Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо добавил в избранное))
> Burun [10] (14.08.11 16:43)
> спасибо добавил в избранное))
Велкам)
Все найденные мной перепосты летописи были ужасно кривыми и не годились даже для беглого ознакомления.А оригинальная летопись канула в лету.
Если что - я сохранил и пронёс сквозь года htm-файл с сайта и полный текст оригинальной рукописи легендарного Нетволкера.
> D-O-C [11] (14.08.11 16:53)
> Все найденные мной перепосты летописи были ужасно кривыми и не годились даже для беглого ознакомления.А оригинальная летопись канула в лету.Если что - я сохранил и пронёс сквозь года htm-файл с сайта и полный текст оригинальной рукописи легендарного Нетволкера.
А ссылки не битые есть в этом файле?
Сделал вывод, что раньше говорили о том же , что и сейчас , только в временными и фактическими нюансами, это радует
Конечно сохранилось не всё, т.к. текст был первичен, а ссылок много и не все заинтресовали.
Не уверен, что именно из летописи, но возможно и из нёё, несколько отдельных файлов сохранилось, объединеннёх папкой Нетволкер (остальные - с сайта, но затрагиваюшие иное творчество Нетволкера, впрочем интересное).
Итого у меня: ещё 10 файлов помимо летописи.
-DarkLaw (рекорды БК)
-Liber mercator (о клане)
-Mercato (легенда клана)
-интересный топик "Еще раз бой "Мироздатель - Мусорщик" и все кто там был."
-Благотворительнй фонд попрошайкам
-Вакансии (Клан Mercator Liber является самым закрытым в Бойцовском клубе, и чтобы иметь честь попасть в него, необходимо отвечать одному из нижеследующих условий)
-Газет (АРХИВ Ну вот собственно и все
здесь лежит только архив недельной работы... Проект закрыт, т.к. вручную писать в хтмле мне слишком в ломы
а с веб-скриптованием у меня бааальшие траблы
Сильно сомневаюсь, что что-нить когда-нить изменится... Спасибо всем тем, кто помогал мне в поиске новостей и совместной работе...Главвред - netwalker 11 мая 2003 19.45 )
-Помощь raspin'a (Данный вид помощи учрежден по личной инициативе, идее и в знак памяти о raspin , он же Искренне Тупой Дубинщик
Чтобы получить сумму, которая на текущий момент составляет 2.58 (первое любимое число raspin'a) креда, по этому разделу выплат фонда, Вам необходимо проделать следующие действия:)
-Цветочные рыцарии
(Цветочные рыцари (бредопрогнозируемая утопия)
Вместо предисловия:
Мусорщик бродил по ботаническому саду и думал о вечном...
Дикие люди были в средневековье. )
-скрины, которые не отображаются )
ps помимо Нетволкера я в 2003-2005 гг довольно активно сохранял интересные мне статьи, логи, новости, аналитику, творчество. Сохранилось более 200 файлов.
как по мне, в этом нет смысла.
Новое поколение не имеет ни чести ни достоинства для того что бы это прочитать, а тем более осознать.
В этом заслуга перемен последних лет, когда легендарных персонажей перевели в разряд обывателей.
В боях происходит полный хаос, отсутствует тактика, стратегия игры, а кучка единомышлеников (сокланов или прочих объединений) уже никак на исход повлиять не могут.
Да, это все интересно, но для кого???
кстати, кое-какие, а может и все потерянные в летописи ссылки прекрасно открываются через инет-проект The Wayback Machine.
> Adair [9] (14.08.11 17:28)
> это все интересно
порадовало )))
**
Помощь имени raspin'a (Искренне Тупой Дубинщик)
Данный вид помощи учрежден по личной инициативе, идее и в знак памяти о raspin , он же Искренне Тупой Дубинщик
Чтобы получить сумму, которая на текущий момент составляет 2.58 (первое любимое число raspin'a) креда, по этому разделу выплат фонда, Вам необходимо проделать следующие действия:
1. Объяснительная, минимальный объем не менее 3054 знаков (второе любимое число raspin'a), объясняющая как Вы оказались в таком затруднительном положении.
2. Справка от Паладина, подтверждающая, что Вы находитесь за чертой бедности (отдельное задание - разъяснительная от Паладина, о том, чем является "черта бедности" на данный момент)
3. Справка от Паладина, подтверждающая, что Вы не имеете семьи в БК (являетесь круглым сиротой)
4. Ваша краткая история в БК, с описаниями лучших боёв (для подтверждения Ваших великолепных бойцовских качеств, как положительное отличие от прочих попрошаек)
5. Совместные расписки от Паладинов (не менее 3-х штук), не ниже рыцарского звания, подтверждающих, что Вы чисты в помыслах и благородны в стремлениях (человек, предоставивший расписку лично от верховного Паладина, будет рассматриваться вне очереди)
Вышеозначенные необходимые документы требуется выслать на почтовый ящик mailto:im_stupid_newbie@bk.ru?subject=Фонд распина
Срок рассмотрения стандартный - 1 неделя.
Примечание: - у соискателей, чье мастерство владения дубинами\булавами не менее 1 (одного) пункта, документы принимаются в первую очередь (необходим скриншот мастерства).
2003 raspin , и немного netwalker,
Фонд помощи попрошайкам - незарегистрированная благотворительная организация.
> D-O-C [11] (14.08.11 17:37)
> порадовало )))
Отлично
> D-O-C [11] (14.08.11 17:31)
> кстати, кое-какие, а может и все потерянные в летописи ссылки прекрасно открываются через инет-проект The Wayback Machine.
Этот кэш восстанавливает не все.
К примеру, форум бойцовского клуба имеет запрет на кеширование в файле robots.txt
Открыл рейтинг онлайн игр. БК на 17-м. Посмотрел кто на первых местах - тошно стало.
> Bearhug [10] (14.08.11 20:09)
> Открыл рейтинг онлайн игр. БК на 17-м. Посмотрел кто на первых местах - тошно стало.
На руинах Аркаима,
Мы построим новый город,
Даже если нам придется
Покорить огонь небесный!
Словно феникс возродимся
Из сияния зари
И на крылиях восхода
В новый день ворвемся Мы!
На руинах Аркаима,
Мы построим новый город,
Даже если нам придется
Сердце заключить в оковы...
Мы воздвигнем белый город,
И забудем все напасти...
Пусть в душе угаснут страсти!
Разум чувства охладит...
_____
Посвящается городу, который был внезапно покинут, как и города Майя...
> Adair
... и на обломках самовластья напишут наши имена.
Апну ностальгический топ. :-)
| Страницы: 1234 |