Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Puzon
хилки рулят))
Всегда хожу в пещеры в одиночку, т.к. на работе могу отвлечься прям во время похода, и тормозить напарника/ов.
Не был в хаоте полгода (вобще как-то мерзко стало) это не игра а тупой кач... интерес пропал.
Подумал что в пещерах поинтересней будет! И действительно, было интересно ковырять трупики ПГ и прочей лабуды... Какой-никакой заработок в пещерах и вроде как все нормально и берут <ВЦмины> и режут серпом по яйкам глухую защиту... А это немаловажный прием когда на тебя налетает толпа ботов.
Как известно в пещерах тусит народец-то не особо екровый и хилки покупать - (не смог подобрать цензурного слова)!!! короче не будут
Вроде недовольство высказал, теперь просьба: Вените хоть для пещер отхил нормальный. Ну будьтеблять людьми хоть маленечно
это просто провал...
отрезать по яйца ноги... и сказать беги....
> MISTIC [10] (21.06.11 21:59)
> а тебе пофиксить порезы?я понимаю танкам досталось - мне их реально жаль) но луки - вы ж и так набиваете всегда раза в 3-5 больше чем у вас НР, еще и наглости хватает на критов рот открывать, у которых кроме порезов и так нету ничего))
ну если мы сейчас такие экспорубы одевай лука и вперед к 11му. а на счет открывания рта, ты проследи хронологию моих и твоих сообщений.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
> Aristo-s [9] (21.06.11 22:05)
> > MISTIC [10] (21.06.11 21:59)> а тебе пофиксить порезы?я понимаю танкам досталось - мне их реально жаль) но луки - вы ж и так набиваете всегда раза в 3-5 больше чем у вас НР, еще и наглости хватает на критов рот открывать, у которых кроме порезов и так нету ничего))ну если мы сейчас такие экспорубы одевай лука и вперед к 11му. а на счет открывания рта, ты проследи хронологию моих и твоих сообщений.
да я не гоняюсь за "рулем" в отличие от таких как ты)))) нахер мне твой луккомлект)) ты хоть кем-нибудь кроме лука играл в БК то а? или сразу надел стрелка как только этот класс появился и начал рулить изначально а?
Aristo-s [9]
ну если мы сейчас такие экспорубы одевай лука и вперед к 11му. а на счет открывания рта, ты проследи хронологию моих и твоих сообщений.
mooncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308682193.32494&pp=all&f=%D1%F2%F0%E5%EC%E8%F2%E5%EB%FC%ED%...
> MISTIC [10] (21.06.11 22:40)
.да я не гоняюсь за "рулем" в отличие от таких как ты)))) нахер мне твой луккомлект)) ты хоть кем-нибудь кроме лука играл в БК то а? или сразу надел стрелка как только этот класс появился и начал рулить изначально а?
а чего так много букв аааа в твоих сообщениях? я не пойму, какие претензии? ты критом родился и помрешь? ну если не хочешь луккомплект и не гоняешься за рулем тогда чего сопли распустил и плакаеш?
Aristo-s [9]
Лучники даже после фикса хорошо набивают
> Querida [9] (21.06.11 22:55)
и?
> Aristo-s [9] (21.06.11 23:01)
> > MISTIC [10] (21.06.11 22:40).да я не гоняюсь за "рулем" в отличие от таких как ты)))) нахер мне твой луккомлект)) ты хоть кем-нибудь кроме лука играл в БК то а? или сразу надел стрелка как только этот класс появился и начал рулить изначально а?а чего так много букв аааа в твоих сообщениях? я не пойму, какие претензии? ты критом родился и помрешь? ну если не хочешь луккомплект и не гоняешься за рулем тогда чего сопли распустил и плакаеш?
ты похоже либо слепой либо "глухой" либо тупой) кто плачет? я? это вы лукасики ноете как телки, из-за добавления вам + 3ех тактик к приему)))
2Nixson
хобот, ты слишком много говоришь не потеме, пасть свою подприкрой, а то ваняет как с параши, да смотри сам не пукни а то лопнишь от напряжения
2MISTIC
он, играл разными классами, и поболе чем ты поверь..
Пора бы двойные броски топорам пофиксить. Слишком xалявно получается у ниx.
Да и вернуть xил магам)))
> Да и вернуть xил магам)))
+
верните гос магов в игру...)думаю многие переденутся в них обратно и не ради руля ...
думаю нужно фиксить порезы... а то куда дело такое годится?
09:20 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -494 [932/3662]
по мне такие порезы пролетают - через чур
я конечно понимаю что там суммируются итак далее... но извените -2500 за два хода чистого ХП - это уже перебор
сделайте тогда бросок не на 300-500 а на 1000-2000
Уменьшить урон Арбалетам !
Урон по 300 ХП !!suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308720163.06705&pp=1&f=%C1%EE%E5%F6+%286%29&f1=+%D4%E8%...
До это Жесть !
| Страницы: «…202122232425262728293031 |
|
|
All rights reserved |
|