Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись
не подумал, что там шмота на 300-350 екр?)
была уворотом..уже почти танк))
эх..ницо вы не понимаете)) она психаанула и выкинула все из хранилища)) ей помощь нужна и поддержка)) а вы тут ее оскорбляете и наговариваете))
мда...
> Чапаевъ [10] (10.07.11 01:49)
> > Ка-Девять [9] (10.07.11 01:36)
> > печально конечно, но думаю помощи не будет (Комменты насчет
> айпи и провайдера конечно смех.
>
> неееее ты чего???я уже пробил ее айпишник. живет она в Москве,уже
> билет купил.завтра буду у нее.
ну если ты ей реально, что то сделать собираешся, то это блок.За реал.
а вообще забавны те кто едит в реал разбиватся...представляю едит такой модный чувачок с битой..представляет как щас приедит и она ему все отдаст и слезно будет умолять простить...приезжает - ему засовывают его же биту в зад и он едит обратно)))
> Devil rnd [11] (10.07.11 12:54)
> > Чапаевъ [10] (10.07.11 01:49)> > Ка-Девять [9] (10.07.11 01:36)> > печально конечно, но думаю помощи не будет (Комменты насчет> айпи и провайдера конечно смех.>> неееее ты чего???я уже пробил ее айпишник. живет она в Москве,уже> билет купил.завтра буду у нее.ну если ты ей реально, что то сделать собираешся, то это блок.За реал.а вообще забавны те кто едит в реал разбиватся...представляю едит такой модный чувачок с битой..представляет как щас приедит и она ему все отдаст и слезно будет умолять простить...приезжает - ему засовывают его же биту в зад и он едит обратно)))
Это твоя эротическая фантазия про биту и зад ?
блин, надо и се так вступить и намутицца на 300екроноф xD
> Серпантин [10] (10.07.11 13:01)
> > Devil rnd [11] (10.07.11 12:54)
> > > Чапаевъ [10] (10.07.11 01:49)> > Ка-Девять [9] (10.07.11
> 01:36)> > печально конечно, но думаю помощи не будет (Комменты
> насчет> айпи и провайдера конечно смех.>> неееее ты чего???я
> уже пробил ее айпишник. живет она в Москве,уже> билет купил.завтра
> буду у нее.ну если ты ей реально, что то сделать собираешся,
> то это блок.За реал.а вообще забавны те кто едит в реал
> разбиватся...представляю едит такой модный чувачок с битой..представляет
> как щас приедит и она ему все отдаст и слезно будет умолять
> простить...приезжает - ему засовывают его же биту в зад
> и он едит обратно)))
>
> Это твоя эротическая фантазия про биту и зад ?
это реалии жизни.Не раз угрожали реалом.Не только в БК.Вот мне интересны действия человека который приедит люлей давать.А еще больше интересно как он поступит если окажется, что самому люлей отхватить гораздо большая вероятность.
мда...
сочувствую.
лопухнулись.
Как стало известно из аськи хрустальной полинял клан несильно)Одна стоящас рунка в серьги и танк 10,грубо говоря)
> Как стало известно из аськи хрустальной полинял клан несильно)Одна
> стоящас рунка в серьги и танк 10,грубо говоря)
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1294274026
вот как раз сейчас и в танке)
> Devil rnd [11] (10.07.11 13:05)
> > Серпантин [10] (10.07.11 13:01)> > Devil rnd [11] (10.07.11 12:54)> > > Чапаевъ [10] (10.07.11 01:49)> > Ка-Девять [9] (10.07.11> 01:36)> > печально конечно, но думаю помощи не будет (Комменты> насчет> айпи и провайдера конечно смех.>> неееее ты чего???я> уже пробил ее айпишник. живет она в Москве,уже> билет купил.завтра> буду у нее.ну если ты ей реально, что то сделать собираешся,> то это блок.За реал.а вообще забавны те кто едит в реал> разбиватся...представляю едит такой модный чувачок с битой..представляет> как щас приедит и она ему все отдаст и слезно будет умолять> простить...приезжает - ему засовывают его же биту в зад> и он едит обратно)))>> Это твоя эротическая фантазия про биту и зад ?это реалии жизни.Не раз угрожали реалом.Не только в БК.Вот мне интересны действия человека который приедит люлей давать.А еще больше интересно как он поступит если окажется, что самому люлей отхватить гораздо большая вероятность.
Не слышал ни 1-го случая,чтоб кто-то приехал разбираться в реале и сам схлопотал. Угрожать может кто угодно. Но если человек действительно едет разбираться,то,думаю,он уверен в своих силах.
> Не слышал ни 1-го случая,чтоб кто-то приехал разбираться
> в реале и сам схлопотал.
не слышал случаев чтоб действительно приехал кто-то.Я же говорю на каждую хитрую найдется с резьбой.
Abandoned Plain
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Торговый Пост"
> Devil rnd [11] (10.07.11 13:25)
> > Не слышал ни 1-го случая,чтоб кто-то приехал разбираться> в реале и сам схлопотал.не слышал случаев чтоб действительно приехал кто-то.Я же говорю на каждую хитрую найдется с резьбой.
А я слышал и даже видел) Но это было давно и в другой онлайн игре.
Кстати,а что был за случай в БК ? Кого там на сходке так хорошо отлупили,что 3-х дневный траур в клубе был ? а драчунов побанили.
> что был за случай в БК ?
мибы энчантера..
> Devil rnd [11] (10.07.11 12:54)
когда кренделю одному проломили голову кирпичом за шакальство на цп, я как-то немного даже порадовался )) он там еще и матерился попутно, вертел всех где хотел... а потом раз, и реанимация... года три, а то и четыре назад было, на форуме писали
> Серпантин [10] (10.07.11 13:22)
> > Devil rnd [11] (10.07.11 13:05)> > Серпантин [10] (10.07.11 13:01)> > Devil rnd [11] (10.07.11 12:54)> > > Чапаевъ [10] (10.07.11 01:49)> > Ка-Девять [9] (10.07.11> 01:36)> > печально конечно, но думаю помощи не будет (Комменты> насчет> айпи и провайдера конечно смех.>> неееее ты чего???я> уже пробил ее айпишник. живет она в Москве,уже> билет купил.завтра> буду у нее.ну если ты ей реально, что то сделать собираешся,> то это блок.За реал.а вообще забавны те кто едит в реал> разбиватся...представляю едит такой модный чувачок с битой..представляет> как щас приедит и она ему все отдаст и слезно будет умолять> простить...приезжает - ему засовывают его же биту в зад> и он едит обратно)))>> Это твоя эротическая фантазия про биту и зад ?это реалии жизни.Не раз угрожали реалом.Не только в БК.Вот мне интересны действия человека который приедит люлей давать.А еще больше интересно как он поступит если окажется, что самому люлей отхватить гораздо большая вероятность.Не слышал ни 1-го случая,чтоб кто-то приехал разбираться в реале и сам схлопотал. Угрожать может кто угодно. Но если человек действительно едет разбираться,то,думаю,он уверен в своих силах.
а я видел...и не раз...и учавствовал и сам попадал не дооценив)) конечно далеко не изза игрушки...но вот бывает,приезжаешь ты даже не один,а с верными ребятками,а встречает тебя чуть ли не весь район молодежи,мужичков и даже видел безбашенных девушек со всякой фигней в руках)))
> Роспись [11] (10.07.11 13:34)
> > Devil rnd [11] (10.07.11 12:54)
>
> когда кренделю одному проломили голову кирпичом за шакальство
> на цп, я как-то немного даже порадовался )) он там еще и
> матерился попутно, вертел всех где хотел... а потом раз,
> и реанимация... года три, а то и четыре назад было, на форуме
> писали
ну если чел не дурачок, то думаю этот удар с лихвой окупится.На екрофулл с зарункой должен был денег срубить.
У меня знакомый достал ружье и пальнул в быка какого-то.Не убил, но покалечил..теперь вот денег ему башляет, чтоб не сесть.Так и с кирпичом)себе дороже выйдет.
> а я видел...и не раз...и учавствовал и сам попадал не дооценив))
> конечно далеко не изза игрушки...но вот бывает,приезжаешь
> ты даже не один,а с верными ребятками,а встречает тебя чуть
> ли не весь район молодежи,мужичков и даже видел безбашенных
> девушек со всякой фигней в руках)))
ну вот как бы и я об этом...приедит с пушкой - сядет.Приедит кулаками разбиратся или битой..так его там десяток таких же ждать будет.Смысл?))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|