Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sigurd [10] (14.07.11 01:55)
Есть топик жалоб на обман при совершении сделок.
Ссылку могу дать. Там и бует позиция официальная. А тут флудим по теме.. Иначе давно бы топик в жалобы ушёл.)
=
> > Почти все кидки от жадности..
От жадности кинутых.)
=
> Нет развода в рамках закона. Если он есть-то закон не идеален.
>
Есть. Вон с хрустальной например.. Были возможности ничего не терять - пофих всем. Она то вц, та ещё, но ей считай сами всё позволили взять.. И какой тут закон изобретать?
Привязывать всё ко всем? Или что?
Если я сейчас 20 кр кому-нить подарю, завтра скажу, что меня на них развели..
Это сколько ж пересажать можно..
> х_ФИОНА_х [12] (14.07.11 02:02)
"какой была,такой ты и осталась" (с)
> Приятель
> "какой была,такой ты и осталась" (с)
> Мамай-ЗЛО [11] (14.07.11 02:00)
Потому как бред пытаться создавать целую огромнейшую судебную и законодательную систему в компьютерной игре. Всегда говорил, что нас спасет адекватная админская модструктура (адекватная - не Ворлок) с правом делать что хочешь и с минимальным законодательным фундаментом. Чем меньше законов - тем проще их придерживаться и за ними следить. На все остальное нужно админское решение.
Нанять такого Январь Сана в удаленные работники (только чтоб в БК не играл, или бросил уже), платить ему пару сот баксов в месяц (да не обеднеет карман владельцев), дать ему админские полномочия и свободу действий.
П. С. Это сколько ж пересажать можно..
К слову. Сотни народу в финале БК 2 переблочили без никакого соблюдения формальной буквы закона - но всем понятно, что это было правильно и заслуженно. Вот и ответь сам себе после минутного раздумья - пересажал бы ты народ незаслуженно, или в 90% случаев с твоим опытом все сразу понятно?
> Есть. Вон с хрустальной например
Она что-то внесла в казну?
Речь сейчас идет исключительно о продаже кланов. Персонаж "Хрустальная" приобретала клан?
> Вот и ответь сам себе после минутного раздумья - пересажал
> бы ты народ незаслуженно, или в 90% случаев с твоим опытом
> все сразу понятно?
Вы правы, что ж.. Незаслуженно или по оговору было бы очень мало случаев..
Или совсем бы не было.
Согласен что этих жуков, с такими способами обогащения кикать надо бы..
И може даже без процессуальных норм.. Но это частная позиция. Никак к официальной не привязаная..
И про возвраты я ничего не говорил. Возвраты тоже ерунда..
> Сотни народу в финале БК 2 переблочили без никакого соблюдения
> формальной буквы закона
это тебе так кажется с стороны юзера,а был бы ты владельцем проекта ты бы знал кто объё....ет твой проект и ворует у тебя, и тебе бы очень это не понравилось думаю и применял бы ты блок так же..бк это частный проект не забывай
А с другой стороны - это кикать социалку.. Хорошо, когда есть явное вц. Когда все видят что такое хорошо и что такое плохо..
Что общий настрой на запинывание вц..
Так этого не будет.. Так будет разжевывание чужими зубами..
Свои ж тоже должны быть. Напы подарочные есть куда слить, например.) В калечках смысл появляется.)
> х_ФИОНА_х [12] (14.07.11 02:18)
>
> > Сотни народу в финале БК 2 переблочили без никакого соблюдения
> > формальной буквы закона
>
> это тебе так кажется с стороны юзера,а был бы ты владельцем
> проекта ты бы знал кто объё....ет твой проект и ворует у
> тебя, и тебе бы очень это не понравилось думаю и применял
> бы ты блок так же..бк это частный проект не забывай
Ну к чему эта потетика? Забыла как статус "ВИП" раздавали,а потом сами от этой раздачи плакали? Какие концерты были по этому поводу. Ты же застала все это.
А с другой стороны - это кикать социалку..
Что есть социалка сейчас-ничто. Мнение топа. Не более.
> х_ФИОНА_х
Вы, кажется, меня не так поняли. Перечитайте мое сообщение еще раз. Я написал то же самое, только другими словами и без матов
)
> Январь сан
Отставив в сторону поломанные на законодательном поле битвы копья... Чертовски приятно, когда с твоей адекватной и аргументированной точкой зрения соглашаются, а не упрямо продолжают гнуть свое ;) Спасибо
)
И, кстати, никто не запрещает платной модструктуре общаться с игроками. Назову навскидку пару проектов, где геймдизы с игроками напрямую общаются - там социалка совсем не страдает. Раз наши до такого не хотят "опускаться" - пусть модераторы свободно общаются. "Да, сделал так, потому-то. Кто не согласен - может высказаться, вдруг сменю свое решение".
Всем спокойной. Вместе сделаем этот мир еще чуточку лучше
)
> Приятель
> Ну к чему эта потетика? Забыла как статус "ВИП" раздавали,а
> потом сами от этой раздачи плакали? Какие концерты были
> по этому поводу. Ты же застала все это.
не о том..
> Sigurd
> х_ФИОНА_х [12] (14.07.11 02:30)
>
> > Приятель
>
>
> > Ну к чему эта потетика? Забыла как статус "ВИП" раздавали,а
> > потом сами от этой раздачи плакали? Какие концерты были
> > по этому поводу. Ты же застала все это.
>
> не о том..
О том Марин,о том. Все во власти Ангелов. Так было,есть и будет.
> Sigurd
ох накрутил, дружище)
Отпишусь я.
Если уже всем в клане плевать на столь жаркую дискуссию на тему кидалова и кидал, что ж...
Я лично был не в курсе, что и где мутиться. Думаю, большинство сокланов тоже, и для них это большая новость, что их клан теперь клан кидал и воров, они такие же и все обсуждают теперь что с ними делать и как наказать.
Не я придумал тип правления "диктатура", и думаю что будь у нас кнопка выйти из клана, многие бы уже ушли.
Жаль что так вышло, теперь еще долго не отмыться от позора.
Но я против что бы всех, как тут предлагали, "на кол". Многие забывают, что за цифирками и буковками на мониторе стоят люди. И кинутыми тут себя чувствуют не только те кто лишился кредов, но и сокланы кидалы.
> Габриель [10] (14.07.11 02:53)
а у кого-то кроме главы есть доступ к казне?
Вряд ли. Ни к клан хранилищу, ни к казне нет доступа. Все уже пару месяцев ограничиваеться обещаниями, что вот как закинете в клан пару тысяч, то может и будете пользоваться какими то нить правами, а пока не заслужили. Вот так. Вещи сплавить и то отказываеться. Конфликты в клане постоянные, много нормальных людей успели уйти до этого инцидента из за грубости главы.
> Габриель
Хорошие слова, но заметь, клюют глав и бедолагу, который из-за наивности скинул кроны. Самих сокланов никто не судит, по крайней мере пока они не выскажут свою точку зрения.
Поражаюсь таким внутреклановым отношениям. Зачем там сидеть тогда?! Из-за значка?! Не стоит он того
> Вряд ли. Ни к клан хранилищу, ни к казне нет доступа. Все
> уже пару месяцев ограничиваеться обещаниями, что вот как
> закинете в клан пару тысяч, то может и будете пользоваться
> какими то нить правами, а пока не заслужили. Вот так. Вещи
> сплавить и то отказываеться. Конфликты в клане постоянные,
> много нормальных людей успели уйти до этого инцидента из
> за грубости главы.
Зачем нужен такой клан?))
Во многих онлайн-играх клан или гильдия дает игроку преимущества в виде инвулов..крафта..социалки. В БК кроме геморроя не дает ничего))) А если еще и люди в клане неприятны то кроме как мазохизм это не охарактеризовать)
Оно то так, но все мы теперь в ловушке из-за жадности и предательства одного человека. И очень сомневаюсь что кто то из нас получит свободу, не заплатив по чужим счетам.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |
|