Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заточнние на месяц за кидалово
> Mitery [10] (13.07.11 22:57)
> а вот перевод 9000кр вы же можете зафиксировать
допустим можем. и? некий персонаж добровольно передал деньги некому клану. какой закон клуба нарушает данный перевод? именно сам факт перевода?
я так понял что сделка нигде не оформлялась и никаких доказательств кроме копии чата в наличии нет. поэтому сейчас говорить о чем-то смысла нет. жалоба подана, разберутся.
> девачко [10] (13.07.11 23:00)
> писала выше. ничего. ибо нет статьи.
дык. по какому поводу тогда на модеров нападки?..
не от вас, вообще.
> Бармалеюшко
офф топ
хотела попросить, а вы можете уточнить у кого-то или показать мой пост тому, кто сможет оветить на мой вопрос. Я в соседнем топе на 16-ой странице расписала возможную ситуацию.
forum.combats.com/?id=131050079500&n=index_ru&p=16
на кол весь клан
))) наказать ональнЭ-переоральнэ
))
да ваще там нет ничего за что наказывать)) Забудьте)) Чиста игровой процесс)))
> Шейла [10] (13.07.11 23:14)
к сожалению или к счастью, я не занимаюсь расследованиями. для меня это темный лес (
> дык. по какому поводу тогда на модеров нападки?..
> не от вас, вообще.
мс как копы, руководствуются законами, порой трактуя в свою сторону, ну да поф, ктулху им судья..
админия массу подобных топов вообще никак не комментирует.
тем самым давая почву для кидков.
ну не все блин такие умные. не все.
и девичью фамилию матери, и первую кличку кота скажут..
Шейла
Перс С, если оказывал услуги персу Б за кр и это доказано переводами, не причем и не привлекается
> Бармалеюшко
понятно
> Биг Бен
даже кр не попросят вернуть? они ж как бы грязные..
ужс.. неприятно когда вокруг былдлокидалово
это же игра и должна нести позитив
> даже кр не попросят вернуть? они ж как бы грязные..
Грязные это если они слиты без намеков на сделки, покупку екр и т.д.
Тогда возвращают, ну или сразу режут. А если я например продал там какую то хрень дяде Пете, он мне дал эти слитые кр, тогда о каком возврате может быть речь) Нифига, я торговец и все, ничего не знаю) Нельзя напрягать людей, котоыре чисты. Ну еще зависит от одного фактора не маловажного, но это пусть тарманы уже объясняют)
> Биг Бен
Спасибо)
просто мне понятно, когда через стол передач, там всё видно, один что-то продал, другой заплатил кредами.
А вот когда услуги, провёл по метро за кр или расшифровка ника или рисовка значка для клана, то уже переводов и не видно.. получается в одну сторону есть перевод кр, а в другую, докажи, что не верблюд)
> Шейла
Просто это все надо фиксировать и предоставлять тарманам, в подобных случаях. И не будет у кого никаких вопросов
19:08! [deep spirit] private [ ahx ] ему нет.тарманам могу,с условием что ему эти кр не попадут и ему минимум месяц хаоса
Как низко капец,верни бабки QEDALO,не ты их зарабатывал.
P.S А топ апайте,может чего путного и выйдет.
> Биг Бен
Ещё раз пасибо за разъяснения
ну, хоть кого-нибудь из клана в топ приведите
по сабжу - всегда найдутся нубы которых легко развести на доверии.
будет это хоть в пример очередной остальным.
на модеров тут надеяться не стоит,если Пересмешник в роли судьи не выступит 9000 на совести клана CoP ..
ну клан гуано,бежать от туда надо...
> х_ФИОНА_х [12] (14.07.11 00:02)
> на модеров тут надеяться не стоит,если Пересмешник в роли судьи не выступит 9000 на совести клана CoP ..ну клан гуано,бежать от туда надо...
+
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|