Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Topfer
эх жаль стартанул в пещеру, забыл что хотел для начала попробывать с товим клоном подраться...хотя не уверен считаються там руны и раскиданые защиты от магии?
мало того, знаю что некоторые из тех, кто все же выбрал воина, имели доступ в китеж и могли потестить все фулы, да еще и были в курсе планируемых фиксов всех классов...значит делали максимально сознательный выбор, одевая того же крита...чего ж тогда пенять на магов, вот не пойму хоть тресни, а?
> ИЛС [12]
> а ты спроси у той же фионы
Да, спроси у той же Фионы, почему она, имея на руках неплохой фул крита, качалась на 12-ку в гос маге.
> ИЛС [12] (12.06.11 00:55) мало того, знаю что некоторые
> из тех, кто все же выбрал воина, имели доступ в китеж и
> могли потестить все фулы, да еще и были в курсе планируемых
> фиксов всех классов...значит делали максимально сознательный
> выбор, одевая того же крита...чего ж тогда пенять на магов,
> вот не пойму хоть тресни, а?
эм...если вдуматся и сопаставить факты, то можно увидеть, что магов усилили далеко после ввода екрофуллов.
> эм...если вдуматся и сопаставить факты, то можно увидеть,
> что магов усилили далеко после ввода екрофуллов.
усилили? когда? помню только ослабления начиная с октября, как раз вместе с дозавозом остальной половины екрошмота...
единсвенное усиление это аура +15%, но за ней заплатили выводом мультистихии и разбросом подавы, когда вместо 100% урона, стало рендомно 66-100%, ну и добили выводом хила
если вернуться на год назад, то лобой маг в таком сете как щас был бы намного сильнее и живучее, чем на сегодня....просто год назад не было фел.екро шмота и не все рунились, поэтому по сути екромаг сегодня = гос.магу год назад....
> ИЛС
что касается меня я одела крит для метро..я устала играть кастами приёмами и кликаньем постоянно в барьер по пещерам-это занудство,мазахизм..хватит
> ИЛС [12] (12.06.11 01:05)
> > эм...если вдуматся и сопаставить факты, то можно увидеть,
> > что магов усилили далеко после ввода екрофуллов.
>
>
> усилили? когда?
чтоб доступней было - ослабили других.Хотя бросок хоть кое как выправил баланс.
> ИЛС [12] (12.06.11 00:55) мало того, знаю что некоторые
> из тех, кто все же выбрал воина, имели доступ в китеж и
> могли потестить все фулы, да еще и были в курсе планируемых
> фиксов всех классов...значит делали максимально сознательный
> выбор
Ты не поверишь, но имея на руках фул из перфектного оружия, майки и набора екровой ювы, да ещё всё это уже зарунено и весьма дорого, то как-то сложно отказаться от всего этого в пользу другого фула. Если бы была возможность сдавать екровещи обратно в берёзу хотя бы за 80-90% стоимости, то на этапе последнего завоза в берёзу, магов стало бы напорядок больше.
Я даже не стал докупать екрофулл крита и дорунивать,хотя уже и руны есть на всё,пусть лежат)) уже скоро 12ый,а там и в мажка можно)))
получаеться кто весь год не усилял мага, а оставался в госе, тот слабел. кто средне усилялся - тот остался как был, а уж сильнее стали только те, кто выложился на максимум, а это в основном перфекты с дорогими рунами....так что говорить об каком-либо усилении магов - чистое вранье....
кстати проще всего ослабление магов заметит на тех, кто год назад был усилен максимально...например седой маэстро...думаю никто не сможет оспорить тот факт, что он щас стал слабее чем тогда... более слабые касты + 2 некритующих приема... вот и всё, кпд упало на треть точно.... дааа, отлично усилили, на -33%)
> ИЛС [12]
> тут находяться люди, утрверждающие что гос маги рулят сильнее
> перфектов-воинов, тобишь у них бабло на мага было и не только
> госового + всю линейку приемов....но блин, опять высшие
> слины помешали сделать правильный выбор)...
Не подскажешь, почему атакующее звено Тремеров, ББ, НоА - это именно маги? С твоих слов получается, что в этих кланах играют весьма неумные люди, плохо разбирающиеся в расстановке сил среди классов.
> например седой маэстро...думаю никто не сможет оспорить
> тот факт, что он щас стал слабее чем тогда... более слабые
> касты + 2 некритующих приема... вот и всё, кпд упало на
> треть точно.... дааа, отлично усилили, на -33%)
Эммм..
Не уверен что сам бы Маестро жаловался на свою мощь сейчас..
В боях он стоит на данный момент поуверенее очень многих...
> магов стало бы напорядок больше.
неа, девочки всеравно берегли бы маникюр и играли бы воином, ибо
> я устала играть кастами приёмами и кликаньем постоянно в
> барьер по пещерам-это занудство,мазахизм..хватит
магов могут играть только раельные мужики, с мазолистыми пальцами и коротко обстрижеными ногтями....кому клацать по приемам тысячи раз за поход в пещеру, не западло...
> кстати проще всего ослабление магов заметит на тех, кто
> год назад был усилен максимально...например седой маэстро...думаю
> никто не сможет оспорить тот факт, что он щас стал слабее
> чем тогда... более слабые касты + 2 некритующих приема...
> вот и всё, кпд упало на треть точно.... дааа, отлично усилили,
> на -33%)
раньше атакующее звено в великах были арбы.сейчас маги...даже бывает до арбов очередь и не доходит...маги тупо между собой пуляются.
> раньше атакующее звено в великах были арбы.сейчас маги...
Не маги, а воздух и вода .. под них заводят огонь, ну а под огня РАс Ал Гула ..
вот и весь расклад
> ИЛС [12]
> неа, девочки всеравно берегли бы маникюр и играли бы воином,
> ибо
>
>
> > я устала играть кастами приёмами и кликаньем постоянно
> в
> > барьер по пещерам-это занудство,мазахизм..хватит
Ещё раз повторюсь - Фиона качалась гос магом, а екрокрита одела для пещер. Даже дураку понятно, что критом пещеру фармить проще. Да и разговор здесь идёт о соотношении сил в боях, а не о фарме пещер.
> Не уверен что сам бы Маестро жаловался на свою мощь сейчас..
> В боях он стоит на данный момент поуверенее очень многих...
>
причем тут жалоба и факт того, что касты стали слабее? да и для хильщиков как-то не важно что убрали хил, и что земля жо не может юзать...ну не критующие грава и метеор уж точно не пошли на пользу...
дык и все играют...ну ослабили и что...не плакать же...терпим, подстраиваемся....но просто убивляют бредовые заявления про усиления магов....да я стал сильнее чем год назад, но почему....потому что купил 6 екр.вещей, которые зразу зарунил, взял 12 наконец, еще бонус за левел + статы...но если б я год ничег оне делал, то я был бы очень слабым гос.11 магом....
фернштэ зи мих?
> дык и все играют...ну ослабили и что...не плакать же...терпим,
> подстраиваемся....но просто убивляют бредовые заявления
> про усиления магов....да я стал сильнее чем год назад,
другии стали слабее.руны +2 подавы сделали свое дело, фикс цели у арбов тоже.убирание у критов чутья и т.д.Все это усилило магов.
> Даже дураку понятно, что критом пещеру фармить проще.
конечно, у меня тоже есть за пару тыщ кредов критец-молодец, и пещеры капаються на ура...и накой ляд мне для этого вбухивать в него сотни екров, если достаточно буквально, если еще шмот грита и вали одеть, то ну вообще жалкие гроши...
поэтмоу не понимаю, если крит рулит только в пещерах, не логичнее было бы усилять мага, а крит итак пойдет? а?
> поэтмоу не понимаю, если крит рулит только в пещерах, не
> логичнее было бы усилять мага, а крит итак пойдет? а?
Ты сам хоть понял что написал? Меня уже не первый раз посещает мысль, что ты магическая реинкарнация СХРОНА и никого, кроме себя любимого, не готов слушать.
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |