Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пора зелегать в спячку пока вы тут наиграетесь в менялки-переменялки(((((((((((
вообще непонятно почему так танков сильно резанули. любого танка хорошо кромсал критовик. арб тоже мог прилично долбануть.
другое дело луки. даже в пуре можно было рулить.
все таки 10 или 15% было бы адекватнее чем 5%
> Endymion SR [10] (20.06.11 21:56)
> вернуть на место стремительные стрелы!!! За него многие люди 1000кр давали!!! Нельзя так с людими поступать!!!!
а как магам влкпили приемы на 10000-15000кр за фулл так ты молчал, а сейчас про людей вспомнил))
верните глухую и увеличте просто задержку на неё...а то реально вымрут танки как клас...что такое 5%?..маловато
чо лукари так истерят? ))) вам чо, 2000 урона в госе за бой непривычно? хотите 5 000? =)
шишь вам
фикс луков был предсказуем. критов немного усильте.
и распределение в хаотах. нынешнея система не работает
мне смешно было когда ввели эти комплекты вещей(госовские) которые не давали бонусов.всё мотевировалось тем что можно было менять вещи и делать то что вам травется...и тут же зделали что приёмы ограничевались статами=)) просто смешно=)) криты топористы вымерли как клас...крито-увароты тоже...танко криты=)))...и где тут истина?
Все плачут и плачут...толку то, один черт в нормальных боях между собой выясняют отношения маги, подставам там не место ,поэтому грито-фулл и в хаоты "тыкать" вперед кнопку по привычке.
Верните танкам Глухую Защиту
усильте ботов...
> Searano [9] (20.06.11 22:06)
> и распределение в хаотах. нынешнея система не работает
Каких 5000 или 2000 ??? 1500 набиваю максимум. 6 тактик вообще глюк.Да и с танками обидно.Верните всё на место!
> Авас Горидзе [11] (20.06.11 22:00)
> > Endymion SR [10] (20.06.11 21:56)> вернуть на место стремительные стрелы!!! За него многие люди 1000кр давали!!! Нельзя так с людими поступать!!!!а как магам влкпили приемы на 10000-15000кр за фулл так ты молчал, а сейчас про людей вспомнил))
извени магом небыл некогда. да и у кого надо было у тем и сечас есть приёмы!
Ясное дело что дальше надо фиксить...,"Броски" у топоров, а то понаодевали грито-топоров, кинули все в силу, и гоу в хаот...а дальше просто пара разменов с себе подобными и практически любого мага можно раздеть в бою....
Задержку на броски...и стоимость в тактиках поднять!!!
Мда, как теперь то танкам от порезов уклонится?
> POBOT ns
я выбиваю 1500 =)
сравним цены на наши комплекты? )))
Добрее быть надо, тогда Вас можно будет понять и простить.
> POBOT ns
и это
сижу большую часть боя под призрачкой, иначе твой брат меня укромсает и набью 100 =)
> Авас Горидзе [11] (20.06.11 22:15)
ТОпоры ваш единственный здержующий клас который может вас завалить.
Так что если уберут Броски, ввас вообще никто не сможет завалить.
ГОЛОВУ СЕБЕ ПОФИКСИ
ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТЬ, А НЕ 2-а МЕСАЦА ПОРУЛИТЬ (ЗАПЛАТИВ НЕ МАЛО ЗА КОМПЛЕКТ) А ПОТОМ ОТГРЕБАТЬ ОТ ГОС КОМПЛЕКТОВ БО У ТЯ ВСЕ АНТЕ
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|