Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11] (20.06.11 22:27)
> КОГДА МАГАМ ТОЖЕ ЦЕЛЬЮ СНИЗЯТ КАСТ?фишку арбов убили.а маги?почему нету не в лоб штрафа ни при стрельбе через кого то
Мужик, кому как ни тебе , магу со стажем знать, что у магов есть магический шторм. А то что арбы раньше по целям творили, это же был чистой воды беспредел, никакого спасения не было...
> Розбитое сердце [10] (20.06.11 22:19)
И чего ты истеришь? Каким боком тебя фиксанули?
> КОГДА МАГАМ ТОЖЕ ЦЕЛЬЮ СНИЗЯТ КАСТ?фишку арбов убили.а маги?почему
> нету не в лоб штрафа ни при стрельбе через кого то
Поддержу, нужно сделать штраф на стрельбу через цель магам и давно уже)
> Jurdo [11] (20.06.11 23:08)
> > КОГДА МАГАМ ТОЖЕ ЦЕЛЬЮ СНИЗЯТ КАСТ?фишку арбов убили.а маги?почему> нету не в лоб штрафа ни при стрельбе через кого тоПоддержу, нужно сделать штраф на стрельбу через цель магам и давно уже)
НУББББББББ)
маг -шторм давным давно есть)
> Jurdo [11] (20.06.11 23:08)
> > КОГДА МАГАМ ТОЖЕ ЦЕЛЬЮ СНИЗЯТ КАСТ?фишку арбов убили.а
> маги?почему
> > нету не в лоб штрафа ни при стрельбе через кого то
>
> Поддержу, нужно сделать штраф на стрельбу через цель магам
> и давно уже)
магам уже пофик на фиксы мы много чего пережили а теперь вы в нашу шкуру оденьте)) и нойте...
> Авас Горидзе [11] (20.06.11 23:04)
> > Devil rnd [11] (20.06.11 22:27)
> > КОГДА МАГАМ ТОЖЕ ЦЕЛЬЮ СНИЗЯТ КАСТ?фишку арбов убили.а
> маги?почему нету не в лоб штрафа ни при стрельбе через кого
> то
>
> Мужик, кому как ни тебе , магу со стажем знать, что у магов
> есть магический шторм. А то что арбы раньше по целям творили,
> это же был чистой воды беспредел, никакого спасения не было...
>
привет.
не ..я не маг) то что арбы были четерны раньше согласен..но две основные фишки пофикшены.1.точный критовой - мегачит был. 2. удар через цель)я например умелок не покупал бью смехотворно целью..
а маг щторм миф какой то имхо...как шмаляли в меня по 400 через других так и шмаляют)
> Потный-гари
Танки не ноют, в каждом топе только нытье магов и вижу)), то им танки жмут, то броски достают, то порезы убивают, то стремительные или острие ими играть мешает)) и т.д. и т.п. елита блин ))
Я вот считаю, что пора дать уваротам не много себе в достатке почувствовать ... вы понимаете о чём я ?!
Многих фиксят и наоборот уваротам хоть бы что "Танки" грязи не бояться
!!!!!
Давайте быть реалистами давайте дадим уваротам шанс быть более надежной опорой.
Давайте дадим шанс делать чаще Второе Дыхание ) поднимет %
НУ это конечно не всё , все всё знают тока молчат (ц)
Ну и конечно пещеры !!!! куда без них 2-ой круг как не крути санд , ангел, кэп(мун
Админы сделайте маговские приёмы в берёзке по 5-10екр за приём интереснее будет вот магом охото поиграть!!!
Похоже многоуважаемый Пересмешник прочитал только первую страницу этого топа, не видать его комментов дальше, а хотелось бы.. слишком уж сильный поворот игры вы устроили.. хотя в правильном направлении! ФИКС ЛУЧНИКОВ НЕОБХОДИМ! я уже почти на 10 и вижу, что руль всё-таки в хаотах у луков и в меньшей степени у танков.. на 10 хочу остаться вертуном, но уже подготовил варианты комплектов лука и танка.. но танка мне кажется вы фиксанули уж слишком.. читерный приём Глухая.. сделайте 10% восстановления им! И просьба ещё такая, был приём - "ставка на опережение", требовал 3 атаки, 3 контры, зачем вы сделали вместо контры париры?????? если против в бою нет уворотов, то я 2 тактики защиты с трудом набираю, % парира 10, и как мне по вашему глухую снимать????? надеюсь прочитает руководство и пересмотрит столь суровый фикс танков (а то им копать теперь даже никак практически) и проблему с получением тактик на приёмы разгадки для уворотов... (;
ag [9] (20.06.11 23:21)
Админы сделайте маговские приёмы в берёзке по 5-10екр за приём интереснее будет вот магом охото поиграть!!!
АГА !!!! ты хочешь чтобы начался хаус и беспредел с маг кастами ?!
чтобы я в бой и не только я , а многие заходя ловили 2-3 крит каста по себе и смотрели дальше оконцовку боя , так как просто не успел в призрак стать ) может я конечно очень утрирую но что Ж будет это точно , old BK
Смысл с глухой 5%...это ведь приколом выглядит..
Как теперь пещеру копать...или в боях с уваротами драться????
Или вы решили превратить игру..в то кто больше екров закинет тот и руль??????????Люди перестают играть в вашу игру из-за того...что вы извините за слова"зажираетесь""
магов пофиксите, единственный класс который в течении бк3 рулит всегда
Все что надо поменяли)Ждем через месяца 2 следующих изменений)Спасибо большое)
а я вовсе не понял сего послания....
расшифруйте для тех кто в танке
А ничего, что люди комплекты покупали, руны, чарки? авы сейчас все по -новой пересматриваете? тогда уж доработайте до конца и дайте возможность все екровые вещи сдать в березку за 100% цены!
вот соотношение порезов и глухой было норм,ща глухую урезали,а порезы фигарят на том же уровне, вообще непорядок.
не пойму также к чему фикс танков?Они всегда были в конце боя и до недавнего боя рулили екр танки или заруненые под нехочу.Баланс теперь под пол ушел
> wild wild west [12] (20.06.11 23:40)
> А ничего, что люди комплекты покупали, руны, чарки? авы
> сейчас все по -новой пересматриваете? тогда уж доработайте
> до конца и дайте возможность все екровые вещи сдать в березку
> за 100% цены!
Верно всё.
Все эти фиксы уже надоели , то одно пофиксят , то другое , то третье ! Зачем оно вообще нужно ! Оставили бы как есть , да и всё !
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|