Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Роспись воробей у нас стреляный , 2 недели не срок.Заслужил- посадили,отсидит- выйдет, проблемы не вижу.
> я ничего не заберал, чтоб возвращать)
Хорошо, не вернуть, а на место прилепить. Если нереально это, то хочется надеяться, что к лучшему. Не так часто я в БК захожу, но успел к Январю привыкнуть, чтоли.
В топике - срач! Ворлок - Зло! Все на форуме не так!
А я - Д'Артаньян!! И не волнует!!
> Разберись по законам гор
а тем временем на дворе стоял 21 век..
продолжалась эволюцию примата типа "человека".
> Ewok [11] (21.08.11 21:46)
> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.
а у тебя что от человека осталось?
> Magic Falcon [11] (21.08.11 21:44)
> Чертя [9] (21.08.11 21:38)сформулируй вопрос ? что именно мне можно ? получать не обоснованные молчанки и форумки ?
ты написал - не хотите чтобы заблочили за наши деньги - не пишите на форуме.
заблочить просто так не могут тем более за форум. Редкий случай, что вообще блочат. А если заблочили - значит косяк был серьезный. Никакое бабло не поможет. Поэтому и спрашиваю, типа если платишь - то можно всё?
если они были необоснованные, то да, нечестно, но пробыв 2 года в модерах, я знаю, что когда человек говорит необоснованная - это в 90 процентов случаев не так.
Пользуясь случаем передаю привет Ворлоку
> Роковой [10] (21.08.11 21:48)
> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.Имя: Былоа у тебя что от человека осталось?
Понедельник Руслан
> У каждого должен быт втторой щанс
Говоришь, будто он впервые наказан. Да и тебе б к нему поближе..
> У каждого должен быт втторой щанс
У него таких вторых шансов было раз десять.
> Ewok [11] (21.08.11 21:49)
> > Роковой [10] (21.08.11 21:48)> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.Имя: Былоа у тебя что от человека осталось?Понедельник Руслан
и?
> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.
а ты с Росписью одной крови?
у него было миллион шансов - как видно, до сих пор ни один не заюзан
Комментарий удален
Думай что пишешь, и убери хотя-бы с инфы дом. страницу клана, чтоб не позорится
> Эстель [11] (21.08.11 21:46)
> > Доктор Игнат [12] (21.08.11 21:42)У вас спросила нормально ли это (такое в приватах), не более того. Вы так и не ответили, к чему в сторону уходить не понятно обвиняя того же Звездочета в подмене приватов, видимо это по "мужски". Удачи.
ой, и сразу обиделась. есть что ли повод?
я его не обвинял, а допускал. и это разные вещи. в данном случае это как "свидетель" по делу![]()
а как мне относится к народу (и этого парня я тоже имею в виду), который постоянно меня обвиняют во всякой ерунде также бездоказательно. это же нормально. видимо это то по мужски, да?
еще раз, барышня, 5 сек меня послушайте (т.е. почитайте). вы с уважением, - к вам с уважением. от вас негатив - вам негатив. и так было всегда - "око за око, зуб за зуб". если Звездочет чего то незаслуженно получил, так это просто, мое предположение, он не помнит за что.
> Чертя [9] (21.08.11 21:50)
> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.а ты с Росписью одной крови?у него было миллион шансов - как видно, до сих пор ни один не заюзан
а что тут токое ? его достали человек не мог здержаться и сказал.
а чё вы все так против к нему ? если его освободят от туда ты что то теряешь ? я лично нет . пусть играет он
> Ewok
ну коверкай ник, великий воен форумных баталий, может быть что-то еще?
да ладно ,пускаи посидит... полныи неадекват..
> Morbi [10] (21.08.11 21:50)
> > Ewok [11] (21.08.11 21:46)> Отпустите Росписа.У каждого должен быт втторой щансКроме Звездараса[12] у него в крови от человека ничего нету.Думай что пишешь, и убери хотя-бы с инфы дом. страницу клана, чтоб не позорится
а в чем я позорюсь уважаемая ?
Звездарась [12]
а ты кто у нас ? кто ты был ? или щас есть ? как всегда не кто.
Комментарий удален
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|