Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
а вариантов других быть не может?
> Данька Юрьевич [10]
> > А откуда 200 000+ кредов у Снупа ему было не интересно?
тут же было написано.. что БАД пол года назад спросил у тармана.. откуда у 10ки столько кр?! тарман ответил, что всё законно..
вот и опирался на это
> Эстель
не ожиданно о_0
я не поянл они переводили веши,руны,перфекты и на счёту без екр и кр? не понятно мне чёто(
> не нужно хлопать ресницами, ты прекрасно понял о чем речь...
> если тебе почтой в подарке пришел перфект-сет, то нужно
> первым делом сморщить зад и задуматься, а не обрадовавшись
> "халяве" идти играть... я бы задумался откуда и от кого
> шмот, а ты?
Первым бы делом стукнул тарманам, чтобы пробили от кого подарок, а вдруг любовница решила сделать приятно =)
Естественно сразу бы не одевал и не мчался в нем качаться, но и не выкинул бы =)
Хотя возможно соблазн был бы сразу шмот на себя напялить, а потом интересоваться откуда он, но ты прав, одеть и молча играть я бы не стал, а они стали т.к. знали откуда он и сколько за это за башляли черным налом
> RoadInAnywhere
работают в реале все,чтобы прокатило!
> Туман
Ну еще гоблины могут все таки побить когда-нибудь Фродо ,но я все же думаю ето фантастика
> Dmitr [11] (10.08.11 15:30)
> Помоему все понятно,чел нашел баг и продавал шмот за реал
если так то там чел поднял 10-15 тысяч евро ) машину купил .
> Dmitr [11] (10.08.11 15:32)
> > Туман
>
>
> Ну еще гоблины могут все таки побить когда-нибудь Фродо
> ,но я все же думаю ето фантастика
в фильме нет) в игре запросто)
> Dmitr
не знаю кто такой
> Фродо
Rand [10] (10.08.11 15:16):
> Ангелы скорее доводите реорганизацию модструктур.
при чем тут модераторы?
Ну может не верно выразился под "модструктурами" я подразумевю в целом "финансовую систему безопасности" Бк.
Просто уж медленно осуществляется выпуск игроков.Я уже в топике с Справедливостью и Пересмешником писал, что если месяц ждать ответа от КО, который как выяснилось, скоро перестанет существовать и реорганизуется, то реально народ растеряется.
ПО мне так должно выглядеть намного упрощеннее:
-Получил повестку, в ней обвинение от ФСБ БК
- В тюрьме, чтобы не так скучно было, повестка предьявляется тюремному смотрителю(склонка хаос).
- в диалоге предлагается Обжаловать или оплатить.
в итоге, если человек согласен со своим нарушением, он без объяснений платит штраф установленый в размере правонарушений, которые описываются в выписке, как доказательства вины в повестке.
Если же несогласен, то после этого пытается обжаловать обвинение, соответственно сам затягивая свой возврат в игру.
Нужно увеличить скорость обработки и возврата игроков. Т.к. играть уже скоро будет не с кем. Возможно эти целенаправленные халявные предложеия от конкурентов, которые знают слабые места БК, возможно это проделки "светы", которые зарабатывают себе на фул подобным образом.
Но факт остается фактом.
> dzkras [12] (10.08.11 15:26) Бада по совокупности
> грохнули, и видимо он выносил в особо крупных обьемах. А
> так, свупу, как выыснилось, выносили очень многие.
Свупу выносили действительно многие, я в том числе. Но за что можно наказать, если я ложу себе екры на счёт и потом выношу екровещи за креды? Выношу все по одинаковому курсу - и свупу и всем остальным. Это же не преступление. А Бада, скорее всего, закрыли за то, что брал креды у свупа вперёд, и потом за эти креды покупал екровещи у кого только можно.
мниам" [12] удачно использовал руну ьГепта Рисагитоь на предмет ьПерфецтед Бандс оф Елиминатион идсун1614499765) [0/85]ь
Ахтунг! Все перфекты с говнорунами потенциальные нкдшники! ;)
Вчера мне один 8-ой 23 000кр показывал я Офигел!) ВОт кчём делаа)
> Lady Rosenred [11] (10.08.11 15:34)
> > dzkras [12] (10.08.11 15:26) Бада по совокупности
> > грохнули, и видимо он выносил в особо крупных обьемах.
> А
> > так, свупу, как выыснилось, выносили очень многие.
>
> Свупу выносили действительно многие, я в том числе.
откатить)
> если так то там чел поднял 10-15 тысяч евро ) машину купил
Ну молодец значит разбогател,думаю от своего блока он не сильно растроица
> не знаю кто такой
> > Фродо
Друq
> dzkras
твой вывод многого стоит!
> Rand [10] (10.08.11 15:26)
> Интересно обьяснений все еще нет....Эххх жаль что вентру к делу не пришьеш...
Возможно удивлю но в вентре пусто... никого из списка нет...
> тут же было написано.. что БАД пол года назад спросил у тармана.. откуда у 10ки столько кр?! тарман ответил, что всё законно..
вот и опирался на это
Ну во первых, это со слов уже заблоченого перса он спрашивал .. он мог и не спросить .. а во-вторых, если он и спрашивал, то тарман ошибся видимо и все, никакой сатисфакции больше не будет.
НАдо думать головой, 2 ляма кредов просто так у десятки быть не может.
> Помоему все понятно,чел нашел баг и продавал шмот за реал
>
Знали ли это люди, что у него покупали?
Почему, например, одного одели с артника, который забил и хотел хоть что-то отбить и перс дальше нормально играет.
А другого с багов, о которых покупатель может и не знал воовсе - в карцер?
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|