Общая > Подставы, маринад. 

(11.06.11 23:10)  

> Bask_wife [11] (11.06.11 23:08)

совершенно верно, я просто предполагаю, может суммирут, одним словом тут явно что-то не так, нужно исправлять

(11.06.11 23:11)  

>  х_ФИОНА_х [12] (11.06.11 23:09)
> > сэз> Bask_wifeговорили не раз уже тому кому надо..ответ был 75-25 и не морочьте мол голову).

Ну, так то да - "работает, не трогайте!" )))

(11.06.11 23:12)  

> х_ФИОНА_х [12] (11.06.11 23:09)

статистика штука упрямая )

(12.06.11 00:08)  

Маги должны рулить по определению как и везде воины их прикрывают маги всех сносят что тут фиксить и во всех играх все делается командно а то что пишет ранд все поставить на букву закона это бред.

(12.06.11 00:12)  

>  воин из пепла [11] (12.06.11 00:08)
> Маги должны рулить по определению как и везде воины их прикрывают маги всех сносят что тут фиксить и во всех играх все делается командно а то что пишет ранд все поставить на букву закона это бред.

прости за нубство, а прикрывать чем ?) я не говорю о том, что "рулить" хочет каждый. так проще всем одеться в магов

(12.06.11 00:15)  

Ну я образно..... маги как мало живущие максимально сносят сильных противников я считаю у каждого класа должна быть своя проль в игре а не тупо системно как я понял хочет ранд ...

(12.06.11 00:17)  

в предложения или в помойку?

(12.06.11 00:17)  

маги как мало живущие

Чаще танков и вертунов в конце боя остаются ))

я не говорю о том, что "рулить" хочет каждый. так проще всем одеться в магов

вот-вот....

(12.06.11 00:18)  

Ув. Пересмешник
Дайте екровый утиль

(12.06.11 00:18)  

> Way I Are [11]

> Одинаковый [11]

C Пала не видел 10 к дружбы. Ни разу.
Бьют и воины нормально.

(12.06.11 00:19)  

> так проще всем одеться в магов

странно, если это "простой" путь к рулю, так почему еще не так и 75% игроков выбирают сложный? мазохисты?

(12.06.11 00:21)  

>  ИЛС [12] (12.06.11 00:19)
> > так проще всем одеться в маговстранно, если это "простой" путь к рулю, так почему еще не так и 75% игроков выбирают сложный? мазохисты?

это если выбора не оставят - те,кто может платить, оденут магов. остальные свалят.

(12.06.11 00:21)  

>  воин из пепла [11] (12.06.11 00:15)
> Ну я образно..... маги как мало живущие максимально сносят сильных противников я считаю у каждого класа должна быть своя проль в игре а не тупо системно как я понял хочет ранд ...

вот только не нужно прибедняться. я сам играл долгое время магом, и прекрасно знаю, на сколько он может быть выносливым, а против сильного противника может простоять еще дольше чем равносильный воин этому магу

(12.06.11 00:22)  

> > так проще всем одеться в маговстранно, если это "простой" путь к рулю, так почему еще не так и 75% игроков выбирают сложный? мазохисты?

ПС....вспоминается мажье в бк2 - решка за гроши и руль на цп - в пещерах ток ПТП их напрягало и то нубов не упитых )) так что кол-во магов зависит от доступности шмота )))

(12.06.11 00:25)  

ну вот только не надо прикидоваться "дурачком". а то ты не знаешь, сколько сейчас надо средств, чтобы выучить приемы, я уже не говорю о том, что вещи мага есть только в березе. спроси любого воина, хотел бы он стать магом, и любой ответит "да", есть, правда, такие, кто играть не умеет и по этой причине не хочет

(12.06.11 00:27)  

> C Пала не видел 10 к дружбы. Ни разу.
> Бьют и воины нормально.

Я ваще с него ток всякий хлам видел))
Лучше бы и не били))
И сундук фихня за ним)

(12.06.11 00:35)  

> Дайте екровый утиль

екровый утиль - это храм знаний.

(12.06.11 00:43)  

>  бред сивой кобылы [11] (12.06.11 00:35)
> > Дайте екровый утильекровый утиль - это храм знаний.

так вот как ты взял тетий круг Храма ))))))))))

(12.06.11 00:47)  

> ну вот только не надо прикидоваться "дурачком". а то ты
> не знаешь, сколько сейчас надо средств, чтобы выучить приемы,
> я уже не говорю о том, что вещи мага есть только в березе.
> спроси любого воина, хотел бы он стать магом, и любой ответит
> "да", есть, правда, такие, кто играть не умеет и по этой
> причине не хочет

а ты спроси у той же фионы, Jkz и многих других таких же почему они не играют фулами магов, ведь и вещи и приемы у них были... но бабло вложили почему-то в вещи крита, хотя ведь могли же магов развить и катались бы как сыр в масле...подожди, или они и так щас довльны своим фулом...хмм...но большинство таких несложившихся магов, почему -то хаят этот класс и кричат что спасу нет, их бедным жития не дают....ну я понимаю да, щас магом стать сложнее и дороже, хотя все же и тут находяться люди, утрверждающие что гос маги рулят сильнее перфектов-воинов, тобишь у них бабло на мага было и не только госового + всю линейку приемов....но блин, опять высшие слины помешали сделать правильный выбор)...
не смешно самим? зачем тратить в разы больше и мучаться, когда есть "дешевый руль", а? и вот не надо рассказывать сказки про то что "я с 1-го левела воин, это мое призвание, воином интереснее и прочее"...ведь речь идет конкретно о руле....ведь у магов же не спрашивают удобно ли им клацать в бою десятки и сотни приемов постоянно, хотя воину достаточно просто втавить что-то или зажать энтер...

нет, ну может я чего-то не понимаю, так объясните....особенно в том, зачем имея мага, продавать его, покупать екр.шмот крита, а потом ныть что маги насилуют, хотя еще далеко не факт что это так....
самый классный аргумент воина, это то, что маг рулит в хаоте...но большинство этих воинов потом ломились в приват с предложение отомстить в физе...значит маг в физе не рулит...а что важнее рулить в хаоте или рулить в физе, и что это вообще за руль такой кривой?) вообщем "немаги" те еще загадочные звездуны, как по мне с типичной жаждой абсолютного руля... мой дайте нам, мы хотим...)

(12.06.11 00:49)  

> так вот как ты взял тетий круг Храма ))))))))))

не как, а для чего ;)

Страницы: «333435363738394041424344»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved