Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гордый птичка [10] (21.08.11 22:17)
> Нужно, чтоб в тюрьму вместе с провинившимся отправляли и главу, а лучше - весь клан. тода, может, и общаться все вежливо станут. Вариант? )))
ну ка на ка.
про расправу в реале сразу не говорим, предупреждаю, но глава причем?
> Ворлок
я сегодня тоже работал... трудно в выходные , конечно, обсчитываешься не в свою пользу... трудно (
Чертя [9]
если меня называет неадекватом человек, который поддерживает того, что не стесняется перейти на оскорбления родителей - это комплимент )
Если я перещел значит человек заслужил это. а скоро твои тоже будет заслужит за то что воспитали такую как ты
> Ewok
если человек относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...
выводы сделаете сами?
пусть сидит как положено. без УДО, больнички и хлеборезки
Ну отсидит - выйдет ))) Чего так переживать?
ЗЫ: вывод топика - нельзя трогать родителей - низко это.
> про расправу в реале сразу не говорим, предупреждаю, но
> глава причем?
Если глава начнёт действительно отвечать за поступки своих хмм.. подчиненных, то думаю это приведет к кардинальным изменениям в политике всех кланов. Или кланы станут численно меньше, но чище чтоли.
> Гордый птичка [10] (21.08.11 22:17)
> Нужно, чтоб в тюрьму вместе с провинившимся отправляли и главу, а лучше - весь клан. тода, может, и общаться все вежливо станут. Вариант? )))
Круговая порука вещь хорошая. Раньше на хорошие должности брали только по рекомендации двух уже работающих там людей. В случае косяка увольняли всех троих.
> тимрик [10] (21.08.11 22:20)
> > Ewokесли человек относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...выводы сделаете сами?
Я многим отношусь не только как принцесса а как девушка ,мать , сестра и отношусь с уважением .
Но все это не катит человеку которая переходи оскорбление в ровном месте
> Если я перещел значит человек заслужил это
оскорбляй человека в лицо, на родителей переходят только заовнившиеся неудачники
> Volkolak [10] (21.08.11 22:21): вывод топика - нельзя трогать родителей - низко это.
вот я как создатель топика из этих слов делаю вывод что родители это Роспись? хотите разговаривать про Малышка и Звездочета - идите в соседний топ блин! не про них это кино!!!!!!!!!!!!!!!
> Ewok
я не знаю откуда ты...
но я знаю что отношение народа строится на отношении его к девушке/женщине/жене/матери...
и твои оскорбления показывают не только твое воспитание, но и культуру...
оправдания мужчине не нужны
к (21.08.11 22:21) to Игнат
А внутри клана уже потом разберетесь, штрафы платить, исключать, или ещё как-то вину свою нарушитель искупать будет.. Вот отсидите в карцере с Росписью (предположим), раз пять, думаю с подобными просьбами на форум не полезете, а будете сами действовать. Я прав?
> Гордый птичка [10] (21.08.11 22:21)
> Coshtane [10] (21.08.11 22:22)
а если не дай бог кто баг использовал и промолчал - весь БК на 30 суток в карцер, чтобы отвечали друг за друга!
> Доктор Игнат [12] (21.08.11 20:04)
> Отпустите, пожалуйста, Роспись из карцера. Он больше не будет!
Играете в крутых парней, а пишете детский лепет, вам по сколько лет?
> а если не дай бог кто баг использовал и промолчал - весь
> БК на 30 суток в карцер, чтобы отвечали друг за друга!
Не переварачивайте слова с ног на голову.
> Сэнсей [11] (21.08.11 22:26)
> > Доктор Игнат [12] (21.08.11 20:04)> Отпустите, пожалуйста, Роспись из карцера. Он больше не будет!Играете в крутых парней, а пишете детский лепет, вам по сколько лет?
стока не живут обычно
> не про них это кино!!!!!!!!!!!!!!!
Тут - Роспись VS Vritra?)
> Гордый птичка [10] (21.08.11 22:26)
> > а если не дай бог кто баг использовал и промолчал - весь> БК на 30 суток в карцер, чтобы отвечали друг за друга!Не переварачивайте слова с ног на голову.
а неча меня в карцер, я законов не нарушаю. и не переварачивай
))
тогда уж, - нарушил закон и стерли сразу же.
а кто ругается,тот злобный троль)
> нарушил закон и стерли сразу же
нарм, все будут сидеть и бздеть, наступит мир в овсем мире
| Страницы: «…789101112131415161718… |
|
|
All rights reserved |
|