Общая > Что изменим дальше ) 

(21.06.11 03:07)  

по поводу лучников, нужно было привязать мощность залпов и стремительных стрел к мощности колки, а не количеством тактик.....тогда это был бы фикс пур-лучников, а не класса в целом....

...танкам 16 тактик на глухую вернуть как было раньше...и поставить огранечение не более определенного количества "**" хп на каждом лвл....а то сейчас танку выгоднее хилятся волей к победе, а возмездеем долбить противников...

(21.06.11 03:14)  

В общем я правильно сделал, что не стал спешить с переодеванием. Хз что там у луков сейчас, но без глухой пещеры чистить нереально просто, если в хаотах на хилках можно норм ещё держаться, то в пещерах хавать их не сильно хочется.

Походу надо мага брать и приемы к нему, вот только не получится ли так, что сегодня все купил, а завтра проснулся и увидел, что и их пофиксили?

(21.06.11 03:15)  

>  Перец [9] (21.06.11 03:07)
> по поводу лучников, нужно было привязать мощность залпов и стремительных стрел к мощности колки, а не количеством тактик.....тогда это был бы фикс пур-лучников, а не класса в целом.......танкам 16 тактик на глухую вернуть как было раньше...и поставить огранечение не более определенного количества "**" хп на каждом лвл....а то сейчас танку выгоднее хилятся волей к победе, а возмездеем долбить противников...

зато свободные тактики щита появятся. магическая защита, полная. У вас много что есть. путь щита даже не в счет.

(21.06.11 03:21)  

> belgorodec

мне так кажетса набаррот тепер админи хочеть что все одевали или уварот или фул маг . все знаеть что 1 на 1 или хауте всегда увароты слабы против магия.

так что думаю админы создайот новый маг форать или вернйот все веши магии...

что бы купили пирйом магию это для богатых )))

а кто играеть гос формать все будеть одевать уварот что бы на пешере зашли

(21.06.11 03:27)  

сообразите приём - сменить противника со щитом, требующий к примеру тактики крови, что бы было всем оптимально его применять

(21.06.11 03:30)  

Ну и ещё неплохо было бы скупку екрошмота ввести на пару недель))

(21.06.11 03:42)  

по поводу 3 пункта. у меня есть подозрение, что ослабили жору. ибо в бою он ведет себя как-то странно. шпиль работает очень странно. соклан, который никогда его не выносил 1 на 1, убивает только в путь не теряя даже 50% хп.

(21.06.11 03:45)  

> Ну и ещё неплохо было бы скупку екрошмота ввести на пару
> недель))

(21.06.11 03:48)  

>  belgorodec [9] (21.06.11 03:30)
> Ну и ещё неплохо было бы скупку екрошмота ввести на пару недель))

не рулишь чтоль??))) да лан
тебя ж никакой крит 9 в 1 на 1 не убьет, хотя должен, причем довольно легко. Так, как ты убиваешь уворотов.

(21.06.11 03:54)  

>  Zakarul [9] (21.06.11 03:48)
> >  belgorodec [9] (21.06.11 03:30)> Ну и ещё неплохо было бы скупку екрошмота ввести на пару недель))не рулишь чтоль??))) да лантебя ж никакой крит 9 в 1 на 1 не убьет, хотя должен, причем довольно легко. Так, как ты убиваешь уворотов.

Не убьет, даже в этом шмоте))) мне глухая ни к чему, если есть мешок хилок))) но я тут на 9-го мага посмотрел с приемами воздуха и мне ещё большего руля захотелось ;) А вот у тебя завтра порезы отберут и что делать будешь?))

(21.06.11 04:01)  

belgorodec [9] Не убьет, даже в этом шмоте))) мне глухая ни к чему, если есть мешок хилок))) но я тут на 9-го мага посмотрел с приемами воздуха и мне ещё большего руля захотелось ;) А вот у тебя завтра порезы отберут и что делать будешь?))

так зачем тогда писать .. Ну и ещё неплохо было бы скупку екрошмота ввести на пару недель)) ... ты же сам признал, что твой, якобы, антикласс, тебя не убьет. Так каклй комплект на 9ке кроме танка может тебя убить? никто не может! разве это баланс? нет. Потому правильно сделали, что пофиксили глухую.

Порезы не отберут, уменьшить даже не уменьшат, так как криты не читерят сейчас. В бк 2 читерили, нас и пофиксили.
В бои давно не хожу, так что меня не заденет никакой фикс. Абсолютно все равно на все боевые фиксы:)

(21.06.11 04:06)  

О админы, вц вам в ухо.... Теперь Павлика снести немогу. Верните Глухую в пещеры!!!!
Делать вам нефиг. Вы бы занялись Горой и Эмом

(21.06.11 04:25)  

Задалбали кричать парезы парезы, только из-за них крит и жив...
Тот же танк в госе свабодно сносил 8-12к вот все и просили, но сейчас с фиксами перебор канечно танки ухотяб с боя ооочень быстро...
Гос Луки лупят безответками страшно, в начале боя ставиш призрак и сносят тебе 1200 хп, а умнож на 4 вот и их урон в госе 5-8к свабодно, а патом что на 300хп успееш набить...
А у критов защиты нет, увароты сильные за размен по 1000хп сносят, от магов тоже не спрячешся всяческие олединения и каменные удары по 1000 пролетают, Лукари залпами и ст.стрелами забрасывают и сносят за раз половину хп и не факт что успееш набить тех 5 капелек...
Кто то кричал криты себе больше отхиливают, да когда вы в паслдний раз видили хлебнуть крови в хаотах?? Я могу отхилить 450хп за 3 пападания максимум патратив гору тактик и палучить от любого из класса за размен больше урона, так толку нам лечиться если можно кинуть парезы и набить хоть чуть чуть...
Крит в госе это мясо не хуже танков сейчас, одними парезами и спасаемя но и не всегда палучаеться... Паталок что набивалось 4800, вот вам и сравнение гос крита с луками и танками...
Вот и остаеться бить тока свой класс, танков и тапаров...

(21.06.11 04:31)  

>  О гненны Й [11] (21.06.11 03:42)
> по поводу 3 пункта. у меня есть подозрение, что ослабили жору. ибо в бою он ведет себя как-то странно. шпиль работает очень странно. соклан, который никогда его не выносил 1 на 1, убивает только в путь не теряя даже 50% хп.

Вчера бил жору с девушкой... Она ударила первая и сразу паймала шпиль, я снес жоре 90% и тока тогда спаймал сам шпиль и то под призраком и рывком снес полностью...

(21.06.11 04:36)  

belgorodec [9] (21.06.11 03:54)

мне глухая ни к чему

Zakarul [9] (21.06.11 04:01)

Потому правильно сделали, что пофиксили глухую.

Логика...

(21.06.11 04:37)  

Танк рулит потому что уворотов много где-то 40 % из всех класов.... и если танк уворотам будет сливать - а без глухой это полюбому будет .... вобщем тупняки у вас конкретные администрация , мозг жиром заплыл отказывается думать! )

Уворотов будет больше , а критов меньше соответсвенно потому что танки отказываются играть такими фулами и вымерают или ждут лучших времен. Кому порезы вешать будете криты )

Если фиксят так жестко вся система под откос идет дураку же ясно .... а люди такие перемены понимают как кидалово... была фишка и отняли.... Вот какой понт танком быть- в пещерах рыть долго- и тяжелее , да и в боях мясо каму такой фул нужен , только тому кто вбухал в него немерено и не сможет потянуть другой а другой плюнет на это и уйдет из бк перемены не к лучшему... Не лучше ли дать плюшку тем кому нехватает, чем отнять ее от тех кто имеет .

(21.06.11 06:13)  

Что изменим дальше )

Пресмешник пересмотри топор Чернокнижника EF (9уровень) он мф. режущего +6 дает, а не рубещего( а если он в 2-ух руках, значит теряю +12 рубящего

(21.06.11 06:19)  

>  Приятель [8] (21.06.11 04:36)
> belgorodec [9] (21.06.11 03:54)мне глухая ни к чемуZakarul [9] (21.06.11 04:01)Потому правильно сделали, что пофиксили глухую.Логика...

Ещё бы читать вам научиться, без глухой пещеры рыть станет в разы труднее и дольше, если вообще получится. Ладно в боях пофиксить глухую, но в пещерах можно же оставить? Или монстры тоже жалуются?

Да и вообще это уже наглость со стороны администрации проекта, вкладываешь деньги, чтобы получать удовольствие от игры, а в один прекрасный момент все ломают. Вы как бы живете за счет екров, так что можно было и головой сначала подумать, а не пофиксить от балды, отписаться на форуме и спать уйти.

(21.06.11 08:48)  

Ридик Мозг себе пофиксь !

(21.06.11 09:44)  

>  derta [10] (21.06.11 04:37)
> Танк рулит потому что уворотов много где-то 40 % из всех класов.... и если танк уворотам будет сливать - а без глухой это полюбому будет .... вобщем тупняки у вас конкретные администрация , мозг жиром заплыл отказывается думать! )Уворотов будет больше , а критов меньше соответсвенно потому что танки отказываются играть такими фулами и вымерают или ждут лучших времен. .... Вот какой понт танком быть- в пещерах рыть долго- и тяжелее , да и в боях мясо каму такой фул нужен , только тому кто вбухал в него немерено и не сможет потянуть другой а другой плюнет на это и уйдет из бк перемены не к лучшему... Не лучше ли дать плюшку тем кому нехватает, чем отнять ее от тех кто имеет .

Тебе да еще ныть. Я СИЛОВИКОМ играю и не ною, хотя у нас самый обездоленный класс в БК, но уворотишки вешаются от меня. Бу-га-га!!!

Страницы: «161718192021222324252627»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved