Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Кнопка "Хочу стать главой клана" работает? 

(12.06.11 01:19)  

> Владыка Сумрак

Конечно у них есть вариант вернуть СВОЙ клан за СВОИ деньги у СВОЕГО главы, но это рескованно, доварять ему уж никак нельзя

(12.06.11 01:24)  

Rand [10] (12.06.11 01:20): Ибо нет продажи екр за кр. А есть несвязанные между собой вещи.
а как на счет етого?(куплю екры на свой счет за кр) многие так делают! я не видал их както наказанным!

(12.06.11 01:25):
> А есть несвязанные между собой вещи.

(12.06.11 01:24)  

> Не выход, если подумаете поймете почему.
> Задержка на перевыборы и есть гаранитей что не устроят переворот,
> набрав друзей.
> Вывод - глава должен быть 100% надежен.

Буть глава надёжен, его это ведь не страхует от взлома... В данной ситуации возможно, если главу не ломали. Эту систему как- то нужно разрабатывать, что бы были страховки , ведь если ломают одного - летят и остальные. ))

(12.06.11 01:26):
> Эту систему как- то нужно разрабатывать, что бы были страховки
> , ведь если ломают одного - летят и остальные. ))

http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.

(12.06.11 01:25)  

> Ботовод

Не скоро ) каты -дом.

(12.06.11 01:25)  

> а как на счет етого?(куплю екры на свой счет за кр) многие
> так делают! я не видал их както наказанным!

это покупка игровой валюты за игровую валюту, что тут непонятного?
а вот если предложение покупки кредов за евро(не екр) это НКД

(12.06.11 01:26)  

>  НЕК-Романтик [11] (12.06.11 01:19)
> > Владыка СумракКонечно у них есть вариант вернуть СВОЙ клан за СВОИ деньги у СВОЕГО главы, но это рескованно, доварять ему уж никак нельзя

Ну во-первых на счёт своего клана согласен,но не стоит забывать,что всю ответственность за клан и решение,как быть клану всегда отсаються за главой.Во-вторых на счёт своих денег,если доверия не опровдалась,то тут никак не вина админий,а лишь прискорбный факт о потерянном доверий.
В третьих и одно изщ самого главного,это доверие к главе,если оно не оправдываеться то и первых два пункта летят ко всем чертям,так что самое главное в клане,это глава клана и об этом не стоит забывать никогда.Ну и на последжок на счёт доверия,теперь можно сделать продажу клана так что он не сможет обмануть и думаю не мне объяснять,как это зделать,вариантов полно.

(12.06.11 01:28)  

>  andramat [11] (12.06.11 01:24)
> > Не выход, если подумаете поймете почему.> Задержка на перевыборы и есть гаранитей что не устроят переворот,> набрав друзей.> Вывод - глава должен быть 100% надежен.Буть глава надёжен, его это ведь не страхует от взлома... В данной ситуации возможно, если главу не ломали. Эту систему как- то нужно разрабатывать, что бы были страховки , ведь если ломают одного - летят и остальные. ))

я лично думаю глава возможно продал и чара и клан со всеми вместе но нет доказательств конкретных етого но со временем будет понятно если айпи и город сменятся)

(12.06.11 01:31)  

тип правления Демократия- там ею не пахнет даже)
толи дело Монархия, даже с клана выйти самим нельзя)

(12.06.11 01:32)  

> нет доказательств конкретных етого но со временем будет
> понятно если айпи и город сменятся)

не доказательство: прокси, удаленка, переезд.

а почему до выяснения не заблочите перса (главу)? в тюрьму пока не предоставит доказательств, что не взломан.

> (12.06.11 01:20): Ибо нет продажи екр за кр. А есть несвязанные
> между собой вещи.

ну это я давно уж понял, вопрос в том, почему продажа екр за кр не связанные операции между собой, а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)

(12.06.11 01:33)  

> а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)

http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.
Как только доказывается эта самая связь то и наказывают.

(12.06.11 01:34)  

>  IRAQNA [9] (12.06.11 01:32)
> а почему до выяснения не заблочите перса (главу)? в тюрьму пока не предоставит доказательств, что не взломан.

уже есть доказательства, что он не взломан, а сажать не зачто.

(12.06.11 01:36)  

> Rand

Это да, закон, ответственность,риск.. ) Тут только сам игрок виноват будет в промахах.. Жаль просто если из - за оплошности одного летят другие )

(12.06.11 01:37)  

> а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)
да наверное ето в обход алхимиков кажется

(12.06.11 01:37)  

> Это да, закон, ответственность,риск.. ) Тут только сам игрок
> виноват будет в промахах.. Жаль просто если из - за оплошности
> одного летят другие )

Другие или передали ему главенство или пришли в организованный им клан.

(12.06.11 01:38)  

>  Rand [10] (12.06.11 01:33)
> > а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)capitalcity.combats.com/ ... encicl/law.htmlПокупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.Как только доказывается эта самая связь то и наказывают.

тебе не надоело одно и то же повторять,кто не понял хватило бы и фразы "смотреть выше"))

(12.06.11 01:39)  

Хочу чтоб Ранд тоже что нибудь красненьким мне в комменте отписал ))) так красяво смотрится )))

(12.06.11 01:41)  

>  Kururugi Suzaku [10] (12.06.11 01:39)
> Хочу чтоб Ранд тоже что нибудь красненьким мне в комменте отписал ))) так красяво смотрится )))

Невидимка наложил заклинание...

Поверь, не до коммента буить)

(12.06.11 01:41)  

лутше бы создали что то вроде аукцыона или магазина или черного рынка по продаже всего+ персов через алхимиков) етим занились бы алхимики либо палы или тарманы комерческого отдела) и не было всего етого обхода))

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved