Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так что с кланом? обул глава?
> Славутич [10] (12.06.11 10:01)
> так что с кланом? обул глава?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130785823600
Обул одел и причесал))
н-да ....печально конечно ,жаль ,очень жаль ,жаль ребят)))
Псы...но больше всего меня поразили слова ранда....ВСЕ ВРУТ ))))жесть !
Печально.
конечно печально
Значит глава всех обманул ? жалко ребят из клана ((
Будем пытаться создать новый клан!!!
-))) Очень прикольно все сделано, еще помню Мексиканка писала " потом поймете, кто он такой " "Наполен и.т.д."
Так вот комбинация разыграна, я сделал то что хотел, а тот бедняга что на фотке, стал жервтой посмешек)
Вы все зовете меня Юрий, а поначалу я лоханулся, сказал свое настоящее имя, Леонид, но слава Богу никто не докапывался.
Даже сканы этого перса у меня настроящие, тоисть если бы вы были внимательнее, то поняли, что этот тип на фотке с другой датой)
Короче пох) Елена, а ты как правильнее, Паша или Башню Сорвало) Пацанчик с мамиными сканами говорящий от женского пола, вопрос кто ты? Мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации или Средство мужской контрацепции барьерного типа?))
Ну в принципе все не без греха, играй дальше, кстати на фотках пацан и есть Елена Мудрая) Короче многое можно было сказать, продолжайте обсиралово и помним о Юрее, который живет в Донецкой области и ждет когда ему набьют, а я посмарю поржу))
На сим бб мои дорогие комбинаторы
Да как бы фиолетово.. Оценка Леонида в чьём-то там скролле есть..
Ну натырил по мелочи и фих с ним. Смылся и смылся, тут только чище будет.
бб, Леонид. Тебе ж пофих, что сотня-другая человек тебя полной фигнёй считают.
Ну и на тебя как бы пофих.)
ВЦ ушло, люди остались.) Жизнь продолжается.) А нарисованные картинки дело легко наживное.)
> Январь сан [10] (13.06.11 01:15)
> Да как бы фиолетово.. Оценка Леонида в чьём-то там скролле есть..Ну натырил по мелочи и фих с ним. Смылся и смылся, тут только чище будет.бб, Леонид. Тебе ж пофих, что сотня-другая человек тебя полной фигнёй считают.Ну и на тебя как бы пофих.)ВЦ ушло, люди остались.) Жизнь продолжается.) А нарисованные картинки дело легко наживное.)
Красиво сказал,5 баллов!
> энди [10] (12.06.11 11:44)
> н-да ....печально конечно ,жаль ,очень жаль ,жаль ребят)))Псы...но больше всего меня поразили слова ранда....ВСЕ ВРУТ ))))жесть !
хех)) конешно Ранд да там с мазгами) фишка не прайдет)))
Зачем-Жить [11]И что ты счастливей стал? Помни одно ,все наши поступки это бумеранг ))) Кто то и с тобой так поступить.........
Ты смешон ))))
> Зачем-Жить [11]
ну дык ты животное, что тут еще сказать?
До свидания,великий махинатор Лёня Голубцов!!!
> Зачем-Жить
это типа ты показываешь какой ты крутой и всех обманул?)
Г**но и в африке г**но, причем даже если из него пытаются лекарство сделать)
так что ты еще больше окунул себя сам в свою же выгребную яму
этому барьерному типу, которому даже жить-Незачем, осталось только бравировать, предсказуемо...
интересно кто пойдёт к нему в клан...
могу приютут ребят пока они без значка, а глава просто ВЦ которого трудно описать матерными словами по тому что слов нехватит
> Pashka-Rubashka [10] (13.06.11 01:31) интересно
> кто пойдёт к нему в клан...
он его продает, так что это уже не важно
> а глава просто ВЦ которого трудно описать матерными словами
> по тому что слов нехватит
Не надо матерными. Ну не стоит оно форумок.
| Страницы: «…111213141516171819202122 |