Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > апну прозорный топег )
ап
ААААП
ilkona [10] (09.09.11 14:10) 1.ilkona http://suncity.combats.com/inf.pl?login=ilkona
2.Smile II http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Smile II
3.Зделки нет
4.Smile II В период 28.08.2011 - 04.09.2011 точную дату не помню.Находилась в торговом зале и просила одолжить кредиты, я дал 200кр обещала вернуть в течение двух дней 220кр.Я ей писал она просто оттягивала время, потом начела меня просто игнорировать. Знаю сам виноват что не создал зделку на форуме.Прошу взять на заметку чтоб другие не повторяли моей ошибки, и прашу проверить её ли принадлежит чар. Так как она часто путалась,и сначала не могла толком понять сколька кр она далжна. Скарей всего чар взломан или ево водит не один человек.
Минерал [10] (09.09.11 19:24): Согласно распоряжению Администрации жалобы на обман при кредитовании НЕ рассматриваются. Персонажи, наказанные за мошенничество в сфере кредитования, амнистируются
уже понедельник 12, а крон всё как небыло так и нет )))
Фига автор такой шустрый банкир
> Damned Wizard [11] (12.09.11 18:12)
> уже понедельник 12, а крон всё как небыло так и нет )))
Да итак понятно что кидает она) повезло таки что сумма небольшая)
да походу и чар левый, как так может быть, что при красном фуле нет кредов на лечение лёгкой травмы
только что клянчила 10кр в торговом зале )
Хах )))))))
Какие вы смешные все =))))
> Smile II [10]
> а крон всё как небыло так и нет )))
> Smile II
да куда нам до тебя, ты автора топа обещала укатать неличами по взятии 11ого
сейчас у тебя судя по духовности нет ещё и 30кк, ну скажем что у тебя 29 999 999 опыта, 11ый это 52 000 000, в боях ты не очень, сливаешься моментом, набиваешь мало, проигрываешь часто, но качаешься часто и к концу уровня наверное прибавится сил и опыта, скажем от фонаря, что 200К опыта в день поднимаешь, сделаем небольшую поправку, что не всегда и получим приблизительную цифру, что быть тебе 11ым уровнем спустя 125 дней и если каждый день ты будешь занимать по 10крю, то как раз ко взятию 11ого уровня, если найдёшь курс 1екр к 50кр, ты сможешь купить нелечь и напасть на автора топа, как и планировала, удачки
Ахахха )))) ох и ты и мечтатель =))))
> Smile II
а ты балабол и кидало )
А зачем кредитовать без залога?) Ведь русским языком не раз было написано - вас кинут при кредитовании - ваши проблемы)
> Лунный-Котенок [11] (13.09.11 09:30) А зачем кредитовать
> без залога?) Ведь русским языком не раз было написано -
> вас кинут при кредитовании - ваши проблемы)
топ-предупреждение, автор понимает, что действовал на свой страх и риск, и потеряного не вернёшь
> топ-предупреждение, автор понимает, что действовал на свой
> страх и риск, и потеряного не вернёшь
Да как я понял он продолжает кредитовать) Нехватка драйва или кредов много?)
> Лунный-Котенок [11] (13.09.11 09:38)
> > топ-предупреждение, автор понимает, что действовал на
> свой
> > страх и риск, и потеряного не вернёшь
>
> Да как я понял он продолжает кредитовать) Нехватка драйва
> или кредов много?)
видимо, это выгодно
То что этот человек кидала и не адекват это очень давно известно так как сам поймался на такую уловку именно с ней)) на пятом лвле попрашайка и обманщица была ею и ею осталась, так что ребята не поддавайтесь на просьбы и обещания
а кстате когда я сказал что она обманщицца и кидала она ответила на это что типо каждый крутится как может и каждый зарабатывает своими способами видно этот способ ей по душе на что она отвечает ухмылками и дерзкими словечками
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |