Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ewok [11] (21.08.11 21:52)
> > Чертя [9] (21.08.11 21:50)> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.а ты с Росписью одной крови?у него было миллион шансов - как видно, до сих пор ни один не заюзана что тут токое ? его достали человек не мог здержаться и сказал.а чё вы все так против к нему ? если его освободят от туда ты что то теряешь ? я лично нет . пусть играет он
не можешь сдерржаться - отруби себе пальцы, но тока на форум не вылазь.
я потеряю остатвки веры в справедливость.
> Доктор Игнат
> ой, и сразу обиделась. есть что ли повод?
> я его не обвинял, а допускал. и это разные вещи. в данном
> случае это как "свидетель" по делу
> а как мне относится к народу (и этого парня я тоже имею
> в виду), который постоянно меня обвиняют во всякой ерунде
> также бездоказательно. это же нормально. видимо это то по
> мужски, да?
> еще раз, барышня, 5 сек меня послушайте (т.е. почитайте).
> вы с уважением, - к вам с уважением. от вас негатив - вам
> негатив. и так было всегда - "око за око, зуб за зуб". если
> Звездочет чего то незаслуженно получил, так это просто,
> мое предположение, он не помнит за что.
Кто вам такую глупость сказал?
Где вы увидели, чтоб я его защищала? По мне просто мерзко такое, априори (писать подобное), кто бы не писал. Объясните неразумной, что нужно написать, что бы писали такое?
Обидно, не скрою, что подобное кто-то может считать разумеющимся и тем более достойным "ответом".
> Ewok [11] (21.08.11 21:54)
Глупо смотрится, защишаешь светлого, "неадекватного" человека (в чём убедилась когда он на 10ке был) И ещё при том же оскорбляешь человека который в тёмных ходил... А в инфе клан тёмный, падальщика... Парадокс...
> Чертя [9] (21.08.11 21:56)
> > Ewok [11] (21.08.11 21:52)> > Чертя [9] (21.08.11 21:50)> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.а ты с Росписью одной крови?у него было миллион шансов - как видно, до сих пор ни один не заюзана что тут токое ? его достали человек не мог здержаться и сказал.а чё вы все так против к нему ? если его освободят от туда ты что то теряешь ? я лично нет . пусть играет онне можешь сдерржаться - отруби себе пальцы, но тока на форум не вылазь.я потеряю остатвки веры в справедливость.
Ты хот сама понимаешь то что пишеш мне ?
хоть бы мат потерли
Ах, да, Ворлок же в топе отметился
цирк
> Эстель [11] (21.08.11 21:57)
Какая перелестная дама
Ай да к нам, тьма не Ваше)
Доктор Игнат
Может хватит ругаться, пожалуйста, Малышок правда не прав. Хотя другие должны себя тоже вести адекватно.))))
> Доктор Игнат
правил чего? морали-есть
> но не говорят этого, потому что это не хорошо
они лицемеры? плохо это врать. не говорить правды это конечно не врать, но улыбаться так думая-лицемерство
в чем я тебя обвиняю бездоказательно?
то что ты говоришь, а не делаешь? ну каждый пример 100екров на счет. тебе мелочь, а мне приятно. хотя... верить тебе- немного велики риски)
> Эстель [11] (21.08.11 21:57)
уже начинаешь придераться к словам. закончим эту тему.
он же не просто так сидит)
> Ewok [11] (21.08.11 21:58)
> > Чертя [9] (21.08.11 21:56)> > Ewok [11] (21.08.11 21:52)> > Чертя [9] (21.08.11 21:50)> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.а ты с Росписью одной крови?у него было миллион шансов - как видно, до сих пор ни один не заюзана что тут токое ? его достали человек не мог здержаться и сказал.а чё вы все так против к нему ? если его освободят от туда ты что то теряешь ? я лично нет . пусть играет онне можешь сдерржаться - отруби себе пальцы, но тока на форум не вылазь.я потеряю остатвки веры в справедливость.Ты хот сама понимаешь то что пишеш мне ?
я всё отлично понимаю, но ты похоже вообще с реальностью и адекватностью не знаком
Что требовать от клана, если глава абсолютно уверен, что на грубость нужно грубостью отвечать?..
не смешной топег
> Morbi [10] (21.08.11 21:58)
> > Ewok [11] (21.08.11 21:54)Глупо смотрится, защишаешь светлого, "неадекватного" человека (в чём убедилась когда он на 10ке был) И ещё при том же оскорбляешь человека который в тёмных ходил... А в инфе клан тёмный, падальщика... Парадокс...
Я не зашашаю человека. просто он тожее в праве получит свободу.
Кстати а по поводу тот кто ходил за темных это бред. 1 он и его клан играет для себя . и им наплевать что то темный или нет . или все забыли когда они зашли против темных ? и не один раз . толкали свои законы ? я лично не забыл.
а что же от меня не кто про Бед бойсов не говорит а про клана Звезды говорят ?
> не смешной топег
ты тоже заметил, черепах?)
> Блютуф [12] (21.08.11 22:00)
спасибо, веселая шутка)))
> Доктор Игнат [12] (21.08.11 22:00)
Согласна. Хорошего вечера.
> Morbi
Не мое дело. Но уж очень интересно.
Под Morbi парень до сих пор сидит?
видел скрин у кого-то в скроле,не помню у кого.
> Салладин [12] (21.08.11 22:00)
да блин завели уже меня на ровном месте
> Звездочет [12] (21.08.11 22:00)
хотя... верить тебе- немного велики риски)
ты уже реально меня задолбал. давай ка наоборот. где я что то пообещал, договорился с кем то о чем то и не выполнил? не хочешь по 100 екров мне на счет, мне пофиг, а тебе неприятно. Реально начинаю понимать Малышка.
> Чертя [9] (21.08.11 22:03)
> > Ewok [11] (21.08.11 21:58)> > Чертя [9] (21.08.11 21:56)> > Ewok [11] (21.08.11 21:52)> > Чертя [9] (21.08.11 21:50)> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.а ты с Росписью одной крови?у него было миллион шансов - как видно, до сих пор ни один не заюзана что тут токое ? его достали человек не мог здержаться и сказал.а чё вы все так против к нему ? если его освободят от туда ты что то теряешь ? я лично нет . пусть играет онне можешь сдерржаться - отруби себе пальцы, но тока на форум не вылазь.я потеряю остатвки веры в справедливость.Ты хот сама понимаешь то что пишеш мне ?я всё отлично понимаю, но ты похоже вообще с реальностью и адекватностью не знаком
вот скажи мне уважаемая от меня к тебе был какой то оскорбление хот один раз ?
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|