Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Харун
Можнет быть стоит передать вашей сокланше?.. Она вроде в Абе сейчас. А та передала бы завтра Ахиллесу. Или доверия нет?
> Margarita Z [9] (14.07.11 03:39)
> > Харун
>
> Можнет быть стоит передать вашей сокланше?.. Она вроде в
> Абе сейчас. А та передала бы завтра Ахиллесу. Или доверия
> нет?
Пусть лучше сам вернёт
> Margarita Z [9] (14.07.11 03:39)
> > ХарунМожнет быть стоит передать вашей сокланше?.. Она вроде в Абе сейчас. А та передала бы завтра Ахиллесу. Или доверия нет?
это былобы тоже самое что вернуть их назад в казну)
я куплю билет в ангелс, завтро зайду не на долго, надеюсь поймаю пострадавшего в онлайн
> Харун
Кинь 8500 по почте в чем дело-то... человек и этому будет рад
> Харун
У него в инфе указан номер счёта в банке.
лучше лично вернуть и сказать, что не знали о произошедшем
> Margarita Z
дык... комиссия же есть о_О даже по банковскому..
> надеюсь поймаю пострадавшего в онлайн
Думаю это идеально было бы.)
все, улетел в ангел
спокойной ночи)
> the total
склероз..))
> Харун
Спасибо. За намерения. =)
Надеюсь, мой девиз в анкете в очередной раз докажет свою никчёмность..))
непонятно зачем такой тип правления без возможности выхода из клана изначально был введён... недобропорядочным главам наивных как мышей в бутылку ловить? (вроде это не первый случай когда люди хотят по разным причинам выйти но не могут)
надеюсь, все разрешится хорошо
Ну вот, все испортили( 9к выкинуть хотят, жесть(
кароче чО за сопли? не пойман не вор сам виноват..
> клан джд.Олежонка
я там не глава....
> Anton V
а я смотрю тебе до сих пор кажется что ты паладин да*?
если что прочитал все 15 стараниц и в амно пианый ушел спать.)утром толкните кто нить.)
> Бармалеюшко [9] (13.07.11 23:02)
> > Mitery [10] (13.07.11 22:57)
> > а вот перевод 9000кр вы же можете зафиксировать
>
> допустим можем. и? некий персонаж добровольно передал деньги
> некому клану. какой закон клуба нарушает данный перевод?
> именно сам факт перевода?
товарищь торман, Вы чего тупите? Вы тут на страже закона, а не для того, чтоб придумать самому себе отмазку, чтоб ничего не делать и поменьше работать... ГДЕ, спрашиваю, кинутый не отдает деньги ДОБРОВОЛЬНО? хоть один пример? НУ? если исключить всякие грабежи и проч., то мошенничество - это и есть когда человеку всячески запудрили мозги, и тот отдает своё... заметь, даже в реале такое расследуют!! а там куда запутанней, чем тут в БК... так ты даже простую схему не хочешь расследовать ))
ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ НАМ ТАКОЙ МОДЕРАТОР?
флудить в тарманском чате и юзать структуру вместо клана?
а работать кто будет?
снимай значок и иди нафиг с игры... на твое место придут те, кто действительно будет хотеть и будет нормально работать!
бред какой-то... чела развели на бабки, а копы ему трут, что сам дурак - ведь сам отдал... естественно сам! ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО и тут всегда отдаешь всё сам, а не под дулом пистолета.
> х_ФИОНА_х [12] (14.07.11 01:52)
> за неделю:
>
> Я Злодейко
> Хрустальная
> Тупая блондинка
А про Злодейку где можно почитать?
> Koshka-romashka [9] (14.07.11 03:54)
> надеюсь, все разрешится хорошо
надеятся мало , нада помогать челу делом а не писюльками !
олеженок [10]
а я смотрю тебе до сих пор кажется что ты паладин да*?
фраерок в даном случае не важно что ему кажется и какой его статус в игре,главное то что у него абсолютно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ мотивы и он хоть что то пытается хорошего сделать,да пусть это только в инете но некоторые вроде твоих сокланов даже в игре не могут оставаться людьми !
ВОБЩЕМ КРЫСИНЫЙ КЛАН ДЕДЕКТЕД НОМБЕР 2 ! 1й клан БУНШИ !! (это только что я наблюдал) думаю на самом деле их больше особенно в собачьем лагере протьмы..
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|