Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
над танками не посмеялись, а реально проорали))))
я уже 1 такой период пережил, когда глухую подогнали под бк3, но сейчас ее ВООБЩЕ можно из приемов убрать. так и сделал.
все, самый ТАНКОВЫЙ прием, ТАНКИ УБЕРАЮТ ))))
ОРЕВО
> вот соотношение порезов и глухой было норм,ща глухую урезали,а
> порезы фигарят на том же уровне, вообще непорядок.
> President [10] (20.06.11 21:29)
> фиксить надо тот класс которого больше
> ввести на использование +900хп - 10 интелекта+5мудрости
> ввести на использование +1200хп - 15 интелекта+7мудрости
>
Вот тут соглашусь на 100% !
Открыть алтарь крови.(зделать там стоющие плюшки)
Зделать так чтоб турниры нехя было проводить в пур шмоте=)
Для Уворотов что-то путёвое дайте пожалуйста !!! ((
Лучники - срелы и залпы !!
Криты - порезы !!!
Топоры - броски !!!
Маги я молчу )))
Танки - глухие+возмездие !!!
Арбы...... сами понимаете !!!
21:37 ASTOR LIGTH восстановил здоровье от приема "Глухая Защита". +39 [2132/2332] и накой нужен теперь этот приём??? я больше сэкономлю хр если полную поставлю, вы там сошли с ума???
Возможно стоит зделать так чтоб в каждой пещере были сундуки с плюшками в самом её конце.(типо как за павликом).поскольку есть и другие пещеры... но очередь в каты 150 и выше...и заметте...ЭТО ПОНЕДЕЛЬНИК.
нусть наменал там будет и 2500 но стабильно...а то вещи не падают..а из вф руны невыходят...скучно...еслиб бы был в другой пещере похожий сундук то былоб здесь больше кислороду(в катах).
> MAORI [11] (20.06.11 21:32)
> > вот соотношение порезов и глухой было норм,ща глухую урезали,а
> > порезы фигарят на том же уровне, вообще непорядок.
>
>
> > President [10] (20.06.11 21:29)
> > фиксить надо тот класс которого больше
> > ввести на использование +900хп - 10 интелекта+5мудрости
> > ввести на использование +1200хп - 15 интелекта+7мудрости
>
> >
>
> Вот тут соглашусь на 100% !
Ага а на 1000 маны - 20 силы
а на 1500 маны - 20 инты
И ИГРА УДАЛАСЬ)))
ну глухую не нада было так сильно гнобить...увеличили бы задержку и всё...и так тактики защиты не с неба падают их ещё и набить нада...с такими мф против уварота...хз...просто смешно
Как по мне то лукам для использования приёмов нада увеличить затраты манны...ну и зделать нужным интелект...а то делали воинов магов а интелекр им не требуется..
пофиксите еше каво нить так интерестно смотреть как все недавольные ходют да кстати луков больше не трогайте я же лучник)))
Можно магам что нить исправить...а то у лучников стрелы и урон дают и их пополняешь в бою...а у магов пока зделаешь медитацию потеряешь уже ту манну что у него была=)..и так травмы отхватывают от критов...и все усилия в трубу.
> sferapopius [8] (20.06.11 21:47)
> пофиксите еше каво нить так интерестно смотреть как все недавольные ходют да кстати луков больше не трогайте я же лучник)))
И как играеться? так же само ?
Кто хочет заработать скупайте фулы увара 9-10 ур) реально они боги будут хаотов)
> Пересмешник
Что изменим дальше )
Новое-это хорошо забытое старое
1.В БК 2 в Горе ЩИТ нобходим был.
Надо подумать о возможности уворотам тоже пользоваться щитом.
Для начала можно в низины залить)
2.Не мешало бы дать и уворотам 1 читерский приём (типа броска,порезов),что бы нам тоже завидовали)
3.Ну и самое необходимое -телепорты,что бы сама идея клана не пропадала,а именно:прилететь на помошь к соклану(цена в госе и незаоблачная)
Меня ,.. меня измените
хочу сиськи и силиконовые губы
для сагов ввести 20 ловки, что б во время боя читать еще успевать свитки с манкой +1200
тут уже никто ничего не читает, что вы пишете ))
ну да...теперь что? увароты будут богами?(улыбнулся крит и почесал затылок...подсчитывая скольким уваротам он поставил травмы в последней потосовке)=)))
вернуть на место стремительные стрелы!!! За него многие люди 1000кр давали!!! Нельзя так с людими поступать!!!!
у уваротов есть ослабляющее остриё...вроде и так немало отнимает и статы уберает=))
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|