Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Что изменим дальше ) 

(22.06.11 09:51)  

фиксить уворотов, а имено воля к победе, самий большой отхил!!!

(22.06.11 09:56)  

>  sly dog-fox [9] (22.06.11 09:51)
> фиксить уворотов, а имено воля к победе, самий большой отхил!!!

воля к победе для уворота - вообще не нужен. Сильно он прожерливый.

(22.06.11 10:01)  

1) снизить урон наносимый порезами

2) уменьшить эффективность приема Воля к ПОбеде (например, за счет увеличения числа требуемого единиц духа или снижение % регена )

3) танк перестал быть антиклассом для вертунов, необходимо пересмотреть действие приема Глухая защита (например, сделать хотябы 10% регена)

4) исправить не совсем корректную формулировку приема Глухая защита
"Вы восстанавливаете 5% хп за 3 хода, урон падает на 25% на 6 ходов". В действительности же Восстановление ХП происходит также в течении 6 ходов.

P.S.Баланса нет

(22.06.11 10:15)  

тут не будет баланса, он просто не нужен.
Чтобы сделать балан - нужны антипроффы, а их тут нет. Здесь просто как повезет.

Вообще рулит евро. Им побоку на все эти неприятельства.

(22.06.11 10:25)  

А если честно - мне все нравиться ! Я всем доволен.

Хотя бесят эти дуратские названия шмоток и этот фон , как светофор !

Названия поправить до 2 слов. и Убрать фон у оружия.

(22.06.11 10:45)  

Вообще предлогаю каждое действие выводить на голосование .

Там в центре есть что то нечто подобное. И пусть народ голосует раз в мясец.

Суплю кончаться

(22.06.11 12:00)  

луки из зи фикса можно сказать ничего не потеряли,а вот танки очень! без глухой они теперь не танки а гавно!они теперь не долгожители хаот,мне надоело тратить деньги в пустую ,меняя комплекты!я не гонюсь за рулем ,мне нужна стабильность,админы что вы делаете с игрой?теперь есле танков нет будет ещё больше луков)на 8ке и так каждый второй лук......скоро будут битвы лучников !какой интерес играть луком против луков????магов и так уже нет,арбы чет против залпов уже не катят,криты тоже да и увароты не сильно вписывают... отались танки,да из танков гавно сделали....+к нам пришли стремительные стрелы ваще интересно играть стало) так что выбор один (ЛУК)

(22.06.11 12:07)  

Почему я уверен,что автор вышенаписанного шедевра - танк?

(22.06.11 12:23)  

Я не заметил что танки много потеряли.. как был по ним самый слабый каст так и остался..) а вот поддерживать во время боя другие классы танки не хотят, особенно на 9м уровне. и из за этого страдает команда где танки собственники))

(22.06.11 12:37)  

интересно,а когда будет это в дальнейшем)))

(22.06.11 14:37)  

У каждого класса есть свои индивидуальные приемы: у лучников - стремительные стрелы, у силавиков - двойной бросок, у уворотов - ослабляющее остриё, у критов -глубокие порезы и т.д. Зачем было отнимать у танков их глухую, когда она на любом этапе снимается приемом разгадать тактику ( в отличие от тех же порезов, которые не чистятся), на которую нужно минимальное количество тактик? Сейчас прием можно считать мертвым, и вообще его убирать, т.к. в этом виде он соверщенно бесполезен. В данный момент я на 9лв при использовании глухой получаю +28 хп в течении 3-х ходов=84 хп :)) Мощно, если учесть, что таже воля к победе дает 75хп за в половину меньшее количество тактик и без задержек на повторноее использование. Теже криты своими порезами отнимают 110-150 хп (в среднем) в течении 5 ходов, а лучники стремительными на один ход 300-400хп. И где здесь баланс? Админы-маркетологи и постоянно поднимают то один класс, то другой, ведь переодевания всегда связаны с потерей кр и екров, им это выгодно, но игроки страдают. Частые изменения только вредят игре, нет стабильности и желания играть..
P.S. Всё сказанное ИМХО..

Страницы: «202122232425262728293031

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved