Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это что-то типа "помогите создать стартовый капиталл для начала бизнеса"?
Почему бы и нет. Автор помощи ведь просила, не акцентировала внимание на игровом комплекте (хоть это и был бы самый логичный вариант, сам так думал) - собрала некий минимум, теперь будет крутиться.
Никакого криминала, в сущности... Разве что все ожидали одного, а получилось иное. Отсюда и ощущение обманутости. И если бы впрямую прозвучали слова о назначении денег, помощи наверняка стало бы меньше. Но вины автора в этом нет.
Забыть,простить и не вспоминать=)
кароче автор барыга. рад что не помог, да и не было чем.
автор - истеричка.)
> ПОСЫЛАЮ туда откуда они пришли.
я бы с удовольствием домой свалил, но увы. еще 2 часа работать (
> аа. а топ - это что-то типа "помогите создать стартовый
> капиталл для начала бизнеса"? )
> вариант!
не факт) может быть она не ожидала, что откликнется так много народу, у нее образовался излишек кредов, который она решила преумножить.
в конце концов, она просто просила помочь кредами, конкретной цели, на которую эти креды пойдут не называла... какие к ней могут быть претензии, не пойму)
> Neurohunter [10] (22.06.11 15:53)
в конце концов, она просто просила помочь кредами, конкретной цели, на которую эти креды пойдут не называла... какие к ней могут быть претензии, не пойму)
по-моему, было очевидно, что на шмот. иначе зачем всем говорить что она его выкинула?О_о
так что нелогична ваша фраза.)
Каюсь, был не прав! Беру свои слова назад.
Автор, конечно не кидала. Автор просто... ммм... не очень честный человек )
ЗЫ. Это всего лишь моё мнение )
> Хрустальная [9] (22.06.11 15:35)
кстати, чтобы были ответы - надо задать вопросы для начала ;)
> Ксю Скай [9] (22.06.11 15:48)
> > Хрустальная [9] (22.06.11 15:35)
> .Хотя всех завистников, крыс и прочих идиотов, которые даже
> не попытались разобратся в ситуации, ПОСЫЛАЮ туда откуда
> они пришли.
Из ваших слов:
"ясно?))))))" - руки дрожат от увиденного?
Читай тескт глууууубже, и находи там что нужно.
> такая простая взяла и всех оскорбила))) форумку!
Ксю скай, опять же...
Не страдеш ли ты хронической слабостью души?! Недопониманием?! Эгоизмом!?
Захлебнись своим желчем, пожалуйста покинь топик.
> по-моему, было очевидно, что на шмот. иначе зачем всем говорить
> что она его выкинула?
Листинг, подкрепляющий главную мысль - "осталась без ничего". Не очевидно, что про шмот, это уже люди додумали. Оговорюсь, точно так же додумал и почти сорвался )
> Автор просто... ммм... не очень честный человек )
Только потому, что не изложила бизнес-модель? Все куда проще, не подумала она, что кто-то не так поймет и какую бучу поднимут не понявшие. Опыта общения с форумом мало пока, вот и все )
> sayronchik [10] (22.06.11 15:54)
> Автор, конечно не кидала.
угу) автор-разводила))
> Хрустальная
Зря ты сюда вышла второй раз. В подобной манере, как ты себя сейчас ведешь, можно только еще больше недоброжелателей нажить, а уж никак не оправдаться.
короче как вижу картину я:
1) сначала автор, так жааааалобно, подайте бедной девке глупой на фул, я по глууупости всё выбросилааа ..плак плак плаааак. ну плиииис .. вот смотрите фоточки - я такая няааашечка ))) цьомки бомки всем кто помог.
2) ну вы и тупыыыые. я такая крутая!! йо йо йо !!! вы все УГ, я каралева! )))
> по-моему, было очевидно, что на шмот. иначе зачем всем говорить
> что она его выкинула?О_о
> так что нелогична ваша фраза.)
очевидно? от того, что она все выкинула?)
с тем же успехом, можно заявить, исходя из того что 800+ кредов были переданы в казну клана, что она хочет увидеть в строке "Деньги" энную сумму. Так что вполне логична моя фраза. Хотя о наличии логики в чем-то мужчина и женщина могут спорить до хрипоты ![]()
Конечно, все ожидали, что это на шмот, как иначе? А она разве его не купила?)
> Каюсь, был не прав! Беру свои слова назад.
> Автор, конечно не кидала. Автор просто... ммм... не очень
> честный человек )
а в чем нечестность-то?
> Хрустальная [9] (22.06.11 15:57)
> > Ксю Скай [9] (22.06.11 15:48)> > Хрустальная [9] (22.06.11 15:35)> .Хотя всех завистников, крыс и прочих идиотов, которые даже> не попытались разобратся в ситуации, ПОСЫЛАЮ туда откуда> они пришли.Из ваших слов:"ясно?))))))" - руки дрожат от увиденного?Читай тескт глууууубже, и находи там что нужно.> такая простая взяла и всех оскорбила))) форумку!Ксю скай, опять же...Не страдеш ли ты хронической слабостью души?! Недопониманием?! Эгоизмом!?Захлебнись своим желчем, пожалуйста покинь топик.
понаписала, понаписала, а толку никакого)
руки дрожат у алкашей, чаще всего, так что, ни разу не угадала=) или я должна расстроиться, что кто-то там в интернетике решил оскорбить? ну нафиг.) слишком толсто,)
ХСД, недопонимание, эгоизм(вообще причём тут?)) - это вообще к чему?
кстати, желчь - она моя, женский род.)))))) если в школе не научили.)
ну, короче, лучшее средство защиты - это нападение, это уже понятно.) топик не покину, он же висит в общей, для всех, а то прям дискриминация какая-то.)
> Куруфин [10] (22.06.11 15:58)
> > Опыта общения с форумом мало пока, вот и все )
ага)) потом с опытом она начнет на екрофуллы разводить))
> Pashka-Rubashka [10]
> 2) ну вы и тупыыыые. я такая крутая!! йо йо йо !!! вы все
> УГ, я каралева! )))
Факты пожалуйста. только стоящие, а не крысиные добивания в мою сторону.
Говорить не обосновано, это в первую очередь себя не уважать
> автор-разводила
> ага)) потом с опытом она начнет на екрофуллы разводить))
Начнет острые углы заранее обходить, чтобы ждущие подвоха граждане не находили их в самых неожиданных местах )
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |