Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тайрон [11] (14.08.11 02:30)
> Вернитесь в реал немного, прошлое никто не отменяет, потому
> что оно уже прошло, но я сомневаюсь что кому-то из нового
> поколения игроков вообще есть дело до того, что тут было
> раньше, это нельзя понять, можно было только прочувствовать.
Не соглашусь. Люди-то все разные. Я начала играть в бк в 2006 году и спустя год мне было очень интересно узнать как и что было раньше. Благо Глава у меня с 02 года играет, сначала он рассказывал, потом ссылки давал и на летопись нетволкера, и на многие другие, после смогли собрать множества статей на разные темы, касаемо истории БК. Есть даже абсолютно все песни, написанные БК-шниками о БК всех времён.
Если поколение может и стало в большинстве своём менее любознательным, то это не означает, что абсолютно все такие, думаю и среди них найдуться те, кому это интересно прочесть будет.
> Bearhug [10] (14.08.11 02:36)
> > oxegeneНу где ж вы были то пару дней назад..
в засаду попал ((пришлось пить
photo.scrolls.combats.com/~oxegene/gallery/77073/987335.html
Когда-то на "Летопись" молились.
Перечитывая её сейчас я удивился:
а. Не исправленными ни в одном из переизданий опечатками, ошибками, описками
б. Любви Нетволкера к многоточиям и кавычкам.
в. Нелюбви Нетволкера к чужим никам (тем более, если они на английском).
Там не было этих идиотских пещер... Вообще какой идиот их выпрашивал?..
28.05.02 Рождение нового легендарного клана - Падшие Ангелы.
Первым главой клана стал один из создателей БК - Merlin.
Падшие задумывались как альтернатива Белому Братству. Видимо планировалось дать им возможности модерирования и прочих функций Паладинов. Но что-то в планах изменилось. "В Падшие Ангелы(первое время без темной склонности и кланового значка) принимаются только бывшие Паладины - так было изначально. Ради этого склонность Света могла даже на несколько минут быть повешена на человека (Анка), чтобы принять его в Падшие. Потом стали возможны исключения... Падшие - изначально великий клан. Первый клан, имеющий абилити, - "возможность пить кровь Паладинов". Щит Падшего ангела... о, какая это была ВЕЩЬ. Когда даже щит Солнца считался "дефицитом", и не все старшие уровни имели его. А по сравнению со щитом Падших он просто отдыхал. Многие, не особо разборчивые в средствах, именно ради "шмоток" и шли в Паладины исключительно ради того, чтобы потом иметь возможность быть Падшими Ангелами.
photo.scrolls.combats.com/~oxegene/gallery/77073/987337.html
> Erih [10] (14.08.11 02:41)
> Там не было этих идиотских пещер... Вообще какой идиот их выпрашивал?..
Их никто не выпрашивал. Тогда это выглядело логичным развитием игры. Данжи/инстансы, почти как в WoW.
> photo.scrolls.combats.com/~oxegene/gallery/77073...
>
А ещё (позднее) была такая замечательная вещь, как паладинские тапки. Крайне читерная клан-вещь.
> Их никто не выпрашивал
Ну да, рассказывай... Я что, не помню, как голосование проводили при переходе с БК1 на БК2. Что вы, ВЦ, хотели бы иметь в БК? Много шмоток или оставить так как есть? Все хором:мнннннннооооооооооогоооооооооооо шмоооооооооооооотооооооооооккккккккккк. Идиоты...
> Erih [10] (14.08.11 02:55)
> > Их никто не выпрашивалНу да, рассказывай... Я что, не помню, как голосование проводили при переходе с БК1 на БК2. Что вы, ВЦ, хотели бы иметь в БК? Много шмоток или оставить так как есть? Все хором:мнннннннооооооооооогоооооооооооо шмоооооооооооооотооооооооооккккккккккк. Идиоты...
А пещеры тут при чём?
> Bearhug [10] .
интервью Падшего Ангела panov
Q. Что могут паладины изменить, если придет Главный Падший Ангел и всех забанит?
A. Главный падший Ангел забанить не может. Это может случиться, если вдруг, Мусорщик возомнит себя Мироздателем
Q. Не кажется ли тебе что местная общественность сильно дезинформировано по части ОГРОМНЫХ игровых возможностей паладинов?
A. согласен
Q. Что ты думаешь про "уход" Лела?
A. пока нет комментариев
Q. Бонусы которые получает игрок, который идет в паладины? власть? :о)
A. да, и не более
Q. Мир еще молодой и только создается. На сколько процентов он создан, если корректно это спросить?
A. это только Лель знает. Но я думаю, что процентов на 10
Q. процентное соотношение ловкости к увёртыванию, и, соответственно, крита и интуиции
A. Я думаю, что интуиция будет очень влиять, поэтому сам стараюсь ее качать
Q. клан Падших добивается реальной власти в БК?
A. Добивается
Q. Lel и Merlin имеют одинаковую власть в проекте, или кто-то главный, на данный момент.
A. Лель
Q. как относишься в тому, что склонности бойцов меняются на диаметрально противоположные?
A. нормально отношусь. С Коброй вопрос решал Лель. Я не смог его решить и оставил на его усмотрение. С ней вопрос вообще сложный. Она, как и Рыжуля, слишком ветреная женщина
Q. вообще попросил бы определить термин - Власть Падших Ангелов, что под ним подразумевается?
A. пока нет информации
Q. Кто может присваивать темную склонность
A. только Лель
Q. какое место вы думаете занять в будущем БК, скажем через месяц-два? и что может измениться к тому моменту?
A. хм... Есть планы. Я же сказал, что здесь политика-)
Q. насчет кобры, я понял, что не ты это решал, но ты не против смены склонности, т.е. никакого отыгрывания роли и не нужно, так?
A. про кобру не я решал. и слава богу. Я бы, может, и по-другому решил-)
Q. можно узнать мнением насчет развития игровой индустрии в условиях пиратства и жесточайшей конкуренции? ;)))
A. вопрос интересный. Исходники можно с этого сайта своровать?
Q. Может и этот вопрос не уместен... Но все же.. А что будет, когда боец достигнет 21-ого уровня, В любом начинании должен быть ну если не явный, но хотя бы обозреваемый конец!!
A. Я думаю, что этого уровня очень трудно достичь. Разве не интересно просто идти вперед?
Q. Это коммерческий проект?
A. Да
Q. А каким образом с него получаются деньги? Баннеров нет, рекламы нет...
A. это к Лелю. Проект явно выигрышный...
Q. ты теперь "голос богов"? ![]()
A. нет. я сам за себя
> А пещеры тут при чём?
да всегда эти возгласы раздавались. Хотим пещеры, хотим пещеры... Наигрались в другие проекты, в БК им тоже пещеры подавай. Баи на канях еще и грабить корованы...
Муха [2] (04.08.02 19:39)
Братья войны, я люблю Бойцовский Клуб и уважаю всех его членов. Но в последние время в БК происходит что-то странное, ясно слышатся тяжёлая поступь Диктатуры. Господа, возможно Диктатура это хорошо, но как сказал Черчиль ''Демократия конечно дерьмо, но это лучшее что смогло придумать человечество''. Ничем хорошим диктат не заканчивается, просто на просто, рано или поздно, будет создан сайт-двойник, и переманит большую часть бойцов.
А ведь БК отличный клуб, я здесь обрёл массу друзей. Испытал много хороших ощущений, здесь интересно и весело, хотя есть недоработки. Я лично видел в одном компьютерном клубе, как 13-летний Паладин отчитывал 34-летнего мужика за договорные бои, и всё было всерьёз.
Это же здорово! Хоть мне и 23. У меня нет особых претензий к Паладинам. Многие, кого я знаю, справедливые и достойные бойцы, (с уважением Солнцеворот, Ласт_равен, Дикий Запад). Но многие Паладины, не отвечают на вопросы, не разобравшись посылают в Хаос (пример ДжиПи, за которого просит куча народу, ясно видно что боец не виноват). В БК есть исполнительная власть, есть законодательная. НО нет судебной власти.
Неужто трудно создать судебную комнату, где будут разбираться спорные дела бойцов, а за очевидные нарушения надо валить сразу.
Или объясните мне убогому, что плохого в создание разных кланов. Ну, пусть их будет много, по закону эволюции выживут сильнейшие, а сайт обретёт массу дочерних сайтов. Мир будет разрастаться, а я организую, чтобы о нас рассказали в передаче "СЕТЬ" на ТВС или на М1. Хотят ребята Клан Пурпурного Дракона пусть делают, хотят СОВЕТНИКИ создать братство - пусть создают, ЧТО В ЭТОМ СТРАШНОГО, или Интернет разверзнется и ужасный Билл Гейтс пожрёт нас.
Также необходимо создать научную комнату, где бойцы будут предлагать свои размышления о тактике, описание оружия и заклинаний, рассказы в летопись. Есть же Торговая палата. Нужны реформы. Давайте разрастаться, улучшатся и развиваться. Да здравствует Бойцовский Клуб.
Rand [5] (05.08.02 03:13)
Демократия в подобных играх это нонсенс... Диктатура с совещательным голосом у приближенных к админу, это да.
Rand [5] (05.08.02 03:45)
Койон [2] (05.08.02 03:19)
2 Rand
А где в сетях демократия бывает ? нет её и не было
))
просто хозяин сайта (форума, эхи) может говорить или не говорить про демократию . А на самом дел - монархия
))
Я о том же... командует тот у кого рут на машине. И другого варианта нет. Кроме того при демократии каждый будет тащить одеяло на себя.
з.ы.Ранд спит уже наверн ))
> А было классно, да?
Да
> Шейла [10]
Всеравно сколько не читай, ту атмосферу ты не прочувстувешь, это была совсем другая игра...
photo.scrolls.combats.com/~oxegene/gallery/77073/987345.html
Q. процентное соотношение ловкости к увёртыванию, и, соответственно, крита и интуиции
A. Я думаю, что интуиция будет очень влиять, поэтому сам стараюсь ее качать
инта на всё влияла. Уверт, ануверт, крит. Насчет антикрита не уверен) Но ловка тож нужна была) Темный уворотчик на 8м лвл с 28 инты и 28 ловки хорошо рулил)
> > А было классно, да?
>
> Да
Тогда просто старое ворчание, не более.
Кстати, форум БК по-прежнему отличная рекламная площадка. 150 кликов в 2.30 ночи - это неплохо.
лан всем удачной ночи и кача )))
я пойду отдыхать уже в люлю ,ибо устал )
> oxegene [11] (14.08.11 03:12)
> лан всем удачной ночи и кача )))я пойду отдыхать уже в люлю ,ибо устал )
Последую примеру. Доброй ночи!
зачем это все?
ну сделали в 2002 игрушку по мотивам другой ну она доставляла ну в нее вкладывали деньги
это все в прошлом щас зачем это и кому на надо?
Раньше было событие за событием... прям раздувался проект на глазах... сейчас же...
Апичег.
| Страницы: 1234 |