Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> black carma [11] (11.06.11 13:32) Пересмотреть урон
> магам. В бою 1 на 1 могу сбить 500 Hp и уйти в спас с 4х
> кастов. Запретить использование приёмов другой школы. Привер
> вода и жертву огню. Чтобы не было такого. Прямая зависимость
> у магов количество умелок и использование разных школ бред
это у танков надо убирать маг защиту (или сделать задержку ходов в 10) бешеный отхил тоже убрать нафиг
> Бронтозавр [11] (11.06.11 16:01)
> это тактика или есть предложение и это убрать?
ну если ты читаешь топ, то должен видеть, что я как раз против убирания кастов через кого-либо) я этим постом лишь сообщил о невозможности предложенного тобой варианта с призрачкой и туплением под ней полбоя)
я не хочу фиксов - они надоели до невозможности.. всё схемы ломаются, комплекты из рульных превращаются в г..но и т.д. я хочу разумной тактической игры, без подстав вообще, как класса.. хочу игры для всех абсолютно, чтобы кто-то не рассматривался набором приёмов, а имел возможность играть тут в своё удовольствие, а не ради амбиций перфектов.. как это будет реализовано - вариантов масса предложено, решение за админами
> black carma [11] (11.06.11 13:38) Я не про гос магов.
> С вами проблем нет. Но то что делает воздух бред. Также
> ещё и несколько ударов. Заряд поражение, молния. Чересчур
> жирно. Антиклассы конечно да. Но не до такой степени. Шанс
> должен быть у каждого против каждого.
если убрать 2 каста у воздуха, то каким макаром воздуху с вас снимать маг защиту?
> какой коструктив, если ты только о себе думаешь
> войнам дух конечно не надо, этож челядь а не элита...
> глухая, прорыв, воля, хлебнуть крови, выжить, кровавый поток,
> бросок топора, подлый, совсе не нужные приемы...
> давай уже объективно все брать, а не однобокое видение
Это все приемы на отхилл, еще раз повторяю .. нет духа - нет мага
Или воины дожны на все 50 вкачаных духа хелить себе хп?
Давай приземленный пример тебе приведу, начало боя, у тебя( любого воина ) 0 духа в бою и у меня ( любого мага) так вот кто дольше простоит? Маг улетит на первой задержке призрак\маг щит, без барьера ( читай духа ) у нас защиты 0. Но это особенность класса "Маг" понимаешь?
Так продумано изначально, при вводе параметров на шмоте.
> ну если ты читаешь топ, то должен видеть, что я как раз против убирания кастов через кого-либо) я этим постом лишь сообщил о невозможности предложенного тобой варианта с призрачкой и туплением под ней полбоя)
Я это заметил
) поэтому это был просто риторический вопрос ![]()
Я тоже хочу просто игры, с маленькими корректировками
> Давай приземленный пример тебе приведу, начало боя, у тебя(
> любого воина ) 0 духа в бою и у меня ( любого мага) так
> вот кто дольше простоит? Маг улетит на первой задержке призрак\маг
> щит, без барьера ( читай духа ) у нас защиты 0. Но это особенность
> класса "Маг" понимаешь? Так продумано изначально, при вводе
> параметров на шмоте.
маг порвет любого в бою, если изначально никто не будет юзать приемы духа (призрак, профиль). у вас есть 9 барьер на этот случай.
найди мне 9 медитацию в слотах или 9 знак земли или 9 цель земли, ты даже не представляешь, о чем ты говоришь ..
у огня почти все завязано на цели огня, что ты им скажешь делать?
у воздуха статика на нем завязана, там доже все через дух, блин, реально говоришь не о том
> Бронтозавр [11]
> не представляешь, о чем ты говоришь ..
> реально говоришь не о том
конечно конечно, я уже видел, как ты советуешь пропускать ходы от магов)) спасибо за заботу)
пожиралка, язык, вспышка, испепеление, испепеление, смерть, пока пока воин...
не правда, я рекомендовал не суетиться, если маг краснеет .. это разные вещи ![]()
вобщем каждый выводы делает сам и для себя
я не понял маги не могут каставать в бою ??????
решение одно - запретить (ограничить) и не медленно стрелять (кастовать) через кого либо, разрешить смену с танками, ввести анти маг приёмы на всех ботак в пешерах, ввести спец. травмы для стрелков (есть на воинов и магоческие), например на % маны, средняя - 45%, тяжёлая, 90%, лёгкая 41 %. Лучникам вернуть 1 блок вместо 2, и ввесто подороже тактикина приёмы залпа и стремительных стрел. Пофисить нить чтоб не вешалась на 3 сразу.
правильно, маги по 15 к кр на приемы потратили, екрофулы, вместо гос фулов купили, теперь можно их и фиксануть)
> Пересмешник [21] (11.06.11 01:39)
> FEDI KRUKER - 89 удачных блоков Голова Грудь )одежду снял, но несложно узнать - естественно маг.
это значит он плохой?
> Hoodvin [11] (11.06.11 17:50)
> правильно, маги по 15 к кр на приемы потратили, екрофулы, вместо гос фулов купили, теперь можно их и фиксануть)
Выписку о потраченых 15 000 кр тобой на приемы в студию и я вместе с тобой начну кричать чтоб не фиксили касты через других =)))
> brig [11] (11.06.11 16:09)
если убрать 2 каста у воздуха, то каким макаром воздуху с вас снимать маг защиту?
Таким же макаром как воин сбивает с противника полную тоесть размен с уроном в -1=)))
> vovka_putin [11] (11.06.11 18:01)
> > Hoodvin [11] (11.06.11 17:50)> правильно, маги по 15 к кр на приемы потратили, екрофулы, вместо гос фулов купили, теперь можно их и фиксануть)Выписку о потраченых 15 000 кр тобой на приемы в студию и я вместе с тобой начну кричать чтоб не фиксили касты через других =)))
Ты удивишься)
> Вассерман Толя [10] (11.06.11 18:10)
> > vovka_putin [11] (11.06.11 18:01)> > Hoodvin [11] (11.06.11 17:50)> правильно, маги по 15 к кр на приемы потратили, екрофулы, вместо гос фулов купили, теперь можно их и фиксануть)Выписку о потраченых 15 000 кр тобой на приемы в студию и я вместе с тобой начну кричать чтоб не фиксили касты через других =)))Ты удивишься)
Секретарь????? Удивляться уже нечему докажет что он купил значит напишу чтоб не фиксили касты через других =)))
vovka_putin [11] (11.06.11 18:13)
на сколько мне известно, у Андрея ни одного приема для мага не было куплено...
но логика твоя не понятна. Посмотри сколько стоят приемы и сам посчитай, сколько стоит быть магом. А еще тот факт, что практически полный фул - из березки. Какие еще доказательства дороговизны комплекта тебе нужны?
А то что, кто-то успел купить приемы раньше, ну что ж, повезло им... Но ведь это не значит что надо фиксить магов.
Отобрать приемы купленные за бесценок и заставить снова их покупать - вот единственное о чем можно говорить с твоей аргументацией.
А как же "Не можешь победить честно, победи хоть как-то" ?
Как по мне подставы есть, были и будут и с этим нет смысла бороться.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |