Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тайрон [11]
Про 10-ок была речь. Про 11-ый не в курсе, а 10-ки танки тактики норм набирают. Благо криты в блок - это +1 к щитам.
И да, я почти после каждого боя смотрел статистику. Не надо нести пургу, что танки - мясо. Грамотный танк впулит разгадайку, агрессивку или тупо блокирует и сделает блок щитом порезы.
Хороший тип бойца, если бы не было ограничения по весу, им бы добил 10-ку, благо 18 слотов - это более чем надо танку на 10-ке, который и профильные призрачки может не юзать.
ФИКСИТЬ КРИТОВ!!!!!!!
И до кучи про танков, был в Демоне екровый тан Jlider (или типа того), так как он вышел на 11-ый, то в хаоте набивал в всвоем 10-м шмоте по 3к.
Че-то критеры там вообще держат 3-4 маг. каста - это я хотел потестить, сколько мне дадут опыта на 11-ом с учетом старого шмота.
извините, весь топ не читал, никого усилять или ослаблять ненадо, у всех есть шанс выиграть, просто на энтер жать ненадо.
> Vritra [10] (26.07.11 20:48)
> А когда нубокрит с пурмечами под 5 тысяч набивает в хаоте,
> как-то слегка начинаешь задумываться, кто тут элита
Не ожидал такой ереси!
1) Он был подстава в хаоте и ему дали набить!;
2) Тупо ему поезло в одно из десятков хаотов так набить!
Чушь не стоит нести в массы....тем более персу с модер значком! Это заведомо обман игроков! А вот про магов с пур-гос шмотом мог бы и правду написать! И чушь про стоимость приемов тоже не стоит говорить, введить критам реальные приемы от магов и мы купим!
Хе, только недавно сравнивал свой урон с гос танком, он был одинаковый)
> антинон [10] (26.07.11 21:54)
> извините, весь топ не читал, никого усилять или ослаблять ненадо, у всех есть шанс выиграть, просто на энтер жать ненадо.
конешно у всех есть шанс, тока сам шанс в % уж очень отличается у разного класа
> Gun_Jack [10] (26.07.11 21:58)
> > антинон [10] (26.07.11 21:54)> извините, весь топ не читал, никого усилять или ослаблять ненадо, у всех есть шанс выиграть, просто на энтер жать ненадо.конешно у всех есть шанс, тока сам шанс в % уж очень отличается у разного класа
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1311699216.54398&p=all
просто надо думать кому и какие приёмы ставиш
> Звездный заяц [10] (26.07.11 21:44)
>
> > Тайрон [11] (26.07.11 21:39)
> > Один путь щита - это 5 щитов, криты со своими чит-порезами
> за несколько разменов треть хп сносят.
>
> про треть хп на 11ке не знаю. на 10ке хорошо если 10% снесет.
Это было тупо ляпнуть и все!=)
> антинон [10] (26.07.11 22:01)
> > Gun_Jack [10] (26.07.11 21:58)> > антинон [10] (26.07.11 21:54)> извините, весь топ не читал, никого усилять или ослаблять ненадо, у всех есть шанс выиграть, просто на энтер жать ненадо.конешно у всех есть шанс, тока сам шанс в % уж очень отличается у разного класаdemonscity.combats.com/logs.pl?log=13116992... надо думать кому и какие приёмы ставиш
ну да, мы тут все такие тупые, все по старинке батарейку на энтер положим а сами пасьянс розкладываем а ты походу еще один Энштейн ))) бы тут уже один в топе, уворот 9 у которого умственные способности зависили от возможности попасть в него критом )))
> Gun_Jack [10] (26.07.11 22:03)
> > антинон [10] (26.07.11 22:01)> > Gun_Jack [10] (26.07.11 21:58)> > антинон [10] (26.07.11 21:54)> извините, весь топ не читал, никого усилять или ослаблять ненадо, у всех есть шанс выиграть, просто на энтер жать ненадо.конешно у всех есть шанс, тока сам шанс в % уж очень отличается у разного класаdemonscity.combats.com/logs.pl?log=13116992... надо думать кому и какие приёмы ставишну да, мы тут все такие тупые, все по старинке батарейку на энтер положим а сами пасьянс розкладываем а ты походу еще один Энштейн ))) бы тут уже один в топе, уворот 9 у которого умственные способности зависили от возможности попасть в него критом )))
судя по твоему комплекту ДА
блин, мне так нравилось играть критом в БК2...
думал на 11-м крита нацепить, но как-то уже сомневаюсь...
почитал бред от ВРИТРЫ и закрыл топик... интересно сколько надо было выжрать чтобы такоую чушь выродить... фраза про нубокрита с пур мечами вообше убила... =)
> интересно сколько надо было выжрать
две по ноль пять )
> почитал бред от ВРИТРЫ
Не открывая инфу - ты крит?
У меня есть слабость - я фанат статистики. В частности, я люблю изучать логи хаотов. Смотреть, кто как и что делает. Я, хоть и маг, но всегда полезно знать поведение потенциального врага, а твоим врагом в хаоте может оказаться любой класс.
Так вот: крит В СРЕДНЕМ набивает БОЛЬШЕ среднестатистического урона в хаоте. При этом НЕ используя приемов, кроме профилек и порезов.
Маг при таком раскладе сдохнет за пару разменов - ему не думать нельзя. Крит может не думать.
Это - статистика. Остальное - эмоции. Как-то так.
почему топ не в помойке до сих пор очень интересно..аналогичные топы магов живут секунд 5-10......
> Vritra [10]
эм... ты знаешь, такие криты - мешок с тактиками...
я таких критов раскладываю без напряга. хотя я ни разу не екро-перфект-вертун.
> Vritra [10] (26.07.11 22:28)
> > почитал бред от ВРИТРЫНе открывая инфу - ты крит?У меня есть слабость - я фанат статистики. В частности, я люблю изучать логи хаотов. Смотреть, кто как и что делает. Я, хоть и маг, но всегда полезно знать поведение потенциального врага, а твоим врагом в хаоте может оказаться любой класс.Так вот: крит В СРЕДНЕМ набивает БОЛЬШЕ среднестатистического урона в хаоте. При этом НЕ используя приемов, кроме профилек и порезов.Маг при таком раскладе сдохнет за пару разменов - ему не думать нельзя. Крит может не думать.Это - статистика. Остальное - эмоции. Как-то так.
еемм а какаиетеперь ефективные приемы для крита а ток порезы и все ну если повезет то выжить
> криты - мешок с тактиками...
> Остальное - эмоции.
не сравнивайте 10 и 11 уровни)
если на 10 крит не особо выделяется, то на 11 им уже намного легче, порезы рулят, один юзз - 1000 урона
и наоборот уворотам, на 10 просто, а на 11 попа)
| Страницы: 123456789101112…» |