Страницы: «192021222324252627282930

Общая > Помогите 

(22.06.11 23:42)  

> у меня другой вопрос. зачем при наличии екр на счёте просить
> милостыню?)

Вы его Мавроди задайте.

> а уж про внешность... тут вы точно не угадали О_о уж простите,
> но завидовать мне там точно нечему...

Я ни слова не сказала про зависть, а вот про агрессию и злобу необъяснимую - сказала. Спасибо, что сами расставили точки над I

(22.06.11 23:48)  

>  Юрьевна [10] (22.06.11 23:42)
Я ни слова не сказала про зависть, а вот про агрессию и злобу необъяснимую - сказала. Спасибо, что сами расставили точки над I

то есть я зла на её внешность? xDDD что за чушь)

(22.06.11 23:54)  

> Ксю Скай

Не нужно слышать только то, что хочется услышать. Злобы от Вас и дерьма в этом топе больше, чем от всех, вместе взятых. Думаю, есть причина.

(22.06.11 23:56)  

>  Юрьевна [10] (22.06.11 23:54)
Не нужно слышать только то, что хочется услышать. Злобы от Вас и дерьма в этом топе больше, чем от всех, вместе взятых. Думаю, есть причина.

думай скорее, а то мне не терпится узнать.)))
да, кстати, что захотелось увидеть тебе в моих словах, то ты и сделала.)))
сама пытаешься ловить на чём-то, не успев вылезти из этого ;)
да не вопрос.)

(22.06.11 23:56)  

ну вот я следил и читал.)))) срачь развели те кто не довал кр на шмот.)))а обосрать обосрали, не можете как милая леди подняться на кр так нефиг наезжать и говном поливать.)) ну и дама не всегда себя в руках держит.))))закрыли бы топ давно а то уже ругань пошла сплошная.))

(23.06.11 00:00)  

ржачный топ ))))

(23.06.11 00:02)  

> срачь развели те кто не довал кр на шмот

Срач развела одна конкретно взятая барышня, перешедшая на обсуждение внешности автора. Мне ее мотивы представляются крайне низменными.

(23.06.11 00:03)  

какая я низменная, жуть.)
и больше никто не участвовал в сраче=)
фу такой быть=)

(23.06.11 00:03)  

Юрьевна [10] ну бывают антипатии.))) ну что теперь на все слова реагировать..))значит та барышня считает себя красивее.))) это у вас в крови так сказать.))

(23.06.11 02:10)  

> Евгениус [11] (23.06.11 00:03) Юрьевна [10] ну бывают
> антипатии.))) ну что теперь на все слова реагировать..))значит
> та барышня считает себя красивее.))) это у вас в крови так
> сказать.))

Тут можно не объяснять причину , Юрне бы только уцепиться за что-нить , хлебом не корми. Противная конечно персона очень , до сегодняшнего дня был немного иного мнения.

(23.06.11 02:29)  

> Мэ-тр

Ты башкой шарахнулся давно? В топе гнобят автора, Юрьевна защищает, и тут выходишь ты весь в белом и вещаешь:

> Тут можно не объяснять причину , Юрне бы только уцепиться
> за что-нить , хлебом не корми. Противная конечно персона
> очень , до сегодняшнего дня был немного иного мнения.

Сколько твоих мультов обидели, кто тут в топе на автора лаял?

(23.06.11 02:45)  

> Юрьевна [10]

Когда ты уже мудрости наберёшься? Тебе посторонние совершенно люди и слова кривого не говорят , а ты лаешь на всех. В этом твоя сила? За это тебя любят что ли? Плевать я хотел на весь твой пиар , твои игры форумные и твою желчь с твоей репутацией. Ты невоспитанная , обиженная чем-то женщина. Пожалеть бы тебя в пору , да время как-то на тебя тратить не хочется , боюсь не оценишь

(23.06.11 02:51)  

> Мэ-тр

Ты топ-то читал, борец за справедливость? Ты не захлебнись в меня плеваться - ты сейчас перед зеркалом...

(23.06.11 02:57)  

> Юрьевна [10]

А какое отношение топ имеет к твоему поведению? Не вижу связи. Топ создан , обсусолен со всех сторон , а после забыт. А ты вот останешься со своей желчью и будешь бегать по всему форуму и всех жизни учить? Боюсь у тебя не всё в порядке , чтобы взвалить на себя эту ношу. Займись собой сначала , потом рассказывай кому и что делать

(23.06.11 03:03)  

> Мэ-тр

Так ты сюда вышел, чтоб меня поучить? Причину вижу в инфе - жене твоей говорливой под зад пнула. Ты искренне веришь в то, что твои словесные испражнения на форуме сделают твою БК-шную жену умнее, а меня - терпимее к ней? Ты уж меня извини, но ты недалек.

Да, еще 10 постов про мою желчь, не все у меня в порядке и тебе плевать на меня, и будет мантра. Дерзай, обиженный!

(23.06.11 03:10)  

> Юрьевна [10]

Обиженный? Вот уж врят ли. Кстате как здорово , что ты поняла причину моего АРГУМЕНТИРОВАННОГО возмущения , а то я думал , что ты за целый день стольких успела обхаить с ног до головы , что потеряешься и не поймёшь. Супруга моя сказала своё мнение лишь. Взрослый и воспитанный человек и его примет как должное и будет уважать ... к тому же она оказалась абсолютно права. Кто виноват , что всем *благородным* не хватило мудрости понять этого? Или просто кр не столь велики , что можно было и попиариться за счёт них , при любом конечном раскладе?

(23.06.11 03:12)  

forum.combats.com/ ... img/persons/2ab93d57ae6d8f7d6e400b18f0912b13.jpg

(23.06.11 03:20)  

> Причину вижу в инфе - жене твоей говорливой под зад пнула.

Говорливостью чрезмерной как раз ты больна , чего уж. Под зад? Вот уж сказки ... она дойстойно ответила тебе и ушла , оставив тебя купаться в этом твоём любимом сраче. На три головы выше тебя , как минимум . А относительно мантры .... ну ты запомни и попробуй почитать , вдруг клин-клином , авось прозреешь и встанешь на путь исправления) Хотя врят ли , как по мне

(23.06.11 03:26)  

> Мэ-тр

Угу, побрякушка твоя ушла - теперь ты на арене. Еще постов 5 подряд, и я поверю в твою самодостаточность.

> Или просто кр не столь велики , что можно было и попиариться
> за счёт них , при любом конечном раскладе?

Зачем мне пиар?

(23.06.11 03:42)  

ае, я знаменита ;)
>  Мэ-тр [10] (23.06.11 03:20)

побрякуй мною.))))

Страницы: «192021222324252627282930
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved