Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
инспектор Метро
эт остатки..а кто переходит ( или сменит танка или лук) ни в жизнь не оденет крита аля гос ) зачем ? гос уворот +низинные+екр рубаха..и ты при деле..
Пересмешник-ВЕРНИ БУДЬ ДОБР ОБРЕЧЕНКУ-ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СТАРую добрую, что б она не просто висела а срабатывала
а может злодов вернем?)
ЭТО черт знает что! Была глухая 200, стала 67! Н А Х Р Е НА она такая нужна??
> Страшный майор [11] (21.06.11 17:06)
> ЭТО черт знает что! Была глухая 200, стала 67! Н А Х Р Е НА она такая нужна??
++++++++++++++++++100500
давайте выкинем глухую толку от нее щас нет, верните обреченку-что б не вероятность повышалась а как раньше применил-сработало
> oomph [10] (21.06.11 17:06)
> а может злодов вернем?)
не сбываются мечты ))) в БяКе - точно
> Массар-акш [10] (21.06.11 16:58)
> инспектор Метроэт остатки..а кто переходит ( или сменит танка или лук) ни в жизнь не оденет крита аля гос ) зачем ? гос уворот +низинные+екр рубаха..и ты при деле..
а про увертов верняк и хп у них как у танков стало а у екров даже и поболе чем у госового танка
> не сбываются мечты ))) в БяКе - точно
после очередного избиения себя танком лег спать в воскресенье вечером с мыслью об их фиксе, и вот вуаля, "мечты сбываются"(с)
вот пожалуста яркое подтверждение ликованию уворотов теперь они у руля
> вот пожалуста яркое подтверждение ликованию уворотов теперь
> они у руля
руля нет, но чертовски приятно увидеть сопли танков, мне как магу в прошлом
хороший компромис-верните обреченку
снизите цены на сртрел! отличный делайте 25 кр хороший 5 кр обычный 0.5 кр
> инспектор Метро [10] (21.06.11 17:15)
> вот пожалуста яркое подтверждение ликованию уворотов теперь они у руля
Ага в таком комплекте как ты описал, я так сразу резско взяла и зарулила, теперь набиваю не 1000 а 1500, когда вы набивали в госе по 8кусков...
Я рулю а вы нойте...
Пофиксили танков и луков эт праильно....ток танкоф чёт сильно))
Еще если можно ввведите возможность перекидывать статы на шмотках пусть за креды например в рем мастерской ток чтоб была такая возможность!
Пересмеху - рэспект!
> President [10] (20.06.11 21:29)
> фиксить надо тот класс которого большеввести на использование +900хп - 10 интелекта+5мудростиввести на использование +1200хп - 15 интелекта+7мудрости
Хилки и ману будут юзать только маги тогда? ![]()
Ты хоть думаешь что пишешь?
А мне вот интересно=))) почему магов земли фиксанули..что у них не идут криты с гравитации и метиоритов..а у других стихий похожие приёмы как работали так и работают.(языки пламени.оледенение разбить.заряд).про острую грать я вообще молчю и про ледяное спасение...когда вернут приёмы на хил магам?...а то вообще клоака.
ВЕРНИТЕ ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ!!!!!!!!!!!
> Корвен Далас [11] (21.06.11 17:52)
> А мне вот интересно=))) почему магов земли фиксанули..что у них не идут криты с гравитации и метиоритов..а у других стихий похожие приёмы как работали так и работают.(языки пламени.оледенение разбить.заряд).про острую грать я вообще молчю и про ледяное спасение...когда вернут приёмы на хил магам?...а то вообще клоака.
Назови мне хоть один приём в любой стихии по мимо земли у который бы не нечистелся приём,и как метеорит прилетал бы на -300 минемум.Хочу послушать...
ВЕРНИТЕ ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ ИЛИ УБЕРИТЕ ЕЁ ВООБЩЕ!!!!!!!!
| Страницы: «…202122232425262728293031 |
|
|
All rights reserved |
|