Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я бы очень удивилась, если бы сокланы делали постоянно скрины
> на своего главу, в прошлом очень хорошего.
не обязательно должен быть скрин именно этого и с умыслом, ведь можно заскринить например бой, или другую фразу, а в чате случайно и номер ВМЗ обронился)) всякое бывает)))
> Ну подумаеш взлома не было,но он зделать вид что это не
> он и продать клан,не думаю что ему суть важна кому продать,тут
> главное нажива.
ну только если это настолько мелочный человек.... ну попробовать можно в принципе
> Rand [10] (12.06.11 01:04)
> А мне к примеру жаль, что игроки не понимают что на самом деле никакой продажи екров за кр нет.Есть НЕСВЯЗАННЫЕ между собой операции.Как то оплата екров через алхимика, и перевод кредов.А вот оплата за креды НЕ алхимику БК - грубейшее нарушение, как и попытка эта сделать.
грубо говоря продажа екров за реал это 2 действия не связанные между собой:
1. Подарок (в данном случае кр)
2. Оплата екров у алхимика
По первому пункту может последовать наказание если кр получены незаконным путем
По второму никакого наказание не предусмотрено, т.к. оплата производится вне домена БК и за это админы не отвечают
правильно я понял?
ранд ты воопше в курсе? что каждый день чем торгуют в бка в обход алхимиков?
(персы высоких уревней, вещи грита за реал итп) как вы сможети проследить за етим?=))
> НЕК-Романтик [11] (12.06.11 01:05)
> > Владыка СумракЕсли по сути, то припустим он хочет его продать или нужны креды, не проще предложить покупку если на то пошло сокланама, или как то одолжить кредиты у них же,тут явное кидалово
Проще в том случае еслиб он знал что ранд отпишиться здесь,а так возможно как вариант он не хотел что бы сокланы знали что он хочет продать клан(запятые расставить в произвольном порядке я запятые и точки залил пиворм так что мне лень копировать и вставлять их)))
> ранд ты воопше в курсе? что каждый день чем торгуют в бка
> в обход алхимиков?
> (персы высоких уревней, вещи грита за реал итп) как вы сможети
> проследить за етим?=))
В курсе, и тех кто попадается - наказывают.
Я не идеалист, и понимаю что наказать ВСЕХ кто нарушил закон - нельзя.
> вещи грита за реал итп
хм... как бы тебе сказать, с нынешним курсом, лучше курьером работать, за один рабочий день 10шмоток купишь. В БК нет НКД щас толком.
> Владыка Сумрак
> Проще в том случае еслиб он знал что ранд отпишиться здесь,а
> так возможно как вариант он не хотел что бы сокланы знали
> что он хочет продать клан(запятые расставить в произвольном
> порядке я запятые и точки залил пиворм так что мне лень
> копировать и вставлять их)))
Этот глава, на форуме создал топ что продает клан, сокланы узнали от и реакция)
> Rand [10] (12.06.11 01:11)
> > ранд ты воопше в курсе? что каждый день чем торгуют в бка> в обход алхимиков?> (персы высоких уревней, вещи грита за реал итп) как вы сможети> проследить за етим?=))В курсе, и тех кто попадается - наказывают.Я не идеалист, и понимаю что наказать ВСЕХ кто нарушил закон - нельзя.
согласен но в етой теме и проблеме нарушения главы не доказанно пока что)
сори за русский
forum.combats.com/forum.pl?id=130774280300&n=sales_ru
мда...
> согласен но в етой теме и проблеме нарушения главы не доказанно
> пока что)
> сори за русский
Я именно это и говорю.
Обман сокланов бывших, увы под статью не попадает.
По второму пункту я имел ввиду, что оплата алхимику производится на усмотрение продавца и никто не имеет права его заставлять переводить деньги на счет алхимика.
> что оплата алхимику производится на усмотрение продавца
> и никто не имеет права его заставлять переводить деньги
> на счет алхимика.
Дела реальные, это дела реальные.
Ими и должны заниматся соответсвующие органы в реале.
нифигасебе всех повыгонял.... от гад..
> НЕК-Романтик [11] (12.06.11 01:12)
> > Владыка Сумрак> Проще в том случае еслиб он знал что ранд отпишиться здесь,а> так возможно как вариант он не хотел что бы сокланы знали> что он хочет продать клан(запятые расставить в произвольном> порядке я запятые и точки залил пиворм так что мне лень> копировать и вставлять их)))Этот глава, на форуме создал топ что продает клан, сокланы узнали от и реакция)
Ну так воот,если он не хотел терять своё лицо и сделать вид под взлом,надеясь что купят клан до всех разбирательств.Но не получилось.Возможен же такой вариант?Но теперь если сокланы скажут что всё знают и соглсяться купить то он поидее должен продать,ну или как вариант подослать казачка засланного,который выкупит клан,такой же вариант по идее есть?
Жалко клан.. да и вообще, надо сделать какое нибуть ограничение , по поводу массового исключения из клана - допустим не больше 2х человек в день.. что бы время было у сокланов разобраться в случае взлома.
> Rand [10] (12.06.11 01:15)
> > что оплата алхимику производится на усмотрение продавца> и никто не имеет права его заставлять переводить деньги> на счет алхимика.Дела реальные, это дела реальные.Ими и должны заниматся соответсвующие органы в реале.
да пусть в кгб жалуются))
> Kururugi Suzaku
А ты тут что делоеш?)) марш качаться))
> Rand [10] (12.06.11 01:09):
> > а вот если а если тежа самы евро толка в обход алхимика
> > операции уже связываются воедино, в НКД,
>
> не путайте екр и евро ( WMZ и прочее)
> Совершенно разные вещи.
> екр купить можно исключительно через алхимика.
я не путаю, спецом так написал, ибо получить екры от алхимика можно только при помощи евро... так что в любом из вариантов фигурирует реал, вопрос в том, почему когда делается все вроде как в рамках закона, этот закон фигурантов сделки не защищает и вообще это вроде как не сделка, несвязанные друг с другом операции(хотя связать их имхо труда не стоит), а вот если делать не по закону, т.е. нкд, то тут уже операции вроде как связанные получаются(хотя связать их опять же сложнее, как я понимаю), однобоко как-то все...
> andramat [11]
ты в сане когда будешь? тут проводники совсем озверели с ценами, по 4кр грибы толкают(
> по поводу массового исключения из клана - допустим не больше
> 2х человек в день.. что бы время было у сокланов разобраться
> в случае взлома.
Не выход, если подумаете поймете почему.
Задержка на перевыборы и есть гаранитей что не устроят переворот, набрав друзей.
Вывод - глава должен быть 100% надежен.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |