Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Владыка Сумрак
Конечно у них есть вариант вернуть СВОЙ клан за СВОИ деньги у СВОЕГО главы, но это рескованно, доварять ему уж никак нельзя
Rand [10] (12.06.11 01:20): Ибо нет продажи екр за кр. А есть несвязанные между собой вещи.
а как на счет етого?(куплю екры на свой счет за кр) многие так делают! я не видал их както наказанным!
> Не выход, если подумаете поймете почему.
> Задержка на перевыборы и есть гаранитей что не устроят переворот,
> набрав друзей.
> Вывод - глава должен быть 100% надежен.
Буть глава надёжен, его это ведь не страхует от взлома... В данной ситуации возможно, если главу не ломали. Эту систему как- то нужно разрабатывать, что бы были страховки , ведь если ломают одного - летят и остальные. ))
> Ботовод
Не скоро ) каты -дом.
> а как на счет етого?(куплю екры на свой счет за кр) многие
> так делают! я не видал их както наказанным!
это покупка игровой валюты за игровую валюту, что тут непонятного?
а вот если предложение покупки кредов за евро(не екр) это НКД
> НЕК-Романтик [11] (12.06.11 01:19)
> > Владыка СумракКонечно у них есть вариант вернуть СВОЙ клан за СВОИ деньги у СВОЕГО главы, но это рескованно, доварять ему уж никак нельзя
Ну во-первых на счёт своего клана согласен,но не стоит забывать,что всю ответственность за клан и решение,как быть клану всегда отсаються за главой.Во-вторых на счёт своих денег,если доверия не опровдалась,то тут никак не вина админий,а лишь прискорбный факт о потерянном доверий.
В третьих и одно изщ самого главного,это доверие к главе,если оно не оправдываеться то и первых два пункта летят ко всем чертям,так что самое главное в клане,это глава клана и об этом не стоит забывать никогда.Ну и на последжок на счёт доверия,теперь можно сделать продажу клана так что он не сможет обмануть и думаю не мне объяснять,как это зделать,вариантов полно.
> andramat [11] (12.06.11 01:24)
> > Не выход, если подумаете поймете почему.> Задержка на перевыборы и есть гаранитей что не устроят переворот,> набрав друзей.> Вывод - глава должен быть 100% надежен.Буть глава надёжен, его это ведь не страхует от взлома... В данной ситуации возможно, если главу не ломали. Эту систему как- то нужно разрабатывать, что бы были страховки , ведь если ломают одного - летят и остальные. ))
я лично думаю глава возможно продал и чара и клан со всеми вместе но нет доказательств конкретных етого но со временем будет понятно если айпи и город сменятся)
тип правления Демократия- там ею не пахнет даже)
толи дело Монархия, даже с клана выйти самим нельзя)
> нет доказательств конкретных етого но со временем будет
> понятно если айпи и город сменятся)
не доказательство: прокси, удаленка, переезд.
а почему до выяснения не заблочите перса (главу)? в тюрьму пока не предоставит доказательств, что не взломан.
> (12.06.11 01:20): Ибо нет продажи екр за кр. А есть несвязанные
> между собой вещи.
ну это я давно уж понял, вопрос в том, почему продажа екр за кр не связанные операции между собой, а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)
> а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.
Как только доказывается эта самая связь то и наказывают.
> IRAQNA [9] (12.06.11 01:32)
> а почему до выяснения не заблочите перса (главу)? в тюрьму пока не предоставит доказательств, что не взломан.
уже есть доказательства, что он не взломан, а сажать не зачто.
> Rand
Это да, закон, ответственность,риск.. ) Тут только сам игрок виноват будет в промахах.. Жаль просто если из - за оплошности одного летят другие )
> а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)
да наверное ето в обход алхимиков кажется
> Это да, закон, ответственность,риск.. ) Тут только сам игрок
> виноват будет в промахах.. Жаль просто если из - за оплошности
> одного летят другие )
Другие или передали ему главенство или пришли в организованный им клан.
> Rand [10] (12.06.11 01:33)
> > а вот продажа кр например за wmz уже связанные?)capitalcity.combats.com/ ... encicl/law.htmlПокупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.Как только доказывается эта самая связь то и наказывают.
тебе не надоело одно и то же повторять,кто не понял хватило бы и фразы "смотреть выше"))
Хочу чтоб Ранд тоже что нибудь красненьким мне в комменте отписал
))) так красяво смотрится )))
> Kururugi Suzaku [10] (12.06.11 01:39)
> Хочу чтоб Ранд тоже что нибудь красненьким мне в комменте отписал ))) так красяво смотрится )))
Невидимка наложил заклинание...
Поверь, не до коммента буить)
лутше бы создали что то вроде аукцыона или магазина или черного рынка по продаже всего+ персов через алхимиков) етим занились бы алхимики либо палы или тарманы комерческого отдела) и не было всего етого обхода))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |