Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Neurohunter [10] (22.06.11 16:33)
> > а как можно судить - достоин человек помощи или нет?) Незнакомый, заметьте, человек)
зная причину его посьбы например. для меня психи - не уважительная причина
> Ксю Скай [9] (22.06.11 16:29)
> ох, чую, сейчас она расхнычется и опять всё выкинет.
или напишет что выкинула из-за нас)) и начнет хныкать на новый)) пока продаст тот "что выкинула" уже соберется на перфект)))
> Lisogorka [10] (22.06.11 16:36)
Еще одна к отряду толстых и зеленых )
Не выкидывает вещи - так надо подтолкнуть? )
> Хотя всех завистников, крыс и прочих идиотов, которые даже
> не попытались разобратся в ситуации, ПОСЫЛАЮ туда откуда
> они пришли.
можно ники озвучить?)) просто не знаю что делать и куда идти...)
> Куруфин [10] (22.06.11 16:39)
> > Не выкидывает вещи - так надо подтолкнуть? )
нееть)) мы помогаем вырабатывать ей стрессоустойчивость)))
чтоб больше не было желания выкидывать :Р))
> Ксю Скай
не понять мне, почему абсурдно...
помогать обманутому кидалой, получается, тоже абсурдно - сам ведь виноват, кидают только "лохов"
а кому тогда помогать не абсурдно? Ведь на любой случай можно сказать "сам виноват") Выходит, что и помогать ни кому нельзя, потому что если поможешь - то это абсурдно, а у самого у тебя не все дома))
а как связан реал в виде парня с вещами в БК?
> а как связан реал в виде парня с вещами в БК?
Может это парень зашел и подло выкинул шмотки?
А она героически взяла "вину" на себя.
По просьбе сидящего с форумкой )
Модификатор (16:42:30 22/06/2011)
Нет, ну смотрите.
Я тоже думал, что автор купит комплект и полезет в бои.
Но, скажем, она купила комплект, взяла ап и пошла в Аб торговать, чтобы купить комплект получше.
Мы видим вполне обратную ситуацию: сначала она торгует, чтобы купить комплект получше, а потом идти драться.
Почему мне должно быть не наплевать на это, если я ей не давал в долг под проценты, а просто скинул кредов "неимущей"? Не в рулетку сливает - уже хорошо. А торговля - вполне честный способ заработка, в котором нет никакого криминала.
> Neurohunter [10] (22.06.11 16:40)
не понять мне, почему абсурдно...помогать обманутому кидалой, получается, тоже абсурдно - сам ведь виноват, кидают только "лохов"а кому тогда помогать не абсурдно? Ведь на любой случай можно сказать "сам виноват") Выходит, что и помогать ни кому нельзя, потому что если поможешь - то это абсурдно, а у самого у тебя не все дома))
в крайности кидаетесь, нехорошо
хоть один топ, где кинутый просил помощи и получил её покажите, тогда на сей счёт поговорим.
тут у нас "не любой случай", а конкретный.)
последняя фраза мне непонятна вообще, прошу расшифровать.
Куруфин [10] (22.06.11 16:32)
> Сами отдавали, а теперь шум подняли, что вас кинули...))
Подняли шум не те, кто отдавал креды ))
Я в курсе) не правильно сформулировала...))
И все же, чего на автора накинулись?))
Из-за калечек? Так, вроде, автор нигде не заявляла, что она ниразу калечки не юзала и вообще она белая и пушистая...
Из-за торговли? Так это нормальное желание любого, приумножить свой капитал.
Или, получив креды, она должна была спрашивать разрешение на торговлю?)
Или есть еще причины?)
> а как связан реал в виде парня с вещами в БК?
Когда сдают нервы и встаешь на путь саморазрушения, особо не выбираешь ))
> нееть)) мы помогаем вырабатывать ей стрессоустойчивость))
Низко это, не по-человечески. Зная, что человек и без того не в лучшей форме вот так вот "помогать". А как добились бы своего, еще и поглумились бы, верно? ) Вот каким термином можно назвать подобное поведение? )
Когда сдают нервы
я ноутбук пополам переломал...
> Куруфин [10] (22.06.11 16:45)
> > а как связан реал в виде парня с вещами в БК?Когда сдают нервы и встаешь на путь саморазрушения, особо не выбираешь ))>
чушь.
Опа, перс уже одетый ))
Я смотрю попрошайничество в бэка прикольная тема.
> Ксю Скай
> в крайности кидаетесь, нехорошо хоть один топ, где кинутый
> просил помощи и получил её покажите, тогда на сей счёт поговорим.
> тут у нас "не любой случай", а конкретный.)
> последняя фраза мне непонятна вообще, прошу расшифровать.
>
получилось "в крайность"? Не хотел)
Насчет топов, где кинутый просил помощи - не помню таких, зато есть множество топов, где кинутый оповещал, что де тот-то и тот-то - кидала и т.п., рассказывал, как кинул, а потом было много коментов, что кидают "лохов", сам виноват и т.п.)
Расшифровываю последнюю фразу: у меня создалось впечатление, что тех, кто в данной ситуации помог, некоторые считают... не умными, что ли, доверчивыми, дурачками и т.п.) Вот я и говорю - практически в любой ситуации, когда человек просит помощи, и в той, которая описана в начале топа тоже, можно сказать, что "он сам виноват, что попал в такую ситуацию". Выходит, что если этому человеку помочь, то тот, кто помог - не умный, доверчивый, дурачок и т.п.)
А вообще, действительно, тут конкретный случай - девушка попросила помощи, получила ее и осталась довольна отзывчивостью окружающих. Вы ее за это гнобите?)
Мда... А всетаки мир не без добрых людей...
Надеюсь ей повезет в будущем...
> Куруфин [10] (22.06.11 16:45)
> > Вот каким термином можно назвать подобное поведение? )
психотренинг;)
2 Модя
ну не все равно же)) даже с форумкой решил тут отметицца) а людям без форумки ваще негде пофлудиить - шо делать))
> Вы ее за это гнобите?)
нет
> нет
а за что тогда? за то, что купив фул на полученные креды, она не стала качаться как полоумная, а решила заняться торговлей? В этом "кидалово"?)
Расскажите, прошу!
> Neurohunter
Окей. Попрошайничество запрещено законами Бойцовского Клуба.
Устраивает причина?
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |