Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Бронтозавр
не xочу чтоб танков фиксанули))))
> Пересмешник [21]
кстать давно хотел спросить как дела с новыми маг приемами много народу их купило?
стало ли интереснее играть младшим уровням без гос магов?
> кстать давно хотел спросить как дела с новыми маг приемами
> много народу их купило?
>
> стало ли интереснее играть младшим уровням без гос магов?
плюсану
>veterr [11]
отлично стало )) Еще бы пофиксить екровых и вообще красота ))) А рулят безбожно )) Как в боях по несколько кастов да не слабые уроны так и подставами хорошо стоят ))
вообще, в бк 2 осады не имели никаких мф кроме как защита от урона, от магии, бешенная броны и кол-во хп! а сейчас же и антиуворота у них норм, и прочей фигни...не говорю уже про бешеные удары, и мизерную защиту от дроби у всех классов...
> La Doberman
это не вина магов а нет грамотно поставленого баланса
я щитаю неможеш вывести баланс по формуле сделай ограничение руками и все дела....
> Hitman - Contracts [11] (11.06.11 20:19)
> > типа так легко заработать на бросок со скрытой?... ниче что надо 12 тактик на него?...а их давным давно уже фиксанули! одноуровневые односклонные бои только..типа идейные ;)
Чтобы нанести топорщику 1-1,3к урона двумя критовиками на порезах - надо обоим попасть без разгадайки по нему. Чтобы снести критовика надо броском два раза со скрытой, либо под рывок. Если посмотреть защиту критов/топорщиков от обоюдного урона, потом глянуть на парир/урон, то, надеюсь, понятно почему мне в хаотах не интересно? )
Склонку получить не сложно. Где-то ссылку видела у какого Ангела больше последователей, поищи ежели не лень - на ЦП качаться можно в склонностных противостояниях вполне )
> veterr [11] (11.06.11 20:26)
> La Doberman
это не вина магов а нет грамотно поставленого баланса
я щитаю неможеш вывести баланс по формуле сделай ограничение руками и все дела....
Так согласен.. баланс должен быть... об этом и речь...
> Bask_wife [11]
такую ересть пишешь) ппц) смешно даже! говорю же, что порезы по сне от ОДНОГО КРИТА идут по 150-250! да и броски по критам идуг гораздо слабее чем по магам! в 1.5-2 раза слабее! максимум 650-750 броски у меня в крита идут...а в хаотах тебе не интерстно качаться потому что в пуркачелях экспы больше гораздо гребешь и никаких затрат на ремонт и корм зверя...
Каждый защищает свои приемы, кого слушать?
ну что решили? будут магов фиксить или нет?)
> ну что решили? будут магов фиксить или нет?)
ясен пень будут это как бы было даже не преложение а факт )
> Армагил [10] (11.06.11 20:32)
> Каждый защищает свои приемы, кого слушать?
я не защищаю свой прием) я открыто сказал что единственный его плюсь, что он может барьер сбить и все! и то, при ныншнем интеле у кастунов не всегда это получается сделать..зато топор у мага цель №1...
вот только интесно цепь искры тож в одного лететь будут? или префект будет кастовать только через префекта?)
Надо еще один бой с ангелом, кто его убьет того и фиксите
> Hitman - Contracts [11] (11.06.11 20:31)
> > такую ересть пишешь) ппц) смешно даже!
Это аргумент сильный, вне всякого сомнения. Жги! )
> Hitman - Contracts [11] (11.06.11 20:31)
> > говорю же, что порезы по сне от ОДНОГО КРИТА идут по 150-250! да и броски по критам идуг гораздо слабее чем по магам! в 1.5-2 раза слабее! максимум 650-750 броски у меня в крита идут...а в хаотах тебе не интерстно качаться потому что в пуркачелях экспы больше гораздо гребешь и никаких затрат на ремонт и корм зверя...
1. У магов магбарьер есть, потому слабее.
2. По топору порезы 150-250 под разгоном за размен, а топор броском 650-750 СРАЗУ - разницу улавливаешь?
3. Про кач в пуре уже писала, изучая матчасть, не забудь посмотреть определение "качелей".
4. Затраты - МОИ. И в хаотах, и в турнирах. Мои и только мои. Экспу пофиксили? Да. Так чем же ты еще недоволен? Все-таки завидуешь?
а убьют его опять болтометы, через магов=)
> Bask_wife [11]
> 1. У магов магбарьер есть, потому слабее.
клоун!) броски барьер сбивают по идеи!
> а топор броском 650-750 СРАЗУ - разницу улавливаешь?
это только критовые броски столько сбивают! а крит порезами 750-1250 снимает за 5 ходов!
и наскчет качелей и твоих затрат - завались! все прекрасно знают че в кепе далают пурщики в физах!
> Bask_wife
Да забей нупам про прорезы рассказывать,они видимо хотят сокр+слепую+точный старые сразу в бубен получать,я лично только ЗА,ибо любого шакала мог накирнуть глубоко и приятно связкой.
> Hitman - Contracts [11] (11.06.11 20:41)
> > клоун!
Спасибо, я до этого не знала как к тебе обращаться )
> > броски барьер сбивают по идеи!
Сбивай дальше, мне от этого не горячо, не холодно.
> > это только критовые броски столько сбивают! а крит порезами 750-1250 снимает за 5 ходов!
Чтобы крит такие порезы кидал, ему нужно разогнаться и хилок выжрать, чтобы дожить до такого счастья.
> > и наскчет качелей и твоих затрат - завались! все прекрасно знают че в кепе далают пурщики в физах!
Расскажи поподробнее, не сочти за труд, а то я не в курсе чем пурщики в физах занимаются )
> > завались!
Переведи это на русский, пожалуйста, будь любезен )
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |