Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Paraworld
с какого ИПа он пишет в аську?
Можно это глянуть или приняв файл или в netstat
Комментарий удален
> Перец [9] (11.06.11 14:06)
> он вчера в абадоне весь вечер Искал людей для приема в клан за 500 кр.......+ ЕКр покупал дорого, очень дорого, вероятно на другого перса...
вот-вот, позавчера он купил у меня екры, а кр так и не отдаёт 2ой день... раньше у нас спокойно проходили сделки, а сейчас что то не то..... и ущерба не вернуть! вот к кому теперь идти?!
Ой кто-то тут заливает, или глава решил всех бортануть, или же главу решили кинуть ))
Как сказал ранд все врут. Лог никогда не врёт. Если человек не менял пас на протядении года. И авторизировался постоянно с тогоже региона. Возможно даже с тогоже айпи адреса то возможно аську взломали?
интерестно ) а главой он был раньше?)
Ранд, ответь на вопрос, как работает кнопка "Хочу стать главой клана"? ) Если бы она работала, всё было бы совсем иначе
> Rand [10] (11.06.11 23:46)
> > Paraworldс какого ИПа он пишет в аську?Можно это глянуть или приняв файл или в netstat
чего ?эт как объясни я в скриптах и прочей дребени лам
> Ранд, ответь на вопрос, как работает кнопка "Хочу стать
> главой клана"? ) Если бы она работала, всё было бы совсем
> иначе
Если в клане ничего не менялось некоторое время она работает, если принять, исключить, повысить-понизить звание она не работает какое то время.
> Magicall [10] интерестно ) а главой
> он был раньше?)
Он и был поидее
> Paraworld
ай пи его дай
> чего ?эт как объясни я в скриптах и прочей дребени лам
Охххх, ну если принмаеш - отправляеш файл напрямую пишется ИП
Ну или если связь в аське выставлена напрямую тогда он пишется в активных подключениях
( пуск выполнить cmd в окне пишем netstat )
Еще можно глянуть к примере на роутере ( но обьяснять где я не буду, их кучи моделей)
> Rand [10] (11.06.11 23:54)
> > чего ?эт как объясни я в скриптах и прочей дребени ламОхххх, ну если принмаеш - отправляеш файл напрямую пишется ИПНу или если связь в аське выставлена напрямую тогда он пишется в активных подключениях( пуск выполнить cmd в окне пишем netstat )Еще можно глянуть к примере на роутере ( но обьяснять где я не буду, их кучи моделей)
на телефоне была включена аська..там не отображается ничего....щас он в офф лайне а я за компом
> на телефоне была включена аська..там не отображается ничего....
На телефоне не знаю как смотреть
Rand, вопрос лично к тебе.... куда вот теперь обращаться, я так думаю что кр он мне не вернёт... хотя есть все чеки о переводе и есть №WMZ счёта, якобы алхимика, с другого проекта в который играет глава этого клана...
> х-алесандро-х [10] (11.06.11 23:56)
> Rand, вопрос лично к тебе.... куда вот теперь обращаться,
> я так думаю что кр он мне не вернёт... хотя есть все чеки
> о переводе и есть №WMZ счёта, якобы алхимика, с другого
> проекта в который играет глава этого клана...
Упс, то есть вы получается хотели купить кредиты за WMZ?
Это категорически запрещено.
> Если в клане ничего не менялось некоторое время она работает,
> если принять, исключить, повысить-понизить звание она не
> работает какое то время.
Какое-то время это сколько?
> Какое-то время это сколько?
Это некотрое время...
( Хотел бы сказать точно, сказал)
да уж, печальная история. Никому доверять нельзя.
Или сокланы переворот хотели сделать в отсутствие главы, или глава схитрил.
> Sheep
Скорее глава передал борозды управления своего чара какому то знакомому
| Страницы: …2345678910111213…» |