались, значит должна, я ей в долг давал а не просто так
100500 раз уже писали,что персы кидалы,которые получали в долг в поледстви амнистируются.
Никто никого там сильно не накажет
> если договаривались, значит должна
по законам БК - нет )
кредитование на свой страх и риск производится, вроде как. как и сделки с екрами.
как то была у нас в клане.. как выяснилось что там что то не чисто, ушла.
было это где то в 2010 году
> Бека [8] (07.09.11 12:49)
> Нормальная вроде по общению особа... Я тоже занял. Правда без сделок. Да и сумму поболее в несколько раз. Посмотрим ))
молодец)
> Morry-lost
сделка продлеваеться на недлю, не на словах а на деле, тоесть она мне выплачивает % в данном случае это 50кр. Данные условья обговаривались до заключения сделки на форуме, все были согласны
> Damned Wizard [11]
"Отдал жить"... Вот она и живёт... Не трожь её теперь...
> Damned Wizard
из тела сделки, вторая сторона соглашается только с условиями, т.е., платить по завершении всю сумму с продлениями, согласие на заключение сделки было дано, а дальше вы имеете право, согласно условиям взимать с нее увеличенную сумму, своего же согласия, исходя их тела сделки, она давать не обязана.
> sayronchik
это да, но народ то нужно предупредить, чтобы больше не кинула никого
> Morry-lost
я не опнимаю чего ты хочешь доказать тут? меня кинули отказались креды возвращать, а ты говоришь мол она не кидала, всё ок?
отсюда, не видно, что она должна давать согласие, или платить за каждую неделю
Damned Wizard [11] (28.08.11 19:36) 23) Я http://demonscity.combats.com/inf.pl?1130060119 даю персу http://dungeon.combats.com/inf.pl?1210412036 в долг 200кр, обязуеться вернуть мне 5екров до 29.08.2011. Продление сделки на неделю стоит 1екр или 50кр
> Morry-lost
отсюда видно что она не платит)
> я не опнимаю чего ты хочешь доказать тут? меня кинули отказались
> креды возвращать, а ты говоришь мол она не кидала, всё ок?
кидалой ее признать можно только по нарушению условий сделки, т.е. по завершению сроков возврата кредита, у вас сделка пролонгируемая за сумму, поэтому, до момента ее будущего расчета по кредиту, счеть ее кидалой нельзя, а срок этот, вы сами, сделали бесконечным.
> отсюда видно что она не платит)
не платит, заплатит потом, в чем кидок?
> Morry-lost
чего за бред вы несёте, дамочка? ( сделка проделваеться на неделю за 50кр, сделка должна ббыла быть продлена до 5.09 включительно, оплаты не поступило, какая бесконечность вы о чом вобще? сроки чотко указаны
> сделка проделваеться на неделю за 50кр, сделка должна ббыла
> быть продлена до 5.09 включительно
где это написано то?
мне кажется, или тут все больные?
все эти вы, абаснуй, оскорбления незнакомых людей...
*плюнул в топе*
*ушел*
Никита,вроде сумма не большой))Повезло тебе
> Morry-lost
вы в магазин тже идёте продукты покупать, и платите когда вам вздумаеться, вобще отмазка удобная, не спорю, мол потом когданить заплачу, я не кидала )))
| Страницы: 123456789101112…» |