Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > Опыта общения с форумом мало пока, вот и все )
> ага)) потом с опытом она начнет на екрофуллы разводить))
>
ахаха ...опыта то набирается на глазах)))
* его
> Lisogorka [10] (22.06.11 16:02)
)ага)) потом с опытом она начнет на екрофуллы разводить))
не очень симпатичная для этого.)
> Хрустальная [9]
выдыхай, очень ты мне нужна. таких людей никто не любит ни в реале , ни в виртуале. желать удачи не буду. просто попрошаюсь.
![]()
![]()
Что же вы за люди такие.....
Телеграф шлите, кому что должна.
> Neurohunter
> Куруфин
Еще раз. Это моё мнение. Я так воспитан. Если я прошу деньги, то я либо не вобще говорю, для чего они мне, либо использую их так, как озвучивал при получении. И я считаю нечестным, по отношению к тому, кто мне дал средсвтва, потратить их не так, как говорил. Наверное я не прав, но я такой.
И потому я считаю автора не честной. Меня не переубедить.
Вы скажете, "а она никому ничего не обещала"? Да, не обещала. Но стартовый пост весьма недвусмысленен, не так ли?
> Ксю Скай [9] (22.06.11 16:05)
Ну зачем нагнетать-то. Такое хорошее впечатление производила, а в этом топе - что типичный тролль.
> Ксю Скай [9] (22.06.11 16:05)
> > Lisogorka [10] (22.06.11 16:02))ага)) потом с опытом она начнет на екрофуллы разводить))не очень симпатичная для этого.)
главное - талант)) многие из крупноразводящих красотой и даже симпатичностью не блещут)) да и вкусы разные) я бы поставила что найдецца лошОк и на такую))
Танков пофиксили, я со зла выкинул свой фул.. помогите хоть 1 кр пожалуста.. вас тут многа, пару тыщ насобираеться!
Ура))
опять бабу добили
У нас возле магазина стая бомжей постоянно ошивается, клянчат на выпивку по 10 р у прохожих.. я никогда не подаю) злая, наверное)
Я думаю, на решение общественности помочь в данной ситуации повлиял жест Юрьевны на первой странице топа) человек вернулся после долгого молчания в сентиментальном настроении)
таки её авторитет в бк бесспорен)
П.С, - автор топа мне неприятна
чудеса..
> Куруфин [10] (22.06.11 16:06)
Ну зачем нагнетать-то. Такое хорошее впечатление производила, а в этом топе - что типичный тролль.
так и есть.
отвратительный, толстый зелёный тролль...
прости меня, Васенька, дуру грешную(с)
усё, больше не буду.
> Le_lis [10] (22.06.11 16:07)
> У нас возле магазина стая бомжей постоянно ошивается, клянчат на выпивку по 10 р у прохожих.. я никогда не подаю) злая, наверное)
жестокая =(
а они, видишь ли, свои фулы выкинули, квартиру проиграли...(((
> Куруфин [10] (22.06.11 16:06)
> > Ксю Скай [9] (22.06.11 16:05)Ну зачем нагнетать-то. Такое хорошее впечатление производила, а в этом топе - что типичный тролль.
этот топ кого угодно достанет))
> Le_lis [10] (22.06.11 16:07)
> - автор топа мне неприятна
интересно хоть кому-нибудь она осталась приятной))
> DOCA-SBZ [11] (22.06.11 16:07)
> Ура))опять бабу добили
))))
И все-таки ситуация забавная. Орут и плюются те, кто денег не скидывал и не собирался. Ваша-то честь чем задета, что девушку распинать надо?
> Куруфин
дык это...зависть....)
никогда непросите ничего..особено в бк и особенно на форуме..
> отданных кредов, мне лично, не жалко
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |