Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пускаи сидит, по делaм- нечего языком молоть..
> нарушил закон и стерли сразу же
А как правилно по вашему?
Судя по стартовому посту, вариант "нарушил - наказали по закону" вас тоже не устраивает?
> Доктор Игнат [12] (21.08.11 22:25)
> > Гордый птичка [10] (21.08.11 22:21)> Coshtane [10] (21.08.11 22:22)а если не дай бог кто баг использовал и промолчал - весь БК на 30 суток в карцер, чтобы отвечали друг за друга!
Ну, слабоват, оказался составчик, пусть перекурят недельку ![]()
Ввязался я б в дискуссию, но зальют гогном "росписи" и им подобные.
> Доктор Игнат [12] (21.08.11 22:23)
> > Volkolak [10] (21.08.11 22:21): вывод топика - нельзя трогать родителей - низко это.вот я как создатель топика из этих слов делаю вывод что родители это Роспись? хотите разговаривать про Малышка и Звездочета - идите в соседний топ блин! не про них это кино!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ворчливый то...как дед )))
спокойной ночи. устал я от вас, троллейбасы
))))
завтра утром все просыпаемся и начинаем общение со слов "милостливый сударь" и "простите, с кем имею честь". вот тогда и будет мир во всем мире, правда Дима?
и мы СЧАСТЛИВЫ!!!
напомнил мне этот топ сейчас...
> а неча меня в карцер, я законов не нарушаю. и не переварачивай))
> тогда уж, - нарушил закон и стерли сразу же.
не можете сами разобраться - пинок нужен ) я это ввиду имею. А как клан наказывать, чтоб заботился о лице своём - вариантов масса )
> Ewok [11] (21.08.11 22:20)
> Чертя [9]если меня называет неадекватом человек, который поддерживает того, что не стесняется перейти на оскорбления родителей - это комплимент )Если я перещел значит человек заслужил это. а скоро твои тоже будет заслужит за то что воспитали такую как ты
вот ты уже и моих родителей трогаешь, видать это так принято у таких как ты и Роспись. Интересно, что быдет если я скажу то же самое про твоих родителей?
Слава богу, мне воспитание не позволит.
> Доктор Игнат [12] (21.08.11 20:04)
> Отпустите, пожалуйста, Роспись из карцера.
Думаю, ему западло по УДО - погремуха то великая.
...За что Вы меня гоняете? Я ничего плохого не делаю, только папуасов отстреливаю... - Роспись
в блок.
тем кого жизнь ничему не учит, одна дорога, в блок.
> ExcaGamer [11] (21.08.11 22:45)
> тем кого жизнь ничему не учит, одна дорога, в блок.
ты мне напишешь, когда там и что?
))
> тимрик [10] (21.08.11 22:24)
> > Ewokя не знаю откуда ты...но я знаю что отношение народа строится на отношении его к девушке/женщине/жене/матери...и твои оскорбления показывают не только твое воспитание, но и культуру...оправдания мужчине не нужны
Я оскорюляю всех кто трогает начию, я оскорбляю всех кто издевается над кем то если человек не знает грамматический русский язык.
---------
А по поводу Росписа . если он кого то оскорбил 99% в этом виноват тот кто был оскорблен.
Многие ему говорит зомби то и другио . а при этом ждет что б от него не было оскорбление ?
я думал он давно умер.. поделом.
Маловато дали...жаль.
> Ewok [11] (21.08.11 22:46)
>
> > тимрик [10] (21.08.11 22:24)
> > > Ewokя не знаю откуда ты...но я знаю что отношение народа
> строится на отношении его к девушке/женщине/жене/матери...и
> твои оскорбления показывают не только твое воспитание, но
> и культуру...оправдания мужчине не нужны
>
> Я оскорюляю всех кто трогает начию, я оскорбляю всех кто
> издевается над кем то если человек не знает грамматический
> русский язык.
> ---------
>
> А по поводу Росписа . если он кого то оскорбил 99% в этом
> виноват тот кто был оскорблен.
>
> Многие ему говорит зомби то и другио . а при этом ждет что
> б от него не было оскорбление ?
чтобы остановить собаку ты можешь встать на колени и гавкать в ответ... оно теб надо или ты выше?
ты культурнее? человечнее?
с волками жить - по волчьи выть (с) пословица.
но волком для этого становиться необязательно. можно остаться и человеком (с) продолжение
> Чертя
непременно
)
> если он кого то оскорбил 99% в этом виноват тот кто был
> оскорблен.
долго смеялся
> Многие ему говорит зомби то и другио . а при этом ждет что
> б от него не было оскорбление ?
так вот в этом он как раз сам и виноват на 100%
> если он кого то оскорбил 99% в этом виноват тот кто был
> оскорблен.
да? мне как-то прилетело за то, что я ему сказал что-то вроде "выкидывать из боя будут тебя, так как никому не нужен в хаоте сильный противник" (это о предложении голосованием команды ставить нелечь кому-либо по итогам хаота). в ответ я услышал и о том, что я бомж, и о том, что я неадекват и что-то еще не особо приятное. точно уже не вспомню
> ExcaGamer [11] (21.08.11 22:49)
> > Чертянепременно )> если он кого то оскорбил 99% в этом виноват тот кто был> оскорблен.долго смеялся> Многие ему говорит зомби то и другио . а при этом ждет что> б от него не было оскорбление ?так вот в этом он как раз сам и виноват на 100%
Ну написал он по ошибке или фиг знает . уву . может и собирался на то когда написал потом от счастие все стало норма. и вы каждый раз должны напоминат ему про это ?
и все эти поступки от вас можно будет называть по человечески ?
| Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
|
All rights reserved |
|